23 верасня 2021, Чацвер, 21:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+11 +
порви их зеля !, 10:39, 15.06

Справедливо.
Законы не должны быть "лазейками" для их обхода олигархчуками.

Адказаць
+2 +
ris, 10:51, 15.06

Всё, что творит т.н. законодатель - создание законов и условий в упрочение своего благополучия и избежание ответственности за творимое (коммерция с использованием для того должности - самая прибыльная из всех видов коммерции и, как оказалось, сама безопасная и защищённая).

Тысячи тонн макулатуры, сотни тысяч законов, актов, подактов, распоряжений, указов, предписаний, циркуляров... Разумом осилить или даже хотя бы прочитать всю эта гадость нереально. А её всё плодят и плодят... А количество плодителей всё растёт и растёт... И как это люди когда-то обходились всего лишь несколькими заповедями, и даже не перерезали друг друга?

Адказаць
0 +
из Киева, 15:04, 15.06

Уважаемый "RIS, 10:51, 15.06", у нас в Украине переписывание законов, как в целом и истории началось далеко не вчера и не позавчера..... Вот с тех самых времен так и пишут-переписывают историю и законы Украины кому как приглянется и как скажут сильные мира сего....

Адказаць
0 +
Иван, 11:29, 15.06

Как же не хочется жить по правде, быть тёмным, и в тоже время рассчитывать быть вхожим в приличную компанию. Уж точно, ни как не на нары. Тщательная работа во главе угла, а не хотелки проскочить, как всегда, на кривой кобыле. С такими критериями в таёжный союз!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны