18 траўня 2022, Серада, 12:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+50 +
444, 21:40, 1.12

Поправляйтесь Мечислав Иванович!

Адказаць
+22 +
FRED, 22:55, 1.12

Поправляйтесь, Мечислав Иванович !

Адказаць
+4 +
Litvin, 0:24, 2.12

дай Вам Пан Бог здароуйя!!! шаноуны Месыслау!

Адказаць
+3 +
Sir_Chopin, 2:41, 2.12

А в США 30 ноября умер один из крупных пропагандистов против вакцинирования, Маркус Лэм (Marcus Lamb).
Он был организатором и директором одной из купнейших в мире христианских систем телевидения, и сам проповедовал там. Его комнпания была, к примеру, первой зарубежной христианской, кому разрешили вещать в Израиле. В Австралии правда сейчас идет расследование за пропаганду против вакцин, могут закрыть. Наверно и в других местах будет не гладко.
В свои 64 года он был очень бодрый и здоровый (был небольшой диабет, который держали в рамках), очень моложавый. Но от коронавируса принимал ивермектин (как сам "хвалился"), лекарство от глистов, и может оно его и ослабило (оно все-таки ядовитое). Когда началась пневмония от ковид он тоже сначала лечился нестандартно, и когда "отвезли тело" в больницу, уже не спасли. Жена (соорганизатор и содиректор в теле-бизнесе) просила слушателей молиться за уровень кислорода в его крови, но молитвы наверно плохо защищают от вирусов.

Адказаць
+7 +
Петрович, 4:51, 2.12

В свое время сдал Шушкевича и занял его место. И будучи Председателем ВС ничего не сделал, чтобы обуздать тнп, хотя имел все полномочия. Совок совком.

Адказаць
+3 +
из Витебска, 9:53, 2.12

Один из бывших соратников луки писал, что Гриб знал о предстоящем нападении на команду Позняка. Это тогда, когда БНФ устроило сидячую забастовку в парламенте в 90-ых. Его лукашисты поставили в известность как председателя ВС. Гриб только попросил "сделать всё как можно тише".
Мне лично пришлось пообщаться с ним тогда, когда он был замначальником Витебского УВД. Мнение о нём стало резко отрицательным.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны