1 снежня 2021, Серада, 2:54
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+19 +
Й, 10:28, 26.10

Я знаю ещё один действенный способ - свалить из сасута или скинуть Лукавого. Продолжительность жизни мужчины в РБ по данным минздрава - 64 года. В Западной Европе - 81 год.

Адказаць
+6 +
Fabulous Sorcerer, 11:48, 26.10

А учёные не сказали, для чего нужно это увеличение продолжительности жизни?
Ибо активная жизнь человека заканчивается к 50-60-ти годам. Организм начинает быстро стареть. И мозг - в первую очередь.
Выпадают зубы, волосы, безвозвратно садится зрение. Теряется чувствительность пальцев, наваливаются хвори.
Да, можно зубы вставить. Волосы,- да бог с ними. А вот живость и ясность ума, способность с полоборота воспринимать всё новое, - не улучшишь, фигушки.
Так для чего продление немощной старости?

Адказаць
+2 +
Не старый, 13:00, 26.10

Вот зачем такие выводы, сделанные на курящих и пьющих любителей сарделек, проводящих все свободное время перед зомбоящиком? Мой бывший шеф, немец, бегал по полям целый день, а вечером играл в футбол... не старый, но больше 50-ти...
Мой отец, далеко не приверженец ЗОЖ, все ваши симптомы стал ощущать к 70-ти... и то, зубы и давление, в основном... Тесть в 60 освоил смартфон, активно юзает и полатит онлайн, если есть возможность.
Да, есть люди, у которых деменция началась в 30-ть... знаю и таких, но это идет не от здоровья тела, а от здоровья ума, они такими рождаются.

Адказаць
+1 +
Так так, 13:06, 26.10

К чему эти фабулосы? Мне сисят, чувствую и действую не более чем на 40, внешне мне столько и дают. Могу и выпить в меру, не курю, слежу за здоровьем, даже за грибками ногтей ног (это важно, спросите ученых) и многое другое. Может если активность есть и немного упала, пытаюсь развиваться творчески. Деньги в кубышку не складываю, есть минимум и все, остальное на доступные развлечения без выпендрежа, например поездки по историческим местам, заповедникам. Это помимо общения с близкими. А вот на экстренный случай предупредил - никакой аппаратуры, если что, для поддержания овощности. Но власть в стране захватили уроды, которые многое делают труднодостижимым и год от года хуже. Хочу пережить их, но если понадобится то и "помочь" им, что бы я смог пережить их;-)

Адказаць
+1 +
Fabulous Sorcerer, 12:10, 26.10

На день рождения дочери муж подарил самые мощные IWatch.
Чего в них только нет. Платёж привязанными картами в магазах - самое мелкое. Тут тебе и кардиограмма, и наполнение крови кислородом, и стрессовое состояние, по дыханию и сердцебиению. Плюс шарик из приложений, как у смарта.
Дочь, 35 лет,- легко во всём этом ориентируется. Радуется и тащится.
А вот я - с прискорбием осознал. Что мне до всего этого уже - как до Луны раком.
Так зачем мне лишние 14 лет прозябания?

Адказаць
+9 +
Ха, 13:05, 26.10

Так и не делай ничего... жди смерти. Если тебе 14 лет не нужны, то я не откажусь от своих. Зачем обобщать, что это не нужно? Работа ученых цифрами показать пользу, а применение результатов дело каждого. Мне 45... подтягиваюсь 12 раз, плаваю, хожу каждый день по 12-15 км... недавно взошел на Говерлу... и прекращать не собираюсь...

Адказаць
+4 +
123, 13:38, 26.10

вешайтесь сегодня ))
за 14ть лет многое может изменится, вдруг за хочется
.
так как сейчас в РБ это науратли

Адказаць
+1 +
Fabulous Sorcerer, 14:49, 26.10

Видно, что молодёжь резвится.
Словно у них впереди - сотни лет такой же жизни.
Не буду поучать. Со временем сами поймут бред своих нынешних фантазий.

Адказаць
+1 +
Унит, 14:55, 26.10

Доктор Петрик из Украины и Виталий Островский и что то среднее между ними и всё Будет Ок.

Адказаць
+3 +
За Санникова, 15:19, 26.10

Мне сейчас до 100 с каждым днем ближе, чем до 50-ти. Курить бросил в 1982 году, прокурив 25 лет (полторы пачки "Примы" в день). Потом (в 2003 году) сбросил за три месяца 24 кг веса ("кремлевская диета"). Вес 82 кг держится стабильно. Каждый день прохожу 5 км, питание с минимумом мучного, сладкого. В рационе регулярно фрукты, овощи, рыба, нежирное мясо, птица. На регулярном медосмотре в апреле этого года мне был определен физический возраст - 42 года! Чего всем вам желаю.

Адказаць
-1 +
Чем дольше живешь, 15:54, 26.10

тем с более страшными болезнями столкнешься. Некоторые забывают даже поесть. Их надо кормить с ложки, как совсем маленьких детей. Их долгая жизнь - это чудовищная нагрузка на детей (уже немолодых) и внуков. Рано или поздно введут смертную казнь по медицинским показаниям и следующие поколения с облегчением смогут радоваться жизни!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны