6 кастрычнiка 2022, Чацвер, 6:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+6 +
ris, 17:13, 29.06

Так и не назвали изувера врагом. Сопляки, они и в Африке слизняки, даже если сидят на самой великой куче оружия в мире. А что касается столтенберга, то любой порядочной барышне положено считать его всего лишь мужчинкой в дорогом пиджачке, и только.

Адказаць
+2 +
лихач, 17:51, 29.06

RIS, 17:13, 29.06

Чтоб назвать изувера врагом, надо что он по крайней мере убил этак миллионов 10 людей. Этот же убил и изувечил, похитил и изнасиловал и измордловал всего лишь тысяч так пятьсот, но уж никак не более одного миллиона. Так какой же он после этого враг, до врага ему действительно ещё расти и расти. И не надо накатывать на столтенберга и его пиджачок. Он ведь может себе позволить такой пиджачок, раз сидит на столь огромной куче оружия. Ты, полагаю, сидя на такой куче тоже не в портянки был бы обутый.
Вот мне лично, столтенберг нравится. В смысле нравится то, как он выворачивается, чтоб не дай бог оказать хоть какую-либо помощь Украине. Я его понимаю, ведь будь он не таким, Пуйло тут же и самой что ни есть ядерной бомбой, точным её попаданием в пиджачок, донельзя испортило бы общественное имущество (столтегберга и его пиджачок). А этого допустить никак нельзя.

Адказаць
+2 +
а вот ни нада, 17:47, 29.06

В тексте Стратегической концепции НАТО, принятой в ходе саммита Альянса в Мадриде, не нашла ничего что "Лидеры НАТО назвали Россию прямой угрозой безопасности Альянса.

Там намного жёстче:
"РФ представляет собой наиболее значительную и непосредственную угрозу безопасности союзников, а также миру и стабильности в евроатлантическом регионе.
Она стремится установить сферы влияния и прямого контроля посредством принуждения, подрывной деятельности, агрессии и аннексии.
Она использует обычные, кибернетические и гибридные средства против нас и наших партнеров.
Ее агрессивная военная позиция, риторика и доказанная готовность применить силу для достижения своих политических целей подрывают основанный на правилах международный порядок".

И ещё - маленькая приписочка:
"Россия должна немедленно остановить эту войну и уйти из Украины. Беларусь должна прекратить свое соучастие в этой войне".

Адказаць
+2 +
лихач, 19:51, 29.06

Как говорит мой отец, слово "должна" - партийное слово. Слово "Должна" говорят, когда ничего делать после его произношения не надо, а единое действие, что после этого слова делают, это - бездействие.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны