20 кастрычнiка 2020, aўторак, 6:02
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+12 +
аналитик, 10:57, 3.08

Ха, ха "охладел", просто воспылал надеждами, вписаться в рынок ЕС. Напрасными надеждами, впрочем. Таракан, вынужден был создавать целую структуру для "рыночного" взаимодействия с Россией,
а тут в Европы....Существующий Беларуский бизнес, ни куда не годится, поэтому будет изменен кардинально, при любом ходе "событий"..

Адказаць
-18 +
Бульдозер, 14:24, 3.08

Таракан для себя качал бабло как бы с рыночного взаимодействия с Россией. Россиянцу с ником аналитик,что бы он не говорил, а беларусский бизнес существует и работает с рынком ЕС. И это для россиянского аналитика обыдно..А вообще, как таракан достал беларусов, так белорусов достало рыночное взаимодействие с Россией с постоянными нефте-газовыми, сахарно-молочными, мясными войнами. Адчапитесь рассейцы и катитесь до своего борщевика. Как то так.

Адказаць
+1 +
Сигареты, 15:45, 3.08

А если честно? А давай вот всплмним вот таеой бизнес беларусов - гонять в Россию корчи с ЕС. Конструкторы из двух а порой трех авто или ваще утопленникоа. А этот бензин и сигареты в ЕС. Вот и фсе

Адказаць
+20 +
Бульдозеру, 17:16, 3.08

Доля России в белорусской торговле составляет 60%, против белорусского 1% в торговом обороте России.

Если Россия отцепится от Белоруси, то даже не заметит этого, а вот куда белорусы будут продавать свои поделки , когда Россия закроет для белорусов свой Рынок и Транзит товаров через белорусскую Территорию ???

Надо понимать, что белорусские товары Европе НЕ НУЖНЫ...СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ, так как европейцы не знают, куда продать СВОЕ.

Адказаць
-15 +
Бульдозер, 18:00, 3.08

Россиянския рубяты с никами Сигареты и Бульдозеру-вы бы не позорились своими комментариями. Россиянскому нику Сигареты-(..твой бизнес беларусов - гонять в Россию корчи с ЕС...)-Упади и умри-твои производители россиянских корчов Ваз, Уаз и прочей хрени настолько лепили и лепят метла и ступы, что корчи гоняемые из ЕС на Россию беларусами россиянами покупались и пользовались спросом нежели чем унитазы Ваз и Уаз и т.д.
Россиянскому нику Бульдозеру-(...Доля России в белорусской торговле составляет 60%, против белорусского 1% )..Не спрашиваю откуда взялись цифры и не спрашиваю за оборот товаров. Но-Упади и умри- 9 млн. белорусов в торговом обороте на 140 млн россиян по твоим цифрам составляет- 1%, а 140 млн. россиян в торгов обороте на 9 млн. белорусов составляет 60% (по твоим выкладкам).Пропорцию по численности населения кто кого кормит сам составишь или помочь? Ну ник Бульдозеру дал ты цифиру для смеха. Удачи и хорошего настроения..

Адказаць
+16 +
Бульдозеру, 18:50, 3.08

Бульдозер, совершенно непонятно - ЧТО вы хотели сказать в своем комментарии.

Мысль , конечно , убить невозможно, но вам бы я посоветовал - покорректнее доносить свои мысли до своих Читателей )

Адказаць
-13 +
Бульдозер, 18:57, 3.08

Минусующим россиянским троллям-проверте логику в своих методичках, особенно цифиры. А то по вашим выкладкам получается, что 9 млн. белорусов по товарообороту охватывают (1%)-14 млн. россиян, а 140 млн. россиян по товарообороту (60%) охватывают всего то навсего 6 млн. белорусов. Ну не смешно то? Россиянец с ником Бульдозеру, оцени продуктивность работы беларусов и бесполезность россиян.

Адказаць
-15 +
Українець РЕБ, 18:30, 3.08

БІЛОРУСИ! Москалі нас 10 років лякали такою тезою, що ми будемо неконкурентноспроможними. Перший рік так і було, але цей першій рік змусив нашого виробника навчитись робити КРАЩЕ, ЯКІСНІШЕ, тому-що підприємець не хоче банкрутства. Тоді ми стали конкурентноспроможними.
Наступні роки змусили нашоих роботодавців значно підняти зарплати, щоб робітники не втекли в ЄС на заробітки по безвізу. Це зробило наші зарплати приблизно такими ж, як на Московії, а не в 3 рази меншими, як у 2013 році.

"а вот куда белорусы будут продавать свои поделки , когда Россия закроет для белорусов свой Рынок и Транзит товаров через белорусскую" - срашилка для тупоголових боягузів, в якій слово "українці" поміняли на слово "білоруси".

Адказаць
-14 +
Українець РЕБ, 18:53, 3.08

В той же час на окупованих територіях впроваджували москальський світ (рузкій мір):
- значне обмеження прав, як то комендантська година, заборона екстремістської діяльності, націоналізму, лібералізму, всіх церков крім РПЦ, заборона на протести.
- безробіття 40%, тому-що шахти й заводи, які конкурували з москальськими, закрили.
- зарплати на рівні наших у 2014-16 роках.
- ціни на рівні московських.
- москальська освіта, в якій технічні науки за 8-9 українських класів розтягнуті на 11 років, а замість технічної освіти - пропаганда, окацаплення, побєдобєсіє.

Адказаць
-4 +
Бульдозер, 21:10, 3.08

Только глупость может приводить процентное содержание своих товаров на рынках мира забыв о количественном населении этих рынков. При этом доказывая свою никчемность и бесполезность обществу мира. Спроси у россиянского ника "Бульдозеру, 17:16, 3.08" какие товары кроме углеводородов Россия поставляет на рынки Белоруси он и не назовет ни одного товара. Единственную БелАЭС, которую строят рассеянцы уже скока лет(долгострой-это только россиянская фишка) и то умудрились дважды угобить ядерный реактор, обрушить фундамент и перекрытие..О чем можно дальше глаголить россиянский ник "Бульдозеру, 17:16, 3.08"?

Адказаць
-14 +
Українець РЕБ, 18:32, 3.08

Ми режим повалили, тільки щоб в цей тайожний союз не вляпатись. Ми в СРСР не хочемо. В Москальську Імперію, як би вона не називалась, теж не хочемо.

Чим слабша духом людина, тим легше її спокусити пустишкою, скористатись і викинути як одноразову гумку.

Адказаць
+1 +
Бульдозер, 21:17, 3.08

Ну и на последок рассеянским троллям минусующим на сайте и отрабатывающих свою копейку-бесполезно зазря тратить время. От ваших минусов интерес Белорусского бизнеса к "таежному союзу" не прибавится. Территория Россия для любого бизнеса токсична. Удачи вам, хорошего настроения и держитесь там. За что? Бижнесшмен Медведев вам подскажет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны