27 студзеня 2022, Чацвер, 21:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+36 +
Верую в жизнь вечную, 9:25, 21.10

Болею сильно. И я не хочу уходить из этого нашего мира только из одной причины, чтоб дети (6 и 9 лет) не остались без меня. А за них вот я очень боюсь. Да хранит нас всех Всевышний!

Адказаць
+10 +
Верую в жизнь вечную, 9:30, 21.10

Родителей я сама потеряла, когда было мне 11 лет.... Конечно немного цинично отношусь к смертям, потому что сама много кого в жизни потеряла и это сильный отпечаток в голове оставило. Боюсь потерять оставшихся своих родственников... Желаю всем крепкого здоровья, родным и близким. Не страшно умирать, ибо верую что ничего с этим не кончается, а страшно оставлять малых деток в одиночестве в этой жестокой жизни....

Адказаць
+22 +
Верую в жизнь вечную, 9:43, 21.10

Какая вот забота Лукашенко о своём народе?! Я вот лично её совсем не вижу! Голодаем ведь почти я и мои дети, ибо я одна их воспитываю. Боже же Ты мой, какие же прекрасные люди умирают. А этот вот... Помоги, Господи, живущим!

Адказаць
+9 +
печально, 10:02, 21.10

Вчера выписали моего соседа по даче, пенсионера , переболевшего ковидом. Впервые с ним пообщались по телефону. Была потрясена. У него там же в больнице только что умерла от ковида жена, с которой прожили более 50 лет. На все мои соболезнования он только отмахнулся, сказал, что не надо никаких соболезнований, это уже стало нормой, люди мрут и мрут, соседей по даче уже многих не стало, а сколько ему самому жить, столько и проживет, но самочувствие отвратительное, с женой на том свете встретиться не так уж, мол, много осталось. Мы с приятельницей его стали морально поддерживать, просили не падать духом, у него еще дети есть взрослые и внуки, он им нужен и пусть о смерти не думает. Обещал. Но все это печально.

Адказаць
-11 +
Катя, 10:09, 21.10

Написано было в одной книге пророчеств,что люди с лицом саранчи захватят весь мир,это о китайцах кто не понял

Адказаць
+12 +
Neo, 10:29, 21.10

Большое спасибо врачам... Храни вас бог. Люди прививайтесь,спасайте себя ибо власть на всех забила..

Адказаць
+9 +
Дед, 11:05, 21.10

Согласе с ником neo. На зло,кому мы не хотим прививаться -самозванцу?. Лучше по вашему загубить здоровье или потерять жизнь? Легче от этого кому станет? Не говорите что нет выбора в вакцинации, выбора нет в ваших головах из за стереотипа мышления что кто-то что то сказал. Спутник V работает, проверил на себе,это мой выбор у меня есть родные и близкие не хочу что б они переживали за моё здоровье. И самое главное я хочу увидеть Свободную Беларусь, а для этого нужно жить. С уважением ко всем.

Адказаць
+3 +
Олег, 11:42, 21.10

Кто не хочет прививаться российской, съездите в соседние страны и сделайте другой вакциной.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны