25 кастрычнiка 2020, Нядзеля, 15:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+22 +
Скарабея, 9:15, 9.08

Каждый раз открывая страничку Хартии'97, меня охватывает тревога за людей, ведь действия шизофреничного луки непредсказуемы - он как ядовитая обезглавленная тварь в предсмертных судорогах брызжет своей отравленой слюной.
А с другой стороны - огромное воодушевление и гордость за людей - очнулись, встали на защиту своих прав и свободы! Да, мы не народец - мы НАРОД и власть в стране НАША, а не таракана.
Где-то на улицах Минска и др.городов мои дети, мои родственники, мои друзья и бывшие коллеги, дорогие мои, я с ВАМИ всей душой ! Победы всем нам! Живе Беларусь!
Меня не впустили в страну. Добралась до Москвы. Пойду голосовать в Посольство.

Адказаць
+11 +
Обращение, 9:36, 9.08

Белорусы,сегодня мы должны свергнуть кровавую лукафашистскую диктатуру.На нашей земле никогда больше не будет фашизма.Кровавый тиран фашист лукашенко,вместе со своей,тараканьей бандой вновь попытается сфальсифицировать результаты выборов,его преданная преступница ,мошенница рецидивистка,барщаварка Ермошина готова обьявить результат,что якобы за серийного убийцу лукашенку проголосовало 90 процентов избирателей.Но мы то знаем,что рейтинг таракана саши3 процента.Не дадим себя обмануть,выходим на улицы и изгоним лукафашистскую нечисть с нашей многострадальной земли.Жыве Беларусь!

Адказаць
+14 +
Жжж, 10:49, 9.08

Выходим, отстоим страну.Мы в заложниках у приступника.Это больное существо творит с народом преступные действия. Если мы не с вергнем его сейчас, нас ждёт страшная судьба рабов.Не выйди,не скажи, работай за миску супа.И что это жизнь,в то время ,как от будет жировать за наш счёт.Только забостовка по всей стране.Нас много, мы победим.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны