11 жнiўня 2022, Чацвер, 23:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+22 +
Vrahluki, 12:45, 21.05

Реструктурировать рашинские долги не удалось,но ему перенесли сроки расчетов.Вроде как передышка,и есть ЗВР.Но что дальше?У мистера Фикса нет плана,кроме как продолжать клянчить.Тот недомерок будет требовать прямого участия Беларуси в войне.Ну и пусть.Что это за военные,которые пойдут убивать невинных,страдающих из-за агрессии людей вместо разворота оружия в нужную сторону.Да,я ВРАГ алкашенко и всем,кто его поддерживает.

Адказаць
+21 +
Игорь Е, 12:50, 21.05

Война в Украине в очередной раз идет не по плану, и у синепалого все меньше вариантов, как откупиться за позицию, которую он ошибочно считает нейтралитетом.
------
У Фенцика нет своей позиции. Просто в Кремле решили попытаться сократить затраты на поддержку нелегитимного антибелорусского режима в условиях санкций, продав Западу от мертвого осла уши в виде "нейтралитета".

Адказаць
+13 +
Вопрос., 13:13, 21.05

Да. Действитель. Санкции ударили по контрабанде. Доход в миллиарды долларов внезапно иссяк. Надежда была на Казахстан и других. Планы сорвались. Лукашенко не пугали санкции. Как обычно отступят. Что то пошло не так. В ЕС агенты начали активную работу. По отмене санкций. Здесь тоже провал. Россия надеялась, что будут работать, через Лукашенко. Прокол.

Адказаць
+12 +
Егерь, 14:47, 21.05

Откупится уже неполучится, ни бункерному маньяку, ни синепалому маньяку! Только в утиль обоих

Адказаць
+5 +
вот как бывает, 16:14, 21.05

19 мая в Гродно была некая сходка авторитетов, куда съехались Караев, Вольфович, Кочанова.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны