1 кастрычнiка 2022, Субота, 21:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 27
+120 +
Марта, 11:39, 7.07

А причём тут Джонсон к тому дебоширу?
Это похоже на атаку Кремля так как Джонсон друг Украины.
Но куда уволились те 50 человек?Бросили Бориса в трудную минуту...
Правы говорили что времена Черчилль и Тетчер в европейской политике уходят.Джонсон только остался и то его пытаются "уйти".
А почему так с Орбаном не происходит?

Адказаць
+88 +
😎, 11:52, 7.07

Потому что БОрис сила, а орбан тень моли! 🤷‍♂️

Адказаць
+18 +
Джо, 11:58, 7.07

Вы понимаете, что у вас в голове образ диктатуры? В демократических странах (т.е. не Венгрия) людям совсем пофиг кто лидер, за исключением если там какой-то трамп, самое важное- политическая пусть, а вот другой человек может быть будет акценты немного по другому поставлять, но политика будет неизменна. Там не оркостан или лукастан, где все ориентируются на одного человека.

Адказаць
+69 +
BDFY, 12:05, 7.07

Явная подстава Джонсона.
Пусть бы проверили движение средств на счету этого Криса Пинчера. Там может быть кругленькая сумма за выходку в лондонском клубе для консерваторов "Карлтон" на Пикадилли.
Кто заинтересован в том, чтобы Джонсон ушёл и не помогал Украине? Только РФ
Зато Меркель с цветами ушла на пенсию...

Адказаць
+8 +
😎, 14:26, 7.07

Из тех цветочков тоже венок ей нехилый выйдет! ☠

Адказаць
-43 +
Andrei, 12:20, 7.07

Как это при чём тут Джонсон? Пили вместе на брудершафт!

Адказаць
-22 +
минск, 12:34, 7.07

Ага, Кремль типа смог Джонсона снять, а чугунную задницу одного мозаичного психопата ни на миллиметр от кресла оторвать не смог. Не говорите чепуху, пожалуйста.

Адказаць
+12 +
😎, 14:28, 7.07

Это не мозаика, а карта нападения... Я щас покажу! 🤣

Адказаць
+26 +
МыБеларусы, 13:27, 7.07

Очень жаль ухода такого доброго человека.Но в цивилизованном развитом мире есть законы и демократия и есть РЕПУТАЦИЯ которая очень важна и нужна !Нам это тяжело понять и тем более внедрить в жизнь Беларуси и рашки потому как у нас во власти сидят тупые необразованные мерзкие убийцы террористы и воры живущие с любовницами ,которые плевали на законы и репутации цивилизованного мира!Для них люди рабы и мясо!Надеюсь этому придеи вселенский конец всех диктаторов преступников

Адказаць
+52 +
Fabulous Sorcerer, 11:45, 7.07

Ничего страшного.
Лица на политической арене Британии меняются,- британские интересы остаются неизменными. И, в отличие от США, Британия - гораздо консервативнее. Сто пудов, что преемник Джонсона продолжит его политику. В отношении России особенно.
Не у одного Зеленского бывают скандалы в команде. И отставка - это не политическая смерть. Вспомним великого У.Черчилля. Своего второго, и главного в жизни шанса, он ждал почти 30 лет.

Адказаць
+30 +
😎, 11:53, 7.07

Только могут "вдруг" выбрать гадёныша, который эту воду и мутит! 🤦‍♂️

Адказаць
+12 +
Fabulous Sorcerer, 12:19, 7.07

Повторю. Могут выбирать какого угодно гадёныша. Интересы Британии останутся прежними.
И этот гадёныш перекрасится гораздо быстрее, чтобы ещё больше переплюнуть Джонсона.

Адказаць
+10 +
Джо, 13:01, 7.07

Тем более, они- самый близкий союзник США для того, чтобы поддаться Пуйлу

Адказаць
+2 +
😎, 14:30, 7.07

От повторения до факта дистанция огромного размера! 🤦‍♂️

Адказаць
+4 +
azhbeta, 14:18, 7.07

На это и рассчитано в Мордоре.

Адказаць
+19 +
Дмитрий, 13:00, 7.07

Надеюсь... Вот только перед Черчиллем был Чемберлен. Никакая система ничего не гарантирует.

Адказаць
+38 +
не проблема, 11:45, 7.07

Сейчас в политикуме Великой Британии есть и покруче Джонсона, и большая вероятность, что один из них, с коротким именем, и станет преемником (в нормальном понимании смысла термина) дел, начатых Джонсоном, которому - огромная благодарность за многие хорошие дела и начинания.

Политика в ВБ - это СИСТЕМА с вековыми традициями и не нужно рвать волосы понапрасну.

Но, в принципе, ещё не всё решено, сейчас вопрос только в партийной репутации - не более.
Это очень важно для бриттов, но - не смертельно.

Адказаць
+44 +
Слово королевы, 12:15, 7.07

Королева не для декорации, как обычно привыкли думать про Англию. В свои преклонные года она не утратила здравомыслие и твердость характера. Сама лично, будучи юной девушкой, воевала с Гитлером, носила военно-морскую форму. Она прекрасно знает, что такое бомбить ее родной мирный Лондон, знает, как ее соотечественники столкнулись с такими понятиями, как бомбоубежища, голод, холод, гибель родных, близких, знакомых, соседей. Уж поверьте кто-кто, но Королева Елизавета поддержит тех политических лидеров, кто за Украину. И не только она. А все ее окружение. Что очень важно.

Адказаць
+8 +
вальдемар, 14:10, 7.07

101%%%%

Адказаць
-4 +
Эдвард Второй, 21:13, 7.07

Британская монархия ничего не решает, просто "украшение" Парламента. Итак уже 1000 лет. Иначе бы их в в 18-19 веках революционным путем давно бы обезглавили на корню навсегда.

Адказаць
+4 +
лихач, 12:47, 7.07

К сожалению, вроде уже подал заявление на отставку.

Адказаць
+6 +
Не все так просто, 14:22, 7.07

“он хочет остаться на своей должности до тех пор, пока осенью не будет избран новый лидер Консервативной партии”

Адказаць
+10 +
Британия не свернет., 13:20, 7.07

Система госуправления В. Б. построена так, что реальным министром является не политик, а проф. менеджер -Первый зам. министра. Он - вне политики и управляет аппаратом британской бюрократии и представляет интересы гос-ва. Но это не касается Первого министра. Он реализует внутр. и внешне политический курс партии, за который проголосовало большинство избирателей на общенациональных выборах в нижнюю палату Парламента. Верхняя палата - Доска почета заслуженных пенсионеров В.Б. 15 декабря 2021 года Кремль предъявил странам НАТО ультиматум с угрозой начать войну за возвращения в свою юрисдикцию стран бывшего СССР и Варшавского Договора. Противодействие этой угрозе и есть национ. интересы В.Б. и они не зависят он персон британской политики, включая Б. Джонсона

Адказаць
+8 +
Point, 13:41, 7.07

Похоже, что Джонсону согласовали некие непопулярные и рискованные решения и действия на самом высоком уровне. Это в политической среде может означать огромное доверие. И тут ты либо Черчиль, либо Блэр - история покажет. Остальных из кабинета, похоже, выводят из под удара и хотят сохранить для дальнейшей работы.
Такое бывает, ибо это политика, которая никогда не кончается и всегда в развитии. В этом и есть суть демократии, где есть система противовесов, обратных связей и коррекций. Это своего рода постоянная работа контура управления. Англичане в политике разбираются лучше всех. Не даром туда едут учиться со всего мира и не только точным наукам)))

Адказаць
+8 +
сергей, 13:48, 7.07

Почти все российские магнаты-нувориши засветились в Англии . Сколько там гуляет украденных в России денег - один бог знает .
Сколько у них заводов , фирм , гостинниц , вилл, , яхт , земельных владений , вкладов в банках и тд принадлежит путинской мафиозной структуре - не знает даже английская разведка .
В Англии всегда существовала самая мощная в Европе гээрушно-гебистская московская резидентура . Поэтому , зная методы и подчерк кремлевских " рыцарей плаща и кинжала " - ни для кого из грамотных людей не будет открытием , что к устранению Бориса Джонсона с политической арены , Москва приложила руку .

Адказаць
+19 +
Марта, 13:55, 7.07

Жаль всё таки если такой достойный человек, каким является Борис Джонсон покинет свой пост, он друг Украины.

Адказаць
+8 +
123, 15:04, 7.07

А Бориса Джонсона запомнят как запомнили Черчилля и Тэтчер, а остальные проходной вариант.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны