16 жнiўня 2022, aўторак, 10:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+12 +
Анна , 10:38, 21.05

Белтелеком спасают

Адказаць
+21 +
Аккелла, 11:51, 21.05

Пусть сперва поменяют в советских многоэтажках всю проводку трубы горячего холодного водоснабжения
Отопительные трубы
Утеплят здания пенопластом 15 см
А то платим за обогрев улицы
Сперва всё перечисленное пусть сделают

Адказаць
+6 +
пенсионер, 14:23, 21.05

Какое видио наблюдение Лукашенко почини кровлю в моем доме вместо установки камер заливает после каждого дождя Извинения ЖЭС за прчиненные неудобства засунь себе в _опу Никто ничего не делает Говорят Вы должны понимать нет денег а по телевизору говорят что не знают куда деть деньги на капитальный ремонт жилья

Адказаць
+37 +
миндовг1, 10:44, 21.05

Тотальный бойкот для тотальной слежке за гражданами! Только так.
Даже по жировке можно вносить сумму за вычетом этой услуги.
Без сопротивления властям в карманы полезут со всех сторон, не успеем оглянуться.
Сопротивление и солидарность - вот наше оружие против действий хунты!

Адказаць
+14 +
плавали знаем, 12:25, 21.05

Доступ к видео "по заявке".
Заявка рассматривается в соответствии с законом об обращении граждан - 30 дней со дня получения.
Видеоматериалы хранятся 30 дней.
Резоме: пишите заявки на дырку от бублика!

Адказаць
+7 +
иначе никак, 13:49, 21.05

надо подключать гражданское сознание и объединяться
1. письменный отказ от данного сервиса
2. подавать от каждого дома города минска, от каждой организации в конституционный суд требование о прекращении слежки за гражданами и возврата прежних правил "сбор сведений и данных за тем или иным гражданином только по решению суда"

Адказаць
+23 +
указываю путь белтел, 10:46, 21.05

За рюZкім военным кораблём,вместе с т.дороховичем!

Адказаць
+21 +
etr6, 10:49, 21.05

грабеж, монополия

Адказаць
+27 +
hojase, 10:59, 21.05

Решили и рыбку съесть и на унитаз сесть, за наш счет, естественно. Большим количеством камер удобно отслеживать перемещения человека по городу, что удобно ментам, а за их установку и обслуживание поднимется белтелеком.

Адказаць
+19 +
red, 11:37, 21.05

интересный момент. Просмотреть архив после подачи заявки, а почему нужно кого-то спрашивать? Если так, то и оплачивать нужно, после получения разрешения, как и другую услугу.

Адказаць
+11 +
LIBERATOR, 12:31, 21.05

"У цэлым, базавыя запатрабаваньні такога дома (ахоп перыметра двара, дзіцячых пляцовак, уваходаў у пад'езды) складаюць 15 камер."

У мяне асабіста няма такой "базавага запатрабаваньня". Гэта надуманае бандай "запатрабаваньне". Так, вядома, зручней будзе адсочваць перасоўваньне статка рабоў і ўсе іх дзеяньня, нават у пад'ездзе. І вішанька на торце - рабы самі жа будуць і плаціць за сачэньне за сабой.

Адказаць
+7 +
Мы, управление дома, 13:28, 21.05

«Считаем, что есть необходимость развивать систему видеоконтроля и в жилье». Как «считает» Дорохович, «осуществляющий руководство ГО «Минское городское жилищное хозяйство», лучше говорит «авария» перед «выборами» в 2020, когда «у 800 тысяч жителей Минска из кранов потекла вода, непригодная к употреблению», «коммунальная авария в Чижовке» в 2021, кажется, из-за «ускоренного износа трубопровода». Надо бы этому чиновнику посмотреть на дом по ул. Голодеда, более 40 лет (!) без капремонта, где по развалившемуся бетонному покрытию с колдобинами страшно идти, можно воды в калоши зачерпнуть в ненастье, ногу подвернуть, ступеньки лестниц развалены, а еще лучше в инвалидной коляске «добраться» до ЗАГС или РСЦ ГУП «ЖРЭО Заводского района г. Минска», где «видеокамеры» возле этих госучреждений не помогают навести «порядок» много лет. Тогда и «планы» Мингорисполкома о «системе видеоконтроля» за смешные пенсии жильцов поубавятся, а за «порядком» будет следить милиция на деньги налогоплательщиков

Адказаць
+6 +
Я, 14:54, 21.05

Мы--ПРОТИВ.КАМЕР. Смысла для людей в это --ноль. У нас во дворе умер довольно молодой мужчина.Продал квартиру и отметил хорошо,а деньги исчезли после смерти.Так менты ходили по всем домам и допрашивали людей.Спрашивается,какого хрена камерами обвешан каждый дом?Включите и смотрите.И еще каждый месяц Белтелеком предлагает посмотреть по камерам,что происходит во дворе.Он-лайн.Отвечаю,что когда захочу посмотреть что во дворе_просто выгляну во двор.На вопрос,почему без нашего согласия понавесили камер,сразу бросают трубку. Как-то вот так.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны