3 снежня 2022, Субота, 12:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+8 +
Михаил, 23:58, 11.08

Понятно, что масштабнее! Ведь Украина намного больше той Германии с планом Маршалла, тем более, если не учитывать территорию бывшей ГДР, которая под "советами" восстанавливалась.

Адказаць
0 +
Немец, 3:38, 12.08

Германия получила 11% средств плана Маршалла. Больше досталось Франции (18%) и Великобритании (26%), меньше остальным странам Западной и Северной Европы (без Испании, включая Турцию).

Адказаць
+3 +
Скабеенянка, 5:25, 12.08

Я не верю Шольцу.Только получив все пинки под зад Шольц согласился дать истекающей кровью Святой Украине,пару единиц немецкого оружия для защиты от бесапутина и бесовхмырей колымовской орды парашикремля

Адказаць
+1 +
Да будет ТАК, 7:46, 12.08

Михаил, если судить по тому, что вы пишите, не только Запад с планом Маршала, но и Рашка, и в первую очередь она, должна отстраивать Украину. Если она даже восточную часть Германии после войны отстроила, забрав её под свой диктаторский контроль. Так пусть тоже отстраивает Украину, внося десятки лет контрибуцию, не допуская даже мысли нового нападения. Но будет ли при этом сама Рашка? Хороший вопрос.

Адказаць
+5 +
Стары i нягеглы., 1:12, 12.08

хочет организовать международную конференцию, на которой будут обсуждать масштабные планы восстановления Украины.
*****************************************************************
Таки, и шшо на ней "конференчить" будут?
Как поделить шкуру неубитого медведя?
Для этого надыть сначала рашанского ведьмедя убить и расчистить место для строительства.
А вот по поводу помочь Украине ведьмедя грохнуть, у Германи - Великий Швах и импотенция!

Адказаць
+4 +
Українець, 2:21, 12.08

Ушлые любители гешефта и государственной коррупции чувствуют, где можна провернуть сделку, чтобы отбить "потери" от сорванных аппетитных "сделок" с русскими-людоедами. Считаю, что Украине, если она хочет реального свободного, независимого и быстрого роста, необходимы частные инвестиции и абсолютно открытое инвестиционное пространство, а не лапа немецкого чиновника-коррупционера, складывающего всякие греции по своим коррупционным корзинкам. Промывали нам мозги псевдокоррупцией в Украине - на себя бы посмотрели, шредеры-меркели-шольцы.

Адказаць
+2 +
P, 7:10, 12.08

С китаем "непонятки" с паРашей все понятно.
Вот может и хотят чтото строить в Украине!
Но только с гарантией что будет безопасно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны