2 снежня 2020, Серада, 15:51
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+55 +
чччччччччч, 14:49, 26.09

скоты угомонитесь..........

Адказаць
+30 +
ЗК, 15:48, 26.09

Это не караевские менты, а шеймановские бандиты из его ЧОП - т.е. официально сторожа/охранники. У них даже оружия нет. По-хорошему, таких можно метелить без всяких последствий. Во всякие Шабанейро они и боятся соваться. Только на женщин и нападают. Менты этим уже не хотят заниматься.

Адказаць
+19 +
Терпение конечно, 16:52, 26.09

Если мы рассчитываем на победу, всех карателей НУЖНО метелить. Последствия будут для тех, кто потерпит поражение.

Адказаць
+80 +
Сергей, 14:50, 26.09

Может, хватит Мирных акций??? Око за око, так лучше. Уже понятно, что мирными акциями ничего не добьемся.....

Адказаць
+44 +
Не батька , 15:15, 26.09

Согласен. Они взяли цветочки и пошли на марш, прекрасно зная что не справлятся с омоном. Женщины вообще не должны в этом участвовать. Это бесполезно. Мужики должны выходить.

Адказаць
+7 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 18:31, 26.09

А вы что, хотите все присвоить себе? Круто, че. Чего вы прицепились к этим цветам? Если бы забастовали все предприятия, лукашизм бы рухнул. Если вы любите цветы, то возьмите эти цветы и успокойтесь.

Адказаць
+57 +
Вера, 15:20, 26.09

Да. Мирные акции не приблизят смену власти ни на шаг.
Необходимы всеобщие забастовки! Но только всеобщие!
Хакерские атаки на все без исключения госструктуры! И разоблачение прсредством "срывания масок" с физиономий палачей с их именами, адресами и номерами телефонов.

Адказаць
+35 +
Небатька, 15:34, 26.09

Забастовки нет уже давно. Разве не видно? Каждый раз её планируют, и каждый раз она срывается. Нужна Площадь. Люди должны жить на ней, как на Майдане. Это единственный способ победить таракана. Других вариантов нет и не будет

Адказаць
+29 +
MICROCUTS, 15:20, 26.09

Когда декларации прав человека уже позволяет сносить Лукашенку восстанием. Беларусы в законе, и в своём праве. Но перебарщивают с мирными протестами. Мирно таракан не уйдет. Путин воевать за Лукашенку не будет, Путин отказался, Путин увел войска от границы.

Адказаць
+54 +
кыш, 14:57, 26.09

Придурки-изуверы-террористы (три мерзоты в каждом двуногом обморочного), предупреждаю о том, до чего ваши, выгнившие от безделья мозгишки ни за что не додумаются, и чего ваши погонялы никогда вам не сообщат:

Уголовного преследования вам уже избежать не удастся. Как не скрывайте свои морды (у вас нет лиц), народ вас всех вычислит и идентифицирует как террористов. Так вот, в рамках уголовных дел против вас, народ заявит вам гражданские иски величиной, превышающей все ваши кровавые активы. Арестуем всё, квартиры, машины, дачи, счета, напрочь всё, а арестованное потратим на возмещение морального, физического и имущественного вреда.

Ваши деяния против человечности обернём против ваших семей и выводков. Вы уже создали основу для того, чтоб пустить их по миру голыми и босыми. Не спасёт даже перепись имущества на кого-либо. Всё будет обращено в пользу народа.

Адказаць
+29 +
Мария, 15:30, 26.09

Хватит,этой трепотни здесь.Все на улицу,в помощь,в защиту девушек.Все пишут и пишут,они эти отморзки,это не читают....

Адказаць
+19 +
Счетовод, 15:40, 26.09

Самое главное, что до этого совсем недалеко.
Лысый психопат смертен.
Более того -- он внезапно смертен.
Большинству нужно переобуваться именно сегодня, завтра может быть поздно.
Бульбяного Цара закопают, а зеленых человечиков израсходуют.

Адказаць
+22 +
Небатька, 15:56, 26.09

То есть, вы предлагаете ждать пока Таракан не умрет? Ну хорошо, ждите.....ещё 15 лет.

Адказаць
+35 +
Олег, 15:10, 26.09

Это нелюди.

Адказаць
+30 +
Ран, 15:22, 26.09

Где мужики нормальные,типа десантура бывшая, погранцы,моряки? Или так и будем смотреть,как наших женщин пакуют.сколько ж можно сидеть и ждать? Пора этим безформенным и на клык дать.иначе ни как.северная корея.оьорвитесь от сарлика,мужики.или только на словах пальцы гнуть.

Адказаць
+26 +
Петя, 15:36, 26.09

Подонки, наследники гитлеровских полицаев.

Эти и убивать будут за сытную пайку и добавку к окладу.

В очень скором будущем будете сопли глотать на скамье подсудимых, а ваш командир, пошедший на сотрудничество со следствием, будет давать показания против вас, а лысый Саша из Дубая будет вам слать в Телеграме сообщения с поддержкой.

А на ваших родителей, жен и детей будут соседи пальцами показывать и плевать им вдогонку, пока вы будете отбывать сроки.

Адказаць
+16 +
пенсионерка, 16:18, 26.09

Твари проклятые!Эти менты еще ответят за все их " подвиги".Как же вам не стыдно, что вы делаете нелюди?Подонки фашисткие и лукашистские!Позор!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны