16 кастрычнiка 2021, Субота, 12:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+84 +
1111111, 15:23, 2.08

Все увольняйтесь. Пусть сами работают управленцы. Да ЕПТМ. До чего доходит.

Адказаць
+48 +
хихи., 15:23, 2.08

Экс-водопроводчица Качанова, сподвижница Лукашенко, куда смотрит, это же подрыв его авторитета хозяйственника?

Адказаць
+55 +
Уволился уже, 15:30, 2.08

Она свою жирную дупу пристроила, а на старое место работы и тем более на коллег её глубоко наплевать!

Адказаць
+15 +
ПРАМЕНЬ, 16:41, 2.08

Гэта вы сур'ёзна пра "аўтарытэт гаспадарніка" або такі няўдалы гумар? Пасля забойстваў, катаваньняў і тэрактаў пра "аўтарытэт гаспадарніка" яшчэ будзем разважаць?

Адказаць
+20 +
ого, 15:30, 2.08

гнать в шею! бездельники....

Адказаць
+43 +
Ооо, 15:36, 2.08

Да всем надо подать заявления, сколько терпеть это издевательство.Почему молчит народ. только всеобщач забастовка по стране.Это такое творить, уму не постежимо.Это что месть народу.Сипатое чудо приказало.Очень скоро они сами будут не нужны при новом правительстве,вся мразь пойдет под суд.

Адказаць
+22 +
Vodanos , 16:03, 2.08

Все для солидарности должны подать заявления и а там будем посмотреть.

Адказаць
+24 +
Fabulous Sorcerer, 15:41, 2.08

Как там, у Высоцкого?
Если правда оно, ну хотя бы на треть,
Остаётся одно, только лечь помереть.©
Ибо без труда этой категории работников город умрёт куда раньше, чем без труда каких гаишников-пожарных.
Что же за ябатьки такие безмозглые в минском водоканале правят бал?

Адказаць
+11 +
а у реки ауреки, 17:07, 2.08

Только там, чо ли?:)
Куда ни плюнь!
Скоро конечная.

Адказаць
+25 +
АННА БОРИСОВА, 15:41, 2.08

Помимо всего этого, людей заставляют прививаться, и опять же под угрозой увольнения, а кто не согласен, сразу же попадает в какой-то список. Таким же образом заставляют вступать в государственный профсоюз. Если человек откажется, то его полностью лишат премий.
---------------------------------------------------------
Это, что ещё за "номерочки", эти подонки, прислужники таракана, выкидывают!??? Поголовная вакцинация, с какого ляда, народу это нужно!?... Если сам «Спутник», вообще ни о чём, который делается, не пойми в каких условиях в Уфе, что на такое производство, страшно смотреть. А Европейцы, прибывшие туда, трижды перекрестились и сказали: - «Чур меня», никаких больше закупок. Тем более, что против индийского штамма он не работает, не создаёт иммунитет, а сама вакцинация противопоказана, людям, имеющим хронические заболевания! Поэтому, то, что делают эти прислужники таракана, так это совершают настоящее преступление, в отношении своих работников!

Адказаць
+41 +
---, 15:49, 2.08

если работники не способны этому противостоять (а тем более если большинство послушно выполняет любые команды ради возможности получать свои 500руб) - значит, не заслуживают иного

Адказаць
+1 +
Владимир, 13:22, 5.08

Насчёт бездумных, преступных действий властей по отношению к народу, абсолютно согласен.Но по отношению к прививкам, абсолютно не согласен.Не дезинформируйте людей в силу своей безграмотности и не обоснованного нигилизма.Вам мало заявлений "главного инфекциониста"-"у нас ковида нет",затем,-"мы ковид победили",систематического наглого обмана о количестве инфицированных и,особенно о смертности,заниженных в десятки раз .Вакцинация-единственный способ сохранить свое здоровье,здоровье и жизнь своих родных и близких,а вконечном итоге прекратить пандемию.10-20 процентов привитых людей от числа всего населения-это продолжение жизни в постоянном страхе,отсутствие свободы передвижения, общения,невозможность получения полноценной мед. помощи,что,в конечном итоге,затрудняет нашу борьбу

Адказаць
+15 +
Dem, 15:44, 2.08

Там начальство очень провластное. Так называемые "списки", это неблагонадежные в их понимании люди, не поддерживающие политику партии.
Недавно под угрозой увольнения заставляли людей вакцинироваться.

Адказаць
+20 +
Сержа👊, 16:20, 2.08

Да уж , начальнички и профсоюзница там гнилые и коллектив наполовину ябацьки, хороших грамотных специалистов-то "сгрызли" да по-увольняли.
Терпил и прислужников не жалко .

Адказаць
+13 +
Хрен один, 16:53, 2.08

Там в здании "Минскводоканала" по ул.Пулихова столько бездельников сидит,ну что ж, крысы по жирнее сожрали тех кто по слабее!Закон колхозо-ублюдочно власти бешеного таракана!В "добрый путь" холуята корыто не резиновое!

Адказаць
+15 +
пускатель, 16:59, 2.08

......Помимо всего этого, людей заставляют прививаться, и опять же под угрозой увольнения....
------------------------------------------------
Почти такая же ситуация и у энергетиков, пока правда не угрожают увольнением, намекают, что думают о мерах воздействия в плоть до не продления контракта.

Адказаць
+18 +
Влад, 17:22, 2.08

Когда пишут слово "заставляют" мне всегда непонятно как. Детей в заложники берут? Бо всё остальное - добровольно!

Адказаць
+10 +
пояснитель-испытател, 17:44, 2.08

Очень просто заставить, если активировать врождённый ген страха. Дальше чел сам всё будет делать как зомби. Ну... лука это всё знает - школа КГБ. А у кого этот ген недоразвит, как у Тумановской, то тут прилагаются все силы государства, чтобы эту ситуацию исправить. И кнутом и пряником. Старая обкатанная в СССР тактика.

Адказаць
0 +
Буль, 22:42, 2.08

Деньги закончились. Вот и вся причина.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны