27 студзеня 2022, Чацвер, 21:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+6 +
Нт, 9:22, 21.10

"Я - вне политики. Я закрываю глаза на пытки, репрессии и геноцид".
Очень хочется подарить такой флажок знакомым, которые гордятся тем, что они вне политики. Он хают бчб, мол те подрывают стабильность. При этом сами - недовольны Лукашенко. И ещё это люди с высшим образованием... То есть не такие уж неграмотные. Читать умеют.

Адказаць
+1 +
протокол, 10:33, 21.10

И в новой Беларуси понадобятся чиновники. Им уже сейчас надо решать, что они будут делать. Сидеть на скамье подсудимых или строить свободную и благополучную Беларусь.
Второе лучше во всех отношениях.

Адказаць
+1 +
Soglasen., 18:41, 21.10

За Беларусь. Песьня змагароу Беларусi, музыка народная, словы Мiхася Вашкевiча.
Тут пад зоркамi Балканскiмi, Я як госьць нечаканы,
Чую спеу журавоу, што з Палесся ляцяць,
Беларусь, Беларусь, наша шчырая Мацi,
Пагукай жа дамоу, сваiх родных сыноу. Kровавый тиран лукашенко, доживает свои последние дни. Кончина усатого разбойника лукашенко может произойти в любой момент, сегодня, завтра, через неделю, две, три, это произойдёт неотвратимо. Будем надеяться, что народ Беларуси наконец освободится от диктатора кровавого преступника поручителя убийств, а значит убийцы, самоизбираемого лжепрезидента Лукашенка. От себя могу добавить, что сегодня стало известно, что министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что прорабатываются новые санкции против режима Лукашенко, также стало известно о том, что США И Великобритания тоже вводят свой пакет санкций.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны