8 снежня 2021, Серада, 3:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+46 +
ИНЕЙ, 8:10, 26.07

Вероника! Давайте перекрывайте кислород крысе снаружи, а мы ее изнутри будем душить.

Адказаць
+79 +
Само пойдет, 8:18, 26.07

Ябацьки - это просто клиническая ненависть ко всему иному, чего ябацьки себе вообразить не могут. Это просто клиническая тупость, а с ней спорить бесполезно. Их никуда не надо ни звать, ни трогать, чтоб ненавистью не воняли... Лукашенко они сами повесят - их не следует убеждать в здравомыслии.

Адказаць
+60 +
Darkins , 9:42, 26.07

Да и яЯбатек наверное с ненавистью не осталось?
меня волнует омонышы бобики разные и мусоры
вот эти твари конкретные фашисты .

Адказаць
+31 +
ТВОЙ ДЕНЬ, 12:25, 26.07

Балабе родственники сказали: ,,Приедешь, будешь в сарае спать. В дом не пустим,,

загорится земля под ногами.
беларуская, под врагами.

Адказаць
+69 +
Эхо, 8:23, 26.07

Хоть "итальянская", хоть какая, но нужна забастовка. Бо эта усатая больная сволочь ещё долго будет корчиться в предсмертных судорогах, убивая и колеча людей.
Нужно ещё много чего, но всё по порядку, по мере продвижения к Свободе.

Адказаць
+94 +
Antimilitary, 8:24, 26.07

А зачем эти импотенты в форме теперь народу?? Себя они показали в августе 2020, когда избивали и калечили их соседей, родственников, знакомых.. трусы и подлецы..

Адказаць
+80 +
🌚, 9:11, 26.07

Это мразь отождесталяет себя с Беларусь!!! Ты никто и звать тебя никак!!! Ты сейчас просто- гр. Беларуси, Народ не хочет тебя видеть отобрал у тебя полномочия представлять страну!! Ты ,просто, отмороженный бешеный синепалый таракан без башки!!!

Адказаць
+49 +
Влад, 10:01, 26.07

Режим вместе с ябатьками окончательно потерял берега от безнаказанности, представителям режима позволено все. хотя бы какие-нибудь правила жизни, морали отсутствуют полностью, о законах, они просто забыты. Санкции безусловно действуют, но до своей окончательной гибели, стремясь продлить свое существование режим у народа отнимет все, от слова абсолютно. Им безразлично что останется после них, кто выживет а кто нет. Люди, в условиях тотального уничтожения страны, нас, как нации, как общества, нам остается одно, борьба ради будущего наших детей, нашей Земли. Не все могут уехать и пережить беспредел за границей и нам оставшимся нужно ответить обезумевшему режиму и его своре адекватно, Их не так уж и много, не надо открытых столкновений, надо беречь себя, но много других способов уничтожить их мобильность, нарушать связь, управление и много еще чего. Иначе страну просто уничтожат. Безнаказанность развращает больше и больше эту свору, а нам надо выжить ради будущего

Адказаць
+15 +
z, 10:04, 26.07

Если ябатька ненавидит упыря, то это как бы и не ябатька.

Адказаць
+6 +
Не так просто, 10:32, 26.07

Это ненавидящий ябацька, требующий психиатрической помощи. А все потому, что это заразная психическая болезнь.

Адказаць
+8 +
ТЫМАТЬКА, 10:20, 26.07

Если ябатька ненавидит упыря, то это как бы и не ябатька.
***
Вот именно!
По определению.
Они тихо затаились, делая вид, что им всё равно...

Адказаць
+6 +
месиво в головах, 10:36, 26.07

Меня тут как-то спрашивали, что имею ввиду когда пишу "месиво в головах", вот это и имею ввиду. Психопата презирают очень многие, но иногда почему-то оказываются в роли "ябатек" или случай как некий голосовавший за "оно" участвовал в протестах и за это сел в тюрьму.

Адказаць
+12 +
Гриша, 11:39, 26.07

В свою очередь самоназначенец ненавидит всех как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе и своих детей. Любит кохей, баб и языком трепать.

Адказаць
+19 +
Влад, 11:53, 26.07

Сколько можно кормить этих дармоедов не шее народа?

Адказаць
+1 +
Время убирать, 16:57, 26.07

Всегда знал,что больше всех своего бывшего кумира будут ненавидеть ЯБатьки!Они же первыми и будут штурмовать Дрозды!))
Зы:все просто:в отличие от беларусов,которые с самого начала не испытывали иллюзий по поводу Болезного насекомого,эти верыли всему,что им чесали по ушам!Но наяву все оказывается не таким розовым!И рано или поздно,приходит в голову один вопрос:"Ен што, нас маниць?":)

Адказаць
0 +
карина, 10:31, 29.07

Ябатькам Лукашенко нафиг не нужен, им важно место у корыта, которое предоставил им главный свинопас при распределении НАРОДНЫХ! денег.
Ведь 90%, а может и более т.н. ябатек ничего не производят, у станка не стоят и хлеб не сеют. Эта масса тех бюджетных прилипал, которых за четверть века расплодил Лукашенко.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны