6 лiпеня 2022, Серада, 9:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Капкан для Путина

7

Кремль опасается не столько западных ракет, сколько западных идей.

Каментары 7
+28 +
Коп, 15:02, 23.01

Капкан для Путина там, где он и не ждёт. В самой России. Тыл у него совсем никакой, может и полыхнуть от военной авантюры. Ведь зачем россиянам воевать с Украиной? Этого никто объяснить не сможет. А трупы будут. И они пойдут в тыл России.

Адказаць
+23 +
Адам, 15:56, 23.01

а оркам і тлумачыць нічога не трэба: прага ваяваць у іхняй крыві. Вось толькі ніхто ў іх галовы не ўбіў, што Мордар ніколі вялікай вайны не выйграваў. Перамогі над напалеонаўскай Францыяй і гітлераўскай Нямеччынай не ў лік, бо здабытыя яны былі з дапамогай саюзнікаў. А вось хто ўспомніць дзяржаву, якая адзіная з Антанты пацярпела паражэнне ў Першай сусветнай вайне?

Адказаць
+24 +
Антип, 22:59, 23.01

Прекрасная статья ! Запад действительно должен осознать, что спокойных десятилетий больше не будет - будь то с Путиным у власти или же с его последователями. Если сегодня Запад пойдёт на уступки, то сценарий неизбежно повторится завтра, только по повышенным ставкам. Это новая Российская стратегия - брать на испуг и подводить к черте. А потом играть "от достигнутого".
У Запада же есть выбор - усмирить Россию сегодня или с большими затратами и с позором делать это завтра (через год - два-пять лет).
Это новая реальность.....

Адказаць
-1 +
5, 23:17, 23.01

Согласен с Вами. Это как с гитлером в 30е годы прошло
го столетия. Попытки задабривания (Судеты,Австрия) то
гда а в 2008 Абхазия и Южная Осетия, в 2014 Крым и
Донецк с Луганском, в 2021-2022 безумные и заведомо
не приемлимые требования ничтожества ко всему сво
бодному миру. В промежутках поддержка всякого отре бья во всех концах земного шара. Пора раз и навсегда
вскрыть этот гнойник или абсцес поразит весь организм.

Адказаць
+8 +
Внучек, 23:03, 23.01

На месте Запада я бы играл по Кремлёвским правилам - говорить одно, а делать другое.
В случае нападения России на Украину многие оглашённые ранее санкции - на свалку, а всчтупить в реальные боевые действия и продолжить поход до Москвы. Агрессор должен заплатить куда большую цену, чем он расчитывал....

Адказаць
+9 +
юра, 9:27, 24.01

Русские очень плохой народ. Никто из разумных не хочет быть с ними.

Адказаць
+11 +
FeRi., 9:49, 24.01

Нельзя патокать бандиту путлеру. Если его не останоаить,то он ещё больше обнаглеет. А подгавкивающие ему зюган и жирик полные отморозки. Российское быдло,голосующее за этих уродов, достойно своих правителей. И если путлер начнёт войну,то это "пушечное мясо" полетит домой "гузом 200" во все концы Мордора.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны