26 February 2024, Monday, 6:57
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories

Comments 0
0 +
Кто-то думает иначе?, 14:00, 23.12

Чихал Батька на ОБСЕ и ЕС с высокой московской колокольни

Reply
0 +
Гость, 14:15, 23.12

С таким же успехом можно написать письмо стене

Reply
0 +
инвалид, 16:00, 23.12

в начале года у меня да и в каждой семье были запасы продуктов, вот и надо было вводить санкции ,полное эмбарго, сейчас запасы заканчмваются, но я их пополню, а запад что ждёт потихоньку брать измором цыгана, так у него запасов побольше нашего, кто нибудь может объяснить западным чиновникам, что народ может выдержать санкции, чем быстрее тем лучше, всё равно их объявят только врядли они смогут порадовать население, если время будет упущено, сейчас виноватым будет цыган, а позже запад и народ с помощью пропаганды в этом убедят и все напряги запада будут направлены против самого же запада.

Reply
0 +
Котя, 16:23, 23.12

Немедленно проведут следствие по делу похищения FEMEN . И следствие покажет что мало того что их никто не похищал и никуда не вёз. Документально с вещественными доказательствами и отпечатками пальцев будет доказано что и FEMEN никаких не существует.А перед КГБ никто сиськи не демонстрировал.Это всё фальшиука сделанная в Польше и в подтверждении покажут отпечатки пальцев польского посла на груди одной из девушек

Reply
0 +
gusar2, 14:23, 23.12

они что там все ослепли? Да всем ясно и понятно,кто стоит за Лукашенко и кто его сместит с поста!!!!! Как только в Москве решат,что Лукашенко отработаный материал,так сразу же будет в Беларуси другой президент,так же угодный для Москвы.Москва рулин на постсоветском пространстве. Даже Казахстаном и прочими товарищами. Приведу пример,кто помнит такого президента Киргизии ,как Акаев? Когда его смещали Москва встала на его защиту и мальчик улетел в Москву и безбедно там живет.)) А севшего в его кресло президента ,сама же Москва и сместила со временем. И в бега ударился ,в Беларуси спрятался.Никакие санкции н е помогут сместить Лукашенко,пока Москва его не сместит.

Reply
0 +
Пичалька, 14:10, 23.12

89 китайское предупреждение.

Reply
0 +
Николай, 14:12, 23.12

Кто-нибудь, расскажите, как "запреты на въезд и замораживание счетов" могут "заставить белорусских чиновников, виновных в репрессиях, ответить за них." Вроде на тупой, но в упор не вижу.
Запретами и санкциями можно заставить народ траву есть, но диктатор при этом будет с жиру беситься никуда не выезжая. Попутно пачками уничтожая в стране недовольных.
Заставить можно только оружием, как показывает новейшая история. Для Беларуси это неприменимо, поэтому лу бояться нечего. Если только кто из своих не "ударит по голове".

Reply
0 +
Центральная Азия, 14:59, 23.12

Где здесь жёсткое заявление?
Общие фразы и только!

Reply
0 +
Константин, 15:02, 23.12

этот эпизод не открывает ничего нового в физиоморде белорусской власти. А вот то, что это происходит на фоне полной поддержки и одобрения России, обличает ее дикий, животный характер. Да будьте вы прокляты - русские друзья-товарищи власти, враги народа.

Reply
0 +
Димон, 15:23, 23.12

Срал он на вашy демократию.Можете по морде размать дерьмо америкосы вместе с европой

Reply
0 +
Российский империализм навыворот и тирания в Беларуси, 15:48, 23.12


Режим Лукашенко российскую потеряет подпорку после того, как в России начнется серьезное изменение политического строя и, соответственно, поиск новой долгосрочной стратегической цели. Оно скоро начнется. У Кремля нет сейчас стратегической цели, потому он подменяет ее "инстинктивной" традиционной для давней России целью -- объединение с собой других стран. Но в нынешних условия такое объединение является во многом работой на иностранный капитал, которому создаются больше возможностей с помощью ЕЭП и Евразийского союза. Нероссийский капитал активно внедрился и внедряется в Россию, переплетается с капиталом российских крупных капиталистов. Кремль думает, что работает на Россию, а в действительности работает на Запад, на Китай, еще на бог весть кого. Кремль непреднамеренно, помимо своего сознания стал слугой иностранного капитала. Долго такая "работа" Кремля на "чужого дядю" не может продолжаться, поскольку он все же приходит в сознание и начинает понемногу ориентироваться в качественно новой для сегодняшней новой России по сравнению даже с вчерашней новой Россией международной ситуации, которая совершенно не сравнима с международной ситуацией во времена старой ушедшей навсегда России. Сейчас для России быть империалистом -- это работать на иностранный капитал. Это российский империализм навыворот.

Reply
0 +
Александр, 18:49, 23.12

Это глава № 1 из какого-то фантастического рассказа?

Reply
0 +
Серега, 15:59, 23.12

Название статьи звучит грозно, а на деле опять замораживание счетов. Да эти счета уже давно в других государствах, например в РФ. Плевать они хотели на эту координацию!

Reply
0 +
ЯСТРЕБ СИГЕР, 16:51, 23.12

Представитель Соединенных Штатов выступил с жестким заявлением
ПРЕДПОЧИТАЮ ЧТО Б ВЫСТУПИЛА ДИВИЗИЯ ДЕЛЬТЫ
БОЛЬШЕ ТОЛКУ

Reply
0 +
zzzzz, 18:28, 23.12

не смешили бы с этими санкциями

Reply
0 +
zzzzz, 18:32, 23.12

перестаньте шоса батькой называть небыло у него батьки байстрюк он

Reply
0 +
A.B., 18:47, 23.12

Санкции... санкции..... ))

Ну совершенно очевидно же, что и штатам и европейскому союзу выгодно существующее положение в Беларуси. Им же нужно бороться с диктатурой и где-то насаждать демократию? Иначе, чем же и кем же они будут пугать своих послушных налогоплательщиков?

Если бы у Беларуси были бы запасы нефти или что-нибудь кроме трубы, которая ценна, покуда в нее с другого конца качают газ, то может "санкции" и перешли бы от слов к делу, как в Ливии.

А чисто как территория... зачем она? в ЕС своих проблемных стран-банкротов и безработных граждан полно.. Разве что Путину подгадить... под носом ракету разместить?

Дак Россия эту территорию просто так не отдаст. Все давно считают эту территорию де-факто Российской.

Если тут что-то серьезное начнется с подачи Евросоюза, то через пару часов танки из Пскова будут в Минске под предлогом защиты трубы, общей системы ПВО, границ ЕЭП, и братского народа в целом.

Так что покуда белорусы сами себе не помогут, никто никакихх революций делать не будут.. А санкции будут объявлять, отменять... ну круговорот санкций в природе... кому от них плохо то.. ?

Reply
0 +
энэкин, 19:18, 23.12

Эти заявления , что америкосов что европейцев так чисто паржать !

Reply
0 +
Smit, 23:25, 24.12

Где же наши заяыления власти от"' местных крепких парней и мужчит.' Стыдны далжно быть на америку пенять. Сами мы кто? Пожрательно поиметельно пожить хотевшие. Свою индеферентно поиметельную натуру испрfвлять надо. Маленькую чечню Россия боиться а белорусы хотят чтоб им свабоду дали. Хочеш бери, не хочешь отвали .

Reply
0 +
domchke, 12:11, 25.12

пора начинать прибирать скотскиц двор

Reply
0 +
дудука, 14:14, 25.12

Грозное заявление! Очередное...1001 китайское предупреждение.
Нет бы: "Не освободите политзаключенных до 31 декабря - с1 января прекращаются закупки продукции нефтехимии" и т.д.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published