16 April 2024, Tuesday, 20:22
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories

Factory of BRYU trolls

42

Pro-governmental Youth Union gives detailed instructions to their commentators on independent sites.

Comments 42
+62 +
leikobel, 9:26, 23.09

Как во время войны, создан "центральный штаб партизанского движения", которому надо присылать отчеты о проделанной работе.
Видимо, большего мы не достойны....
"По Сеньке и шапка".

Reply
+136 +
Guest, 9:32, 23.09

То что тролят как из России, так и из Беларуси, это давно понятно.
----------------------
Троли выгодны только действующей власти для создания сфабрикованной поддержке общественного мнения той или иной проводимой политики.
Необходимо их просто вычислять и обнародовать.
--------------------
Троли, если Вы думаете что Вы делаете благое дело то это не так. Скоро Вы поймете что Вы помогаете угробить мнение своего Народа, своей Беларуси. Если Вы не любите Беларусь, уезжайте, не разрушайте людские надежды и веру в Беларусь.

Reply
+34 +
Himley, 11:41, 23.09

Они - ничегоне поймут. Они считают себя народом Беларуси, а Вас - пятой колонной, западным шпионом ну или чтотам эта вата еще себе напридумает. Не надо пытаться образумить этих идиотов. Придет время и им придется дорого заплатить за свою глупость.

Reply
+137 +
агония, 9:37, 23.09

Вот сволочи... и сколько их таких? Ладно старики (ностальгия о совке), а то молодежь, я в шоке.

Reply
+105 +
вегетарианец, 10:29, 23.09

Подлость возраста не имеет. Сейчас среди 50-60 -летних много нормальных, демократически настроенных людей, тех, кто 90-е был молод и захотел свободы. А эти, БРСМовцы - хитрые и глупые, они и в БРСМ -то пошли, чтобы куда-нить поступить. Что с них хотеть? Опять же, пропаганда сработала. Они потом скажут, что были маленькие и не понимали.

Reply
+175 +
ць, 9:56, 23.09

и после этого Вы будете отдавать своих детей в ряды этого недосоюза???

Reply
0 +
Маці, 20:20, 27.08

Дачку запісалі ў гэтую хеўру без яе згоды. Проста аднойчы ўсунулі білет, нават без фота. Вось так. Гэта Мінск...

Reply
+38 +
Батон, 10:00, 23.09

Мы не косим и не пашем, --
Мы на клавЯтуры пляшем! :)

Reply
+52 +
мимокрокодил, 10:05, 23.09

Вот ведь напочковалось павликов морозовых. Паразиты на теле общества. Больно и обидно за свою страну.

Reply
+39 +
Беларусь без Iуд!, 10:17, 23.09

Давi траляцiну, - ратуй Беларусь ад лукашызму

Reply
+17 +
Ядвиге от ASD, 10:20, 23.09

Предполагаю, что тролли пытались нас перессорить, потому что в Ваш адрес я хамских комментариев не писал да и всегда ствлю "плюсы", потому что мне Ваши комментарии нравятся. Или, возможно, кто-то набрал мой ник случайно на латинской клавиатуре, ведь A,S и D там стоят рядом и в начале ряда. Я, конечно, сменю ник, но первое предположение мне кажется более вероятным.

Reply
+8 +
А, 11:37, 23.09

я постоянно меняю ник, т.к. давно заметил, что на постоянный ник начинается охота и минусовка))) нужно этих тупорылых самих тролить ... на сайтах, где есть возможность:ох как это их бесит, т.к. когда нет мозгов, то им и возразить нечем)))

Reply
+9 +
Селяви, 14:39, 23.09

Троли... я специально на многих сайтах вас провоцировал разными фейковыми комиксами в огромных количествах...чтобы вас отвлечь и чтобы показать, что Вы из себя в реале представляете: безмозглые зомби. А заодно, чтобы на вашей же глупости и тупости увеличить затраты росбюджета ... на содержание целой армии ни на что не способных идиотов...

Reply
+7 +
ЯДviga - ASD, 19:33, 23.09

Не надо менять ник, это бессмысленно. Тролли, к сожалению, могут использовать любой ник: в течение трех лет они регулярно писали провокации под моим, пока модераторы не предложили указывать свой е-мэйл (тролли целые диалоги вели от моего имени). И даже после этого их посты под моим ником проскальзывали, поэтому я стала писать его наполовину латиницей. Самое удивительное, что, когда я пыталась его сменить, - они быстро просчитывали меня и начинали использовать мой новый ник. И когда я писала под разовыми или временными, они тоже почти сразу же их использовали. Так что даже не заморачивайтесь. .Да, едва не забыла: я ответила на Ваш пост на вчерашней ветке, и теперь, если от Вашего имени кто-то нахамит, буду знать, что это не Вы. По-моему, это самое верное решение в данной ситуации. И еще: один из тех, кто меня здесь упорно травил и писал всякую хрень от моего имени, продолжает регулярно писать комментарии на форуме под своим "инвентарным номером": часто - "в струю", периодически - провокационного характера.

Reply
+41 +
Демир, 10:27, 23.09

Имел дело с этой конторой, будучи профоргом. За отказ от этой профнагрузки был уволен в тихую.

Reply
+40 +
1111, 10:30, 23.09

За деньги всего народа.

Reply
+81 +
Ромыч, 10:34, 23.09

Тот, кто вступил в эту пролукашистскую организацию, должны будут люстрированы после смены власти. В первую очередь не допустить их на государственные должности. Сделаем так, как поступили власти Латвии.

Reply
-71 +
Minski, 11:18, 23.09

Сейчас 95% студентов там состоит, еще лет 5 и в случае люстрации некого в управленцы ставить будет. Старые вымрут а новых еще не подготовят.
PS. Чем больше страшных слов тем меньше желающих менять нынешнюю власть. Умереннее надо быть и люди к вам потянутся.

Reply
+9 +
Stelmah, 11:49, 23.09

а что, в "управленцы" годятся только лукомольцы?
честные, с незатуманенным пропогандой разумом молодые люди не годятся в "управленцы". я про 5% оставшихся.

Reply
+10 +
учитель , 13:07, 23.09

MINSKI, 11:18, 23.09
...Чем больше страшных слов тем меньше желающих менять нынешнюю власть и это правда! Я с этим согласен, уважаемый.

...Тот, кто вступил в эту пролукашистскую организацию, должны будут люстрированы после смены власти.. - глупость, граничащая с идиотизмом.

- Владеть мастерством правильно мыслить, говорить и слушать - дано не каждому. Люди учатся этому годами: анализируют сказанное, работают над собой; особое значение имеет воспитание, культура. При беседе в ударном ключе угроз - получим обратный эффект - вас либо не поймут - это в лучшем случае, а в худшем - будут ненавидеть. Таким образом сторонника не получить, особенно среди молодёжи. Это я вам как преподаватель говорю. Надо искать правильные формы общения, оперировать аргументами и предлагать замещение чем то интересным, увлекательным, что повлияет на разум положительно.

Reply
+9 +
Алёна, 14:05, 23.09

Работают над собой, учатся у жизни. Знаю много таких еще с совка, которые не учились профессии, не работали ни мозгами ни руками, зато делали себе карьеру комсомольской или партийной "работой" (доносы, речи на всяких собраниях, травля неугодных начальству, поучания других как жить и родину любить и т.п.). Таких не только в управленцы нельзя допускать, таких ссылать на 101й километр надо (в лучшем случае).

Reply
+38 +
ольга, 11:18, 23.09

Милые ,уважаемые читатели! Лично знакома с девочкой из Станьково, которая поступала в пед. универ, имени М.Танка . Одно из условий для поступления было членство в БРСМ.

Reply
+5 +
Двойной агент, 11:39, 23.09

нужно засылать шпионов в эту организацию и изнутри её тролить)))

Reply
+6 +
Cerber, 13:27, 23.09

Ну а нам от этого не легче. Потом она, будучи педагогом, будет сама заставлять (а не просто агитировать) вступать детей в этот БДСМ.

Reply
+12 +
Марфа Васильевна, 13:32, 23.09

Нигде документально такое условие поступления не прописано, надо быть смелее и посылать членов приемной комиссии на... к нормативно-правовым актам хотя бы. Если, конечно, достаточно баллов для поступления. Я в этом году подавала документы ребенка в школу (школа переполнена, но по месту жительства мы к ней относимся). Тоже предлагали взамен зачисления поставить подпись за кандидата в президенты. Отказалась, т.к. права свои знаю. А вот в зачислении в школу нам отказать не смогли - правовых оснований нет.
Люди, будьте смелее! Прихвостни играют на Вашем страхе и незнании законов.

Reply
-2 +
Алёна, 14:07, 23.09

А нужен этой девочке такой универ., если она нормальная?

Reply
+3 +
м., 16:36, 24.09

А вот не надо ляля!
В пед нынче недоборы такие, что хоть чОрта лысого принимают, абы неси документы. Кроме того, каждый абитуриент, не поступивший по этой причине, может поднять такую бучу в суде и в прессе, что лучше не нарушать ошмётки Конституции и принять, кто проходит по баллам. И это отлично понимают в любом ректорате. Моя дочь вступать в этот б@@дский бдсм отказалась категорически ещё в школе, и поступила в вуз без проблем, и закончила без помех. Они запугивают в расчёте на вашу трусливую покорность. Нельзя поддаваться!

Reply
+3 +
косcтя, 11:24, 23.09

Обходите блокировку сайта! Меняйте свой IP и получайте доступ к здоровым источникам информации. Хватит уже!Пусть подавятся!
Свобода в Сети!!!!!!!!!!!Свобода от троллей!

Reply
+2 +
vasia, 16:44, 23.09

Согласен Используйте VPN! Masky app VPN для Хрома нормально работает!

Reply
+4 +
sa, 11:53, 23.09

не понаслышке знаю что только в одном и районных центров минской области действует команда троллей из 7ми человек под управлением местного исполкома. у каждого тролля около 20 и более аккаунтов на различных ресурсах. а теперь умножьте на количество районов. ребята работают на зарплату. все действия координируются. планшеты с 3G всем выдают, чтобы даже в нерабочее время координатор мог разбудить и заставить работать.

Reply
+7 +
ru, 12:02, 23.09

те, кто состоит в гитлерюгенде, особым складом ума не отличается. они только горазды поливать грязью тех, кто говорит правду за чай с булочкой и льготный проезд.

надеюсь, что все члены этой конторы будут успешно переквалифицированы в дворников и уборщиков. в свободном обществе им делать нечего.

Reply
+2 +
батяня, 12:05, 23.09

то же мне новость!в ЛЕПЕЛЕ на заседаниях всех работников просят писать положитеьные отзывы везде где только можно

Reply
+5 +
Бабуля, 12:46, 23.09

Мала iм тэлебачання,дык ужо i да ,,Хартыi" дабралicя.Цьфу на ix,i на ix kaменты.

Reply
0 +
vlad, 13:03, 23.09

Вот и под моим ником на org97 стал писать какой_то утырок. И мнение его ,ну просто не совпадает с моим. Печальненько...

Reply
+4 +
Просто женщина, 13:34, 23.09

"Мы не пашем, не сеем, не строим,
мы гордимся общественным строем..."

Reply
+6 +
Сергей, 13:41, 23.09

Я это ещё заметил когда происходили события в Украине. Интересно было наблюдать что когда сбили боинг, а информация поступила ближе к вечеру и троли не смогли "откомментироваться" по этому событию, на тут бае это было очень заметно.
А вообще это уголовное преступление. Не знаю как статья называется ,но думаю в будущем придётся товарищам ответить за это.

Reply
+16 +
Сергею , 14:30, 23.09

СЕРГЕЙ, 13:41, 23.09, я тоже заметил, что после того как сбили боинг публично, на весь мир "откомментироваться" смогли только двое и сразу назначили виновных.

Это как раз интригует больше всего, так как самолет еще не коснулся земли, а они уже знали кто, чем и почему сбил самолет.

За это, конечно, они ответят, но следует дождаться расследования, которое тайно проводится второй год. Это вас не напрягает?

Reply
-1 +
Чупакабра, 14:57, 23.09

Они смогли среагировать: на всех страничках с захлёбом писали, что боевики сбили ещё один украинский самолёт, затем некоторое замешательство и разброд, а уже через пару дней активно начали удалять собственные высказывания и с пеной на клаве доказывать, что боинг сбил украинский штурмовик... и одновременно украинский бук... когда им дали чёткую команду как и что писать...

Reply
-1 +
sanejok, 14:02, 23.09

Пусть подавятся! Свобода в Сети! Для доступа к альтернативной информации на блокируемых ресурсах используйте VPN приложение. Приложение Masky VPN. Оно зашифрует ваш трафик для администратора и поможет сменить IP. Masky доступно в Chrome webstore. Наш привет горе блокировщикам!!!!!!

Reply
0 +
Вася, 15:08, 23.09

да тролей видно сразу - по идиотским бессмысленным постам (а каким им ешё быть). а если вступить с нами в полемику то всё становится ещё более очевидным. ничего более интсрукции они придумать не хотят да и не могут наверное. так что особой проблемы не вижу.

Reply
+3 +
ЯДviga, 20:12, 23.09

Вася, 15:08, 23.09

да тролей видно сразу - по идиотским бессмысленным постам (а каким им ешё быть).
----------------------------------------------------------------------------
Не скажите! Вы здесь давно, и поэтому, возможно, были свидетелем моего вынужденного общения с одним из троллей, который отнюдь не был дураком. Человек чрезвычайно начитанный, язвительный, умный, напористый, "виртуозно хамоватый" (есть такая категория хамства, облаченная в пристойную упаковку) и крайне неприятный. Он не отрицал, что является троллем, но я так и не поняла: троллем-любителем или же профессионалом-инструктором? :))) Между прочим, если бы не его желчный характер и болезненные амбиции, явно "замешанные" на комплексе неполноценности, с ним было бы интересно общаться, хотя признаю: он был, скорее, "цитатчиком", а вот живой собственной мысли я не заметила ни одной. Так что тролли есть всякие, правда, такие, как этот, по-моему, редкость.

Reply
+6 +
Stas, 15:09, 23.09

Именно тогда , когда я столкнулся с российской армией тролей, понял, что расея выдохлась, раз таких дебилов стали использовать в информационной войне: маты и оскорбления и больше НИЧЕГО, они больше ничего и никому не могут предложить, ни идей,ни мыслей, ни будущего... НИЧЕГО.. Всё ребятки, вы приплыли...гадостей наделать ещё можете, но Ваша остановка уже видна... не можете Вы никому и ничего предложить как форму развития на будущее, поэтому и пришлось использовать танки и буки, что НИЧЕГО уже сделать не в состоянии... это называется политической и социально-экономической импотенцией...и троли Вам уже не помогут)))

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published