7 снежня 2022, Серада, 21:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+64 +
YES YES BIDEN !!!, 21:14, 8.08

YES JOE BIDEN YES !!!

Дополнительные боеприпасы для HIMARS;

Боеприпасы для зенитно-ракетных комплексов NASAMS

Усё iдзе па неабходнаму плану!!! Слава i вялiкая падзяка ЗША!!!

Адказаць
+13 +
ЛАХТИНСКИЙ *ОН ДОН, 22:06, 8.08

США начинают поставки Украине дальнобойных ракет для HIMARS, способных атаковать на 300 км.

Армия Украины в самое ближайшее время получит от США дальнобойные баллистические ракеты для реактивных систем залпового огня HIMARS. В зоне их потенциального поражения окажется не только Донбасс и южные регионы Украины, где уже установлен российский контроль, но и Крым, и даже девять областей России.

О начале ранее уже анонсировавшихся поставок Украине новых дальнобойных ракет для РСЗО HIMARS, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова.

По данным военных экспертов, США «накачают» украинскую армию современными баллистическими ракетами ATACMS.

После получения новых дальнобойных ракет украинская армия теоретически получит возможность атаковать не только Донбасс, но и весь Крым, 80% Белaруси и девять областей на юго-западе России.

Адказаць
+19 +
fabulous sorcerer, 21:34, 8.08

Тут дело не столько в Байдене.
Тут дело - в американской демократии. Которая, пусть и с третьего раза, но поняла, что собой представляет путлеровская Россия. Осознала её абсолютный вред свободному миру и приняла решение с этим покончить.
Ясно-понятно, что мощь США, подкреплённая мощью Европы - несоизмерима с жалкими потугами России. И её поражение в войне, последующей разрухи и анархии - дело недалёкого будущего. Другое дело, какой Россия выйдет из этого поражения.
Такой же упёртой, как вышла Армения из недавней войны? Или поумневшей, как Германия лет 80 тому.
Надеюсь, ещё живы в России адекватные люди.

Адказаць
+13 +
КАПЕЦ ЧЕКИСТАМ, 22:07, 8.08

Но и не исключено также, что театр военных действий на Донбассе под предлогом эффективной помощи превратят в полигон для боевых секретных испытаний новейшего американского ракетного оружия систем PrSM.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны