25 чэрвеня 2019, aўторак, 13:39
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Павал Севярынец: «Цяпер карная сыстэма можа абысьціся без інстытуту суду»

6

“Суд над Сяргеем Парсюкевічам паказвае, што сёньняшняя праваахоўная, а насамрэч карная сыстэма можа абысьціся без інстытуту суду. Абвінаваўчае заключэньне, сфармуляванае пракурорамі, камітэтчыкамі і міліцыянтамі практычна бязь зьменаў пераўтвараецца ў судовы вырак”, -- заявіў моладзевы лідэр, былы палітвязень Павал Севярынец.

Каментары 6
0 +
Натка, 9:30, 24.04

Какие суды?Вы о чем?В стране единственный указчик,приказчик и судья!

Адказаць
0 +
Anna, 10:26, 24.04

судов в Беларуси нет - есть инквизиция. Человек, попавший в лапы инквизиторов, по определению виновен. Адвокаты несчастному уже ничем помочь не могут. Главный инквизитор страны сам решает, кого казнить, кого миловать (это касается "громких" дел, а также политических. По мелким делам инквизиторы - типа судьи - зверствуют самостоятельно).

Адказаць
0 +
Андрей, 11:20, 24.04

У нас не суд - у нас, пардон, сцут...

Адказаць
0 +
Ганна, 11:36, 24.04

"
"В белорусском обществе существует определенный прогресс, и чем раньше этот прогресс будет развиваться, тем лучше", - заявил Д.Букиккио. Он отметил, что Совет Европы "ожидает знаков со стороны белорусских властей. Мы готовы к развитию плодотворного и конструктивного диалога с Беларусью, который позволит завершить строительство общеевропейского дома". При этом Д.Букиккио отметил, что, говоря о знаках, имеет в виду свободу выражения мнения, свободу прессы. Председатель Венецианской комиссии также отметил, "большие усилия, сделанные Беларусью по освобождению политических заключенных", и заявил, что "искренне рассчитывает, что остальные будут в скором времени освобождены". - вось што напісана на тутбае у артыкулы"Беларусь и Совет Европы готовы к сотрудничеству".
І як гэта пасля дзікіх судоў над Кімам, Парсюкевічам разумець?

Адказаць
0 +
Глада, 11:56, 24.04

Андрей, 11:20, 24.04
У нас не суд - у нас, пардон, сцут...
======================
5+ :-)

Адказаць
0 +
Мiкола, 17:05, 24.04

Я сегодня как раз подумал о том же самом ! Зачем нам суды ?! Милиционер состряпал протокол, прокурор выдвинул обвинение - и в тюрьму.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны