24 лютага 2021, Серада, 22:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+2 +
123, 18:01, 10.01

Хомокоинт?

Адказаць
+6 +
Малява, 18:24, 10.01

Надо тогда внести запрет на..реинкарнацию маньяков,убийц,диктаторов и им подобных!На примере Фенцика-очень не хочется,чтобы после отправки таракана "к Чавесу"(скорее бы)-появилась его реинкарнированная отцифрованная версия "Таракан_2:0"!..Беларуси #одной хватило!!!))

Адказаць
+1 +
ыдыётъ, 18:44, 10.01

А шо там за цифровую безопасност против цифровой нежелательной беременности? А начнут вдруг Томогучи по квартире ночью шастать- спать мешать!

Адказаць
0 +
Долой Луку, 20:32, 10.01

Интересно, а можно это проделать, когда человек ещё живой. Я бы психологичку клонировала, если можно в молодом возрасте. Хотя лучше не надо. Вдруг она встретиться со своим клоном, и вселенная схлопнется.

Адказаць
-2 +
ris, 10:47, 11.01

Очередная игрушка для возрастных детишек. Бабла за эту пустышку из карманов перезрелых "детишек" выгребут немерено. Вон Стив Джобс намертво заякорил человечество (и старого, и младого) на вид из пятидюймового окошка, чем у многих отключил потребность думать, творить, и даже двигаться, а его последователи выгребли за это зло кучу бабла с карманов "детишек".

Человечка, независимо от возраста, крайне нуждается в цацках-пэцках. Вон недавно от спинеров торчали. Прошёл торч. Нужна новая забавка? - Получи невесть что, поданное с претензионным размахом. Мол, так это же твоё, крайне личное, цифровой образ родной души. И жор на это невесть-что буде ещё какой. Наживка блестящая, заглотят, можно водить их и подсекать, а затем - сачком вытаскивать тёпленьких, потрошить карманы, и раздетыми - обратно в прорубь, пущай новым жирком обрастают для следующего улова.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны