25 May 2024, Saturday, 7:05
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 17
+15 +
Александр, 11:29, 29.02

Главный просчет - это то что ты занимаешь должность главнокомандующего.

Reply
+11 +
ого, 11:43, 29.02

шо шо шо ? ....на мой погляд сырмкі гэта другі буданов .

Reply
+7 +
этого очень мало, 11:44, 29.02

Смелостью и решимостью врага не пробедить,

Reply
-18 +
геть, 11:48, 29.02

С приходом нового командования в лучшую сторону изменилась стратегическое планирование, меняется сам характер войны, появились новые задачи и цели. Партнеры на Западе тоже активизировались, стали более "агрессивными", последовательными и сплоченными. Атмосфера пессимизма, апатии и растерянности которую создали Залужный и Арестович рассеивается. Слава Украине!

Reply
+18 +
Vrahluki, 11:52, 29.02

Причем здеь Сырский? Да не знаете,что все его корни находятся до сих пор в Курске.Слава Украине и Залужному!

Reply
+6 +
sih, 12:12, 29.02

Может быть не стоит заранее навешивать ярлыки Сырскому?
Только время расставит все на свои места.

Reply
+12 +
Barista, 12:31, 29.02

Никто пока ярлыков не навешивает, но факт остаётся фактом.
Напрягает тактика вывода войск из Авдеевки, так как она 100% соответствует советской доктрине: ввод в бой двух свежих бригад для остановки продвижения противника и молниеносный отход, пока враг замешкался. Только части этих бригад почему-то попали в окружение (называли это "ведением боя на 360 градусов") и их тоже пришлось вытаскивать. Вообще, непонятно, сколько не вышло. По рапортам генералов вышли все, но это только на бумаге так бывает.

Reply
+3 +
Українець, 12:38, 29.02

Дати йому ще 100 днів?

Щоби здав землі України до Дніпра, як на початку вторгнення здав всю Північ аж до Києва?

Reply
+2 +
sih, 12:52, 29.02

УКРАЇНЕЦЬ, 12:38, 29.02 А толькі адзін Сырскі павінен адказваць за усе правалы ў абароне, якія адбыліся? З ім гэта павінны раздзяліць гэта і Зяленскі, і Залужны і Умераў. А ўвогуле, - у большасці выпадкаў правалы ў абароне здараюцца за няпоўнага забяспечэння войска усім патрэбным для вайны.
P.S. Я зусім не фанат Сырскага, але павінен казаць - парэбны змены, як у вайсковым кіраўніцтве, так і кіраўніцтве краінай.

Reply
+2 +
Українець, 13:49, 29.02

"Может быть не стоит заранее навешивать ярлыки Сырскому?"
"Я зусім не фанат Сырскага"

Бачите когнітивний дисонанс?
А він є.

Reply
+4 +
Сергій , 11:58, 29.02

Сирський розписався в своїй некомпетентності,і начальника Генштабу.

Reply
-7 +
геть, 12:09, 29.02

Россия раскручивает ИПСО "Майдан-3". Все силы брошены на "нелегитимность" Зеленского после истечения срока. Защита Залужного основная часть этой операции.

Reply
+7 +
Українець, 12:42, 29.02

Шановне!

Майдан неможливо "розкрутити". Навіть мудрагелям з рф.
Тільки антимайдан їм під силу.

Reply
+15 +
Barista, 12:13, 29.02

Авдеевку оставили, но это давно напрашивалось: оборонительная операция там выполнила свою задачу.
Но непонятно, почему орки продвигаются дальше на данном направлении? Почему не создали подобную авдеевской оборону восточнее? Не хватило нескольких месяцев, пока умертвляли орков в Авдеевке?
Не понимаю.

Reply
+9 +
Нон, 12:14, 29.02

Ошибки в планировании и проведение военных действий очевидны ,к сожалению.Конструктивных критиков записывают во враги Украины и фанатов майдана.Замалчивание ошибок-это цена жизни граждан Украины.Прежднее руководство ВСУ подготовило оборонные рубежы?Провело всеобщую мобилизацию? И какой вообще возможен дембель ,когда идёт горячая фаза войны? Во время второй мировой были дембеля? То есть для победы, Украине в -первую очередь нужно навести порядок в руководстве страны.

Reply
+2 +
NC, 15:49, 29.02

При Сырском начался самолетопад на фронте, Абрамсы начали работать на передовой, хаймарсы стали бить дальше.
А Залужный отправлял пехоту под прикрытием ПЗРК на советском металлоломе по минам и полям. У меня десяток друзей погибло из-за экономного расходования ресурсов Залужным.

Reply
-3 +
Андрей, 18:43, 29.02

Тоже слышал от своих украинских друзей, которые сейчас воюют, что военные на передовой были очень недовольны Залужным ( что для меня было неожиданным открытием), а с приходом Сырского начались положительные изменения. Так это или нет - не нам судить, время покажет. Мог Сырский за 20 дней в своей новой должности построить новые линии обороны, чтобы было куда отходить ? Нет. КАБы, которые вскроют любой укрепрайон, должен был лично шапкой ловить ? Бред. Успех на фронте
зависит не только от главкома, хотя, безусловно, за
фронт отвечает он. Но не менее важно как работает МО. Чтобы успешно воевать, нужно иметь чем воевать. Министр обороны не должен сидеть в кабинете и блюсти должность, он должен быть и дипломатом, и убедительным переговорщиком, и выбивалой, и доставалой, и поставлялой - по первому требованию всё должно быть на фронте...Давайте верить в Сырского, нужна поддержка, а не хейт.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published