19 верасня 2021, Нядзеля, 20:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+5 +
ываыав, 21:42, 16.06

Байден за 4 месяца до встечи: Путин убийца
Байден за 2 месяца до встречи: Я дам четко понять Путину где его место
Байден за месяц до встречи: Мы разберемся с этой угрозой
БАйден за 1 день до встречи: Путин отличный противник, умный, я надеюсь на восстановление отношений с Россиией, давайте будем все обсуждать в МИнске по Украине у второго автократа, который признаел ЛНР.

Адказаць
+3 +
Гы-гы , 22:52, 16.06

Байден обозначил проблемные вопросы и как он сказал будет посмотреть пару тройку месяцев стоит говорить дольше...
Скоро только кошки плодятся)

Адказаць
+3 +
вав, 21:46, 16.06

Спросили у Байдена и о "Путине убийце". Президент США заявил, что сказал Путину, что больше не будет поднимать этот вопрос.
слился

Адказаць
+3 +
Я, 22:05, 16.06

Он уже два раза отвечал на этот вопрос ,если вы ответ с двух раз не поняли ,то слился ,да . А про смерть Навального и 16 фирм которые нельзя трогать Байден просто шутил , и сколько там ещё шуток было :)

Адказаць
+1 +
Мртп, 23:13, 16.06

А чё только 16? Остальные можно?

Адказаць
-1 +
Я, 8:34, 17.06

А кто сказал только 16? 16 озвучили , про остальные можете у Путина спросить или рискнуть атаку на остальные замутить ,на диване можно даже на Марс слетать :)

Адказаць
+2 +
Я, 21:51, 16.06

Красных линий не было , ага ,Навальный умрет развалим , дал список из 16 фирм на которые кибератаки нельзя проводить и ТД но это просьбы ,это хочу слушаю ,а хочу нет ,смешна капец. Короче походу США и ЕС реально сплотились и начали жёстко играть ,а противопоставить нечего - газ отключить ? Так этот северный поток именно РФ тянет несмотря на постоянные препоны уже сколько лет ,отключаете и продавайте в Китай например . Эпоха игры в царя окончена. А нашего походя....

Адказаць
+4 +
домовой, 22:21, 16.06

На встрече обсуждалась ситуация в Беларуси, о чем Путин не упомянул на пресс-конференции.

“Я изложил российскому президенту американское видение ситуации в Беларуси. Путин не возразил, он просто спросил: “Что мы можем сделать?” - сказал Байден.
-------------------------------------------------------------------------
что сделать что сделать ? ПРЕКРАТИТЬ финансирование..короче-Беларусь всем по боку-они решали свои вопросы (((((((((

Адказаць
+4 +
вау, 22:24, 16.06

“Я изложил российскому президенту американское видение ситуации в Беларуси. Путин не возразил, только бульканье в ответ.

Адказаць
+7 +
Знающий, 22:39, 16.06

"Президент РФ в очередной раз заявил о "госперевороте" в Украине в 2014 году ...." - ребята-хартийцы, Путин слово госпереворот не брал в кавычки ....

Адказаць
+4 +
Посмотрим..., 22:49, 16.06

Основное было в ответе на вопрос, где прозвучало:
« Байден на это ответил, что перспектива улучшения отношений между странами есть, но все сразу не решиться и "нужно посмотреть 3-6 месяцев, подошли ли мы к новым стратегическим переговорам".»
Это говорит, что по тем вопросам, которые обсуждались будут работать спецы в закрытом режиме. Если найдут точки соприкосновения и компромиссы, диалог продолжится с выходом на решения.
Это для повестки по Беларуси очень важно в свете того, что оба они подтвердили, что их на устраивает сегодняшняя ситуация.

Адказаць
0 +
Сходится..., 23:10, 16.06

« По его словам, переговоры двух глав государств прошли приблизительно так, как ожидала российская сторона. «Но будет зависеть дальше от продолжения», — подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь президента России также рассказал, что пока не известно, кто станет во главе российской делегации в переговорном процессе с США по стратегической стабильности.»

Адказаць
0 +
Я, 8:36, 17.06

Песков год уже не может ответить кто из Газпрома ,а может и повыше в РБ вагнеровцев отправил , споймать до сих пор не могут , сходится у него :)

Адказаць
+1 +
Слава, 0:48, 17.06

Во время пресс-конференции Путина появилось совместное заявление ..., что "в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана".

Спасибо хоть на этом, утешили...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны