3 лiпеня 2022, Нядзеля, 21:23
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Трэба пагаварыць

32

Варта ўключыць логіку, інакш будзем усё далей адыходзіць ад сваіх мэт і гразнуць у падмане.

Каментары 32
+117 +
Игорь, 15:32, 17.01

Против фактов не попрешь. Как бы это грустно не звучало.
Особенно отталкивающе выглядит упертое нежелание принять помощь/консолидироваться со "старой" гвардией.
Ждем продолжения.

Адказаць
+40 +
Isa, 17:51, 17.01

Я уже много раз писала на Хартии, что доверять можно только старой гвардии: Санникову, Статкевичу, Бондаренко, Радиной, Афнагелю. Из новой-только Тихановскому. Уже сразу, после выборов, стало понятно: лидера нет. Тихановская совсем ничего не смыслила в политике и дипломатии. Все, что она делала, это зачитывала тексты, кем-то написанные. А народ ей верил, как в 94- м поверил Лукашенко. Сейчас у народа накопилась усталость. Люди не знают кому можно верить, за кем идти. Но ...явно не за Тихановской. Думаю, сейчас нам нужно обратиться к Андрею Санникову взять на себя лидерство по протестному движению. И следовать его инструкциям.

Адказаць
+52 +
мнение, 21:24, 17.01

Северинца забыли!

Адказаць
+8 +
Выборы, 6:11, 18.01

За тихановскую никто не голосовал, голосовали против лукашенко, а т.к.этот ублюдок всех оппозиционеров закатал за решётку, вот и осталась одна тихоновская. Никакой ей веры нет, как нет веры ее т.к.называемому штабу! Что сейчас делать беларусам, остающимся в концлагере синепалого подонка? У людей уже пропадает вера , а международный бандит и дальше продолжает катавать людей.

Адказаць
+112 +
Беня, 15:37, 17.01

Спасибо за мнение, Андрей Олегович. А штабу Тихановской настоятельно рекомендую прислушаться и сделать соответствующие выводы.

Адказаць
+8 +
007, 0:46, 18.01

Некому там прислушаться.Вопиюще некомпетентные люди:носятся сейчас с книжкой "Избирательный кодекс" под мышкой,лезут в ТВ с детским писком:мы придём по закону голосовать на референдум!Либо агенты,либо идиоты.Либо и то и другое.

Адказаць
+4 +
Мда, 10:46, 18.01

При этом агрессивно-некомпетентны.

Адказаць
+2 +
Лукашенко 2.0, 10:45, 18.01

Штаб Тихановской уже сделал "соответствующие выводы". Только свои. И...заслал на личную страницу Санникова армию своих штабных ботов, которые облили его грязью.
Вы в курсе, что штаб за деньги, полученные от стран запада на развитие гражданского общества, независимых СМИ, помощь политзаключенным и др. тратит....на закупку платных комментаторов-ботов. Которые хвалят "нашу Свету" и агрессируют в адрес всех, кто делает СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания в адрес её и её офиса.
Можете увидеть, как они отрабатывают под её новогодним обращением на Ютубе на её канале.
Также данные боты занимаются травлей всех, кто не за Свету, кто имеет своё личное мнение.
В штабных чатах банят всех, кто задаёт штабу неудобные вопросы.
Такие, какие, например, поднял уважаемый Андрей Санников.

Адказаць
+93 +
сопротивление, 15:50, 17.01

Победа была близка даже в октябре-ноябре 20-го. Но увлеклись "сердечками-цветочками". Гэбня 12 ноября ясно дала понять, что может привести к победе. Это простое - "Я ВЫХОЖУ" они боялись больше всего. Протестующим же не хватало боевого духа для борьбы. А что более всего могло поднять этот боевой дух у людей ? Ну, конечно же, знамя - наш исторический символ, наш прыгожы БЧБ-СЦЯГ. За ним бы пошли с вдохновением. Банды организованные гэбнёй, понявших что такое БЧБ-СЦЯГ развернули настоящую боевую операцию по искоренению нашего символа. А я ведь просил Тихановскую в полном смысле этого слова объявить осень 20-го "РЕВОЛЮЦИЕЙ БЧБ-СЦЯГА". Жаль, не достучался. А ещё больше жаль РОМУ и многих
других ребят, которые сознательно или подсознательно понимали что значит БЧБ-СЦЯГ...
За сим, ещё раз, взываю к лидерам: - ещё не поздно объявить БЧБ-СЦЯГ символом национального сопротивления беларусов.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Адказаць
+72 +
фы, 16:20, 17.01

Сердечки-цветочки против упыря, уже не раз разгонявшего людей силами военных, - это хуже чем преступление, это ошибка.

Адказаць
+66 +
ЁЖЪ, 15:56, 17.01

Ёмко. Красиво. Умно. Вот это Резюме! Давно надо было эту перхоть не шампунем, а дустом и вёдрами. Фран кенштейнов и иже с ними.
Ждём продолжения!!!

Адказаць
+57 +
Адам, 16:10, 17.01

Добра праехаўся па гэтаму штабіку

Адказаць
+84 +
Менск, 16:10, 17.01

Все по полочкам разложили, Андрей Олегович, спасибо. Меня уже давно напрягают эти бесчисленные и бессмысленные инициативы. Где результаты? Сколько ещё нашим героям страдать в тюрьмах? Ощущение, что все эти офисы забили на них и занимаются имитацией бурной деятельности

Адказаць
+52 +
www, 16:17, 17.01

Безусловно сейчас нам всем вместе надо сделать "работу над ошибками" дабы в последующем не наступить на те же грабли. Упущенных возможностей не вернуть, а вот как сейчас вернуть веру в неизбежность перемен и надежду на скорое разрешение ситуации?. Как вдохновить людей?

Адказаць
+42 +
Я, 16:50, 17.01

Холодильник вдохновит и ещё как :)
Секта роет но денег нет и не будет. И РФ не поможет, уже не помогала деньгами , а сейчас у них ещё и Казахстан кормить. :)
Спокойно, всё идёт своим чередом и неизбежно. Да,долго растет нация ,но неотвратимо

Адказаць
+69 +
Лиля, 16:18, 17.01

Мне кажется, что цель у нас одна - свободная Беларусь и все должны объединить силы для ее достижения. Нужно отдать должное Тихановской, она многое делает для нашей страны, но ей не хватает опыта и поэтому ей следует прислушиваться к тем, кто его имеет

Адказаць
+21 +
Унит, 16:53, 17.01

Полтора года она не прислушивалась и вдруг начнёт ? Да уже видно по ней-уже "поймала звезду".

Адказаць
+8 +
грак, 20:54, 17.01

Вам же обосновали в статье, что тихановской УПРАВЛЯЮТ, поэтому ваше утверждение ошибочно. Она ещё обеспечит (с)мудрому путину явку на "референдуме", вот посмотрите!
Сделала много, но не ДЛЯ НАРОДА.

Адказаць
+61 +
Смит, 17:10, 17.01

Лидерами оппозиции всегда были и есть Санников, Дмитрий Бондаренко, Статкевич, Афнагель, Северинец, Дашкевич и проявивший себя в 2020 г. Сергей Тихановский. Светлану Тихановскую гэбнюки подручки спровадили в Вильнюс и окружили своими людьми, и в последнее время я не слышал критики в ее адрес со стороны лукашистской Беларуси. Светлану можно понять: у нее дети да и муж в тюрьме и жертвовать ими она не хочет.

Адказаць
+1 +
Анна, 10:50, 18.01

Мне кажется, про мужа она уже забила давно.
Она сказала, что детям даже не говорит, где он.
Сравните с женой Павла Северинца, которая учит сына, что его папа Герой.

Адказаць
+44 +
правдоруб, 17:42, 17.01

Увы, но белорусское общество в большинстве своём не готово к открытому противостоянию. Есть боевое ядро в несколько тысяч, которое успешно противостояло силовикам 9,10,11 августа. А сотни тысяч на улицах появились только после того, как силовики не смогли сломить боевой дух этого боевого ядра. Силовики растерялись, у них закончились гранаты и резиновые пули. И только затем потихоньку на улицы начал выходить народ. А когда многие поняли, что днём можно обираться не особо опасаясь, то появились и сотни тысяч. Но неизвестно чтобы было, если бы народ пошёл на штурм резиденции, а там открыли бы огонь из пулемётов. Вот в чём вопрос. Так что штаб винить не в чем, всё зависит от воли и духа народа.

Адказаць
+23 +
YOUR DAY, 18:08, 17.01

давно назрело поговорить о сущности, о сути. тем более разговоры эти уже и кипят. и с отношением к этому пора определиться.
и если из последнего, то конечно такой вот незатейливый наивнячёк с ,,совпадением,, просто конечно, тех кто не поддержал Дылевского, те и топят за явку с фальсификацией, решая это беспардонно лично.

Адказаць
+87 +
Настасся, 18:50, 17.01

Вообще не понимаю, как после всего абсурда, пыток, репрессий -- монжо звать людей на лукашенковский шабаш?

Выборов нет! Их нет с 1994 года! Крестики нужно рисовать не в бюлютенях, а на лбу карателям!

Адказаць
+55 +
Stas, 18:50, 17.01

Для меня лично, всегда были в авторитете лидеры старой гвардии, Санников, Статкевич, Северинец, Некляев, Афнагель, Дашкевич, Козлов и много других, а с новых, это Сергей Тихановский. Очень жаль, что во главе протестного движения не стоит Андрей Олегович и я не сторонник появляться на избирательных участках, только байкот этому цирку.

Адказаць
+29 +
Jn, 20:52, 17.01

Там никогда не было смысла появляться, я вообще не знаю, зачем народ туда ходит — выпить и закусить что ли? 🤷

Адказаць
+13 +
Егерь, 22:13, 17.01

Андрей Олегович - уж лучше Вас - никто не знает всех настоящих, Народных лидеров нашей республики, и фейковых замаскированных - лукашизовских последышей!
Убедительная просьба к Вам спадар Андрей - возьмите под личный контроль ситуацию и через Хартию и другие медио каналы освещайте людей информацией и хоть дистанционно управляйте нужными процессами, как в Беларусь, так и за рубежом!

Адказаць
+22 +
Егерь, 23:02, 17.01

По какому ещё такому праву фенцик - лукашенко ещё какие-то,, референдумы,, собирается делать!! Это существо - неимеет никаких правовых полномочий! Он нелигитимен! Он шут! И все должны это подтвердить - своим бойкотом.

Адказаць
+15 +
пле бей, 23:18, 17.01

За всё время "правления" этого существа даже мысль не возникала участвовать в ЛЮБОМ мероприятии затеянном им и его бандой.

Адказаць
+2 +
Дмитрий Богатищев, 2:26, 18.01

Хорошая статья ! Благодарю Вас Андрей Олегович !
Из песни слов не выбросишь ... Всё как есть !
Очень приятно читать грамотную, правдивую аналитику ! Ведь так устаёшь от этой бесконечной, повседневной, глупой, пустой болтовни.
Сегодняшние так называемые аналитики говорят одно и тоже, повторяют друг за другом стандартные фразы. И самое главное, из них никто не за что не отвечает.
Замечательный подарок для лукашенко. Имитация революционной деятельности и сбор международных денежных средств(гранты, помощь от беларусов и т.п.)
Что мы видим ? Предательство и воровство или безграмотность и наивность ?
А может и то и другое ?!?

Хорошая статья ! Благодарю Вас Андрей Олегович !

Адказаць
+1 +
витовт, 9:02, 18.01

Настасся, 18:50, 17.01 брависимо в одном предложении сказала все . не размазывая овсянку по тарелке .

Адказаць
0 +
m, 10:16, 18.01

Ну хоть кто-то произнёс это вслух

Адказаць
0 +
Дм, 10:52, 18.01

Спасибо за статью. Согласен со всем написанным.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны