18 студзеня 2022, aўторак, 14:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+41 +
YOUR DAY, 13:27, 20.10

СТАЧКЕ - БЫТЬ !!!

ОСТАНЬСЯ ДОМА !!!

СТОП ЛУКОВИД 94 !!!

Адказаць
+32 +
Бефар., 13:49, 20.10

СТАЧКЕ БЫТЬ ! Ибо каждый беларус несёт ответственность пред своей семьёй и главное перед достойным будущим своих детей. Человек не может предать своих детей ! Поэтому готовимся, распостраняем эту информацию, налаживаем связи между заводами и предприятиями, контролируем готовность к СТАЧКЕ. ВМЕСТЕ мы победим !!!

Адказаць
+19 +
Кабан, 18:12, 20.10

Про ответственность, это вы правильно сказали... Что может пробудить совесть и достоинство в наших людях? Хунта в открытую показывает своё неуважение к народу, и мне если честно уже стыдно ходить по улицам среди земляков, поскольку я лично ощущаю что власть оскорбила каждого. Когда в людях проснётся элементарное самоуважение? Где мужское достоинство белорусов? Своим езразличием они тянут в пропасть не только себя но и детей..

Адказаць
+17 +
пенсионерка, 18:47, 20.10

кабану
За 27 лет произошла жуткая селекция народа.

Адказаць
+24 +
Сашуньчик, 14:07, 20.10

Одно из характерных проявлений лукашизма ,как преступной формой правления,является враньё.причем в обе стороны,по ковиду данные уменьшают а по зарплатам увеличивают.Нужно активно использовать это.Ни один лукашист не знает правду,да же что они уже тёмное прошлое страны,но продолжают строить коммунизм для старика.считаю что нужно вводить уголовную ответственность за враньё с использованием служебного положения .

Адказаць
+9 +
сваяк, 14:56, 20.10

Мы верым, што будзем першымі ў гісторыі, калі ад страйку дыктатар пакіне сваю ўладу !

Адказаць
+28 +
Август2020, 15:10, 20.10

Забастовки, стачки и до победы над нечистью ! Освободим сами себя и те невинные жертвы кровавого режима,которые находятся за решеткой!
Критическая ситуация с пандемией в Беларуси,которую так скрывает режим, УТРАИВАЕТ наше право на не выход на работу ! Хватит кормить
режим и его держащие подпорки- омон и всякую шваль !!!

Адказаць
+19 +
для, 16:02, 20.10

Как хочется увидеть наших достойнейших людей в сво
бодной Беларуси. И чтобы больше ни одна мразь не смогла их лишить Родины !
Спасибо Вам Наталья !

Адказаць
+26 +
Егерь, 16:05, 20.10

Всё зависит от сознания рабочих!!
Желают ли они быть рабами и расходным материалом, как и прежде у колхозной хунты.. Или решат всё же - быть нормальными, цивилизованными людьми, с настоящими правами человека и иметь свободу и личность!!

Адказаць
+19 +
YOUR DAY, 16:31, 20.10

ты ещё не определился ??
порви контракт с дьяволом.
присоединяйся к стачке.
выходи из ада.
сгоришь в топке за его незаконные дни у власти.

Адказаць
+20 +
НЕТ ЛУКАШИЗМУ!, 16:48, 20.10

И очень важно сохранять веру в нашу Победу над лукашизмом. Эта кровавая анти-народная и анти-белорусская хунта очень боится такой нашей всеобщей уверенности, что мы обязательно победим Сашку Таракана, и поэтому вбрасывает фейки (в том числе и через известных экономистов и политологов) о своих мнимых успехах и победах над народом Беларуси. А мы верим и будем верить, что кровавому фашистскому режиму Саши Лукашеску никогда не удастся победить белорусский народ. Гитлер обломал об него зубы и его последователь, синепалый крыс из ЦАЛДИРБИЕ закончит так же (или в Гааге). Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Жыве Беларусь!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны