15 чэрвеня 2021, aўторак, 15:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Удар па Драздах

18

Беларусы стварылі сваю, непадкантрольную ўладзе, прастору.

Каментары 18
+117 +
b... ., 12:11, 17.04

Макей, санкции для того, чтобы такие как ты народные кровососы перестали существовать.

Адказаць
+30 +
Жыхар, 21:27, 17.04

После 27 красавика , начинала санкций США против Ябацяк и красауцау , сильно обнищает свинокорыто ябацяк . Вот тогда и пойдут брожения и сдача луки . У корыта нет идейных , поскольку идеи развития РБ у них нет .Вся идея - взять кредит до следующего кредита , а в это время лука будет городить , что захочет и изливать из пустого ягонава чайника ! Прошли эти времена , далее мая пойдут недовольства , забастовки и бегство идиота луки !

Адказаць
+96 +
22, 12:45, 17.04

Макей уверенно прошел путь приспособленца, рассказанный Салтыковым в изумительной сказке "Либерал". Сначала вроде бы благие намерения, потом "действовать по возможности", потом "в пределах", потом "хоть что-нибудь", затем "применительно к подлости". Но, оставаясь в системе, останавиться не не получается, и Макей стал действовать уже не "применительно", а совершенно беспринципно, бессовестно и подло уже от себя. Сказка заканчивается плевком обывателя в "либерала", что хорошо, но в нашем случае кажется недостаточным.

Адказаць
+56 +
Беларус Таляныч, 12:47, 17.04

Дык у них с камнями лучшее палучаеца чым з мячыком! ....Время собирать камни!?

Адказаць
+63 +
Tak, 12:50, 17.04

Все 100 -миллиардов потрачены на дрозды, манеж, библиотеку, насиловиков и остальное Фентикам украденные денюшки ...

Адказаць
+51 +
сергей, 14:06, 17.04

да пусть эти бездельники футболисты сутками собирают камни дармоеды. все равно от них никакой пользы нет. у нас нищета в стране большинство одежду может себе позволить толко в секондхенде и на фоне этого раздули штат спортсменов закармливают их деньгами. моя б воля полностью уничтожил бы профессиональный спорт и олимпийское движение. а вместо этого предоставил бы доступные спортивные площадки для всех желающих. профессиональный спорт калечит людей и отбивает у остальных желание поддерживать себя в форме. ставит недосягаемые планки которые вводят обычных людей в состояние фрустрации.

Адказаць
+45 +
Germa , 14:52, 17.04

Когда Фентик людям закрывает рот то он развязывает свои руки...
Но почему-то Макей и его жонушка они этого не видят? Потому что они имеют дом в Дроздах ...

Адказаць
+21 +
Людмила, 17:42, 17.04

трудно не согласиться с тем, что вкачивая огромные деньги в профессиональный спорт, шоу-бизнес, основные СМИ создают подавляющую основную массу людей среду, демонстрируя непрерывно результаты, которые получены с помощью дорогущих технологий и научных изысканий.

Адказаць
+62 +
культиватор, 15:08, 17.04

Ба!!! Знакомые все лица...

Эта дрянь, утырок гадкий
Ненавидит он людей.
Знает вся страна разгадку:
Ба!!! Да это же (Макей).

Адказаць
+23 +
Гражина , 17:20, 17.04

Я готова возглавить например МО. Или МВД. Обращайтесь. Жёсткость и справедливость - мой конёк.
Натуральна, толькі па-беларуску. Але з павагай да іншых.

Адказаць
+20 +
Удав, 21:32, 17.04

А я готов минжилкомхоз вазглавиць, пайду па стапам легендарнага "караля г... и пара" Мясниковича. Буду лична капаць магилы ад заката да рассвета, сами знаеце для каго и ягонай хэуры...

Адказаць
+29 +
Жажда власти, 19:20, 17.04

Лукашенко украл выборы при помощи Макея и др. госдеятелей . Теперя ни как угомонятся в погоне за властью. Любыми способами и самое главное любой ценой . А цена - человеческие жизни , впрочем от их беспредела пострадали не только люди . ..Вот и всё мистер пересидент.

Адказаць
+23 +
Васiль, 19:35, 17.04

Статья написана в нужном и правильном ключе.

Адказаць
+42 +
Макей враг Беларуси, 20:34, 17.04

Макей,один из самых мерзких,гнусных представителей кровавой фашистской хунты фентика.Это жулик и шарлатан,во многом благодаря этому выродку Антихрист лукашенка так долго незаконно удерживал власть.

Адказаць
+22 +
Наш ответ, 21:29, 17.04

. Если кто-то ещё говорит:'Я в политику не лезу'..!"-пусть и не лезет!А то ещё на стороне ЯБатек начнет выступать!))_Это к тому,что за 27 лет было достаточно времени (особенно после 09.08.20)-чтобы понять,что политика Таракана коснется каждого!Значит,это просто амёбы бещликие!. Правда,эти "амёбы"..первыми побегут качать свои права,когда победит Народ!А так и будет...

Адказаць
+2 +
Алесь, 23:20, 17.04

Вот и Владимир Макей, когда говорил о западных санкциях, заявил: «Любое дальнейшее ужесточение санкций приведет к тому, что гражданское общество перестанет существовать.
====
Т.е., гражданин Макей,прямо указал на то,что без поддержки запада и применением им санкций,Беларусь перестанет существовать? Однако! Или в Беларуси перестанут существовать Макеи с Какеями?))))

Адказаць
+1 +
z, 10:44, 18.04

Власти будут терроризировать собственный народ.
----------------------------------------------
Устал слышать - президент, собственный народ, - нет ни правительства, ни президента, ни собственного народа.
Есть преступная оккупационная банда с дебилом во главе.

Адказаць
0 +
Внук партизана, 11:55, 18.04

Нам, белорусам, надо не только создавать, но и расширять свое, очищенное от фашистских оккупантов пространство свободной Беларуси. Так же, как наши отцы и деды создавали партизанские зоны, куда фашисты и их холуи не смели и носа сунуть.И, так, пока вся Беларусь не станет свободна от этой фашистской навалачы. Изгоним лукашистских оккупантов из нашей Беларуси! Пусть беларуская земля горит под ногами этих палачей, холуев, выродков и манкуртов!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны