26 верасня 2020, Субота, 5:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+105 +
Лёха, 20:32, 16.09

Уважаемый мистер Помпео , может лучше впечатлить , и моль , таракана санкциями ?

Адказаць
+26 +
для, 21:59, 16.09

Поддержите нас "Абрамсами" .

Адказаць
+50 +
Лявон, 23:02, 16.09

Безумно жаль, что нет сенатора Джона МакКейна. Очень не хватает его решительности и твердости в борьбе с нашей и российской тиранией.

Адказаць
+8 +
Палітык-паралітык, 8:07, 17.09

Ещё Рональда Рэйгена и Маргарэт Тэтчер...

Адказаць
+121 +
разам, 20:49, 16.09

Лукашенко создал на планете неофашизм, который намного хуже нацизма 20 века! Происходит геноцид европейской нации и должны быть приняты жёсткие меры.
Создайте международный трибунал, задействуйте спецслужбы демократических стран, арестуйте "кошельки" палача, отключите SWIFT, заморозьте торговые отношения со странами, где хранятся награбленные миллиарды Людоеда до тех пор, пока они не заблокируют счета и т.д и т.п.

Адказаць
+37 +
Nonconformist, 21:04, 16.09

Думаю, подгонять людей не надо. Что-то будет Мы же не знаем, сколько времени надо и как дела делаются у людей по порядку. Мы только знаем, что просто по тупой команде дебила быстро. Привыкли.

Адказаць
+53 +
dvin, 21:14, 16.09

Думается, министр обороны РФ Сергей Шойгу прилетел в Минск с двумя целями. 1. Продемонстрировать белорусам и Западу, что российская армия на стороне Лукашенко. 2. Вернуться к обсуждению вопроса о размещении российской военной базы в Беларуси. Данный «проект» был заморожен в 2016 году. Москва стремится реализовывать свои интересы в любых условиях, за любую цену, а Лукашенко оплачивает полученные гарантии

Адказаць
+45 +
Нену, 21:16, 16.09

Вас просто не слышат, а есть ли у вас действенные способы повлиять. Завтра утром сказали выпустить всех, а вечером все на свободе. Иначе ....

Адказаць
+43 +
Вег, 21:32, 16.09

Лишь экономические санкции против страны. Не надо жалеть белорусский народ, мы справимся, не такое переживали. Путин кормить нашу страну не будет, у него и на Крым денег нет.А лукашенко слетит.

Адказаць
+48 +
Перри мейсон , 21:50, 16.09

Помпео грозился применить к рашке "адские санкции" если она будет вмешиваться в белорусские дела.
Разве уже недостаточно случаев этого вмешательства? Это и организация военных учений на территории РБ, согласованных с захвативший власть бандит ом, это российские штрейхбрехеры в белорусских СМИ и других структурах, это очевидное присутствие российских боевиков при насилии над протестующим и, это оказание финансовой помощи луфашистские бандитам и террористам. Разве этого не достаточно, чтобы отключить рашке СВИФТ и ввести эмбарго на всю российскую торговлю. До каких пор страна пособник и спонсор терроризма не подвергнуть ЭТИМ санкциям?
То же самое с белорусским режимом: если он нелегитимен и проявил себя как бандитский, почему с ним продолжают взаимоотношения страны так называемой демократии?
Это выглядит примерно так же, как захвативший и магазин бандитами продолжали взаимоотношения поставщики и покупатели. Эти партнёры бандитов очевидно являются их пособниками, т. е. их соучастниками.

Адказаць
+19 +
Ведь, 22:12, 16.09

все эти коменты, тем кто умеет это делать, адресовать на сайт мистерам Помпео, Трампу, меркаль и т.д.

Адказаць
-1 +
Кибер-партизан, 10:48, 17.09

Все уже отправлено! Мистер Помпео , мистер Трамп и фрау меркаль внимательно изучают.....

Адказаць
+36 +
God bless,Belarus, 22:12, 16.09

Призывать бандитов смешно-им надо давать по щам, последовательно и целенаправленно!Как Пыня говорил-"мочить будем"!Вот и их мочить надо-чтобы весь мир сказал:они утонули (Пу#ло и Лу#ло)))..Или Тетчер и Рейгана с того света на поиюмощь звать??

Адказаць
+6 +
мiнак, 0:56, 17.09

Никто не даст нам избавленья Ни Бог ни царь и ни герой...(Интернационал)
Наша свобода в наших руках, а политики всех стран будут оказывать озабоченность и говорить правильные слова делая все возможное только в интересах своих стран Черчиль говорил, что в политике друзей нет а есть только интересы

Адказаць
+5 +
Скрытый Гость, 3:58, 17.09

Тем не менее насилие не прекращается. Только санкции могут спасти Россию от злого НАТО, только выдворения их чёрных капиталов, конфискация их имущества, высылка на родину их родственников окажет нужный эффект. Помните Майк, Россия и Китай одно единное целое, это уже реальность.Диктатуры держат друг друга.

Адказаць
+6 +
вар, 7:16, 17.09

у луки совсем казалось бы недавно была антироссийская истерия и даже к нему Помпео приезжал

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны