24 студзеня 2022, панядзелак, 10:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 27
0 +
Евгений, 18:32, 12.03

Автор молодец! Вот такой должна быть опозиционная журналистика!Вот после такого репортажа и смешно и электорат задумывается!
Когда показали домик Коноплёва(прости господи,что фамилию этого мента написал с большой буквы,грамматики ради)-это людей ломает! Показали бы домик Мясниковича, белавудской звезды-продюсера Заметёлкина...-народ бы охнул!.аА,кстати,куда делся ВОХРовский стрелок Посохов? Он тоже миллионов нахапал в награду за "патриотизм" Вот такими снимками,такими репортажами в народе наконец то можно вызвать...негодование!

Адказаць
0 +
идущий порознь, 19:11, 12.03

а да молодец что подметил этот рассадник лжепатриотизма и тупой щенячей покорности - скоро скитов и всю белрыбу сделает бпрсм и серой русью - а иначе и на работу туда не возьмут
как только открылся этот ресторан весна были приемлимые цены на обеды а что касается вечеров то здесь собираются в основном неликвиды брачного рынка обоих полов
ничего кроме омерзения подобные заведения не вызывают
я например если захожу на фирму и вижу икону луноликого то такая контора для меня перестает существовать и ни каких деловых отношении с подобными рогами и копытами недопустимы
здесь я думаю во всю проявился рефлекс анусолизинга чтобы не сказать прямо

Адказаць
0 +
Аудитор, 20:18, 12.03

Статья супер!!! На все 100% разгромная. Да умеет мелкое руководство ж..пу лизать большому руководству, жаль бюста Ленина нет, а то бы это было очень похоже на советскую тошниловку-рыгаловку класса люкс.

Адказаць
0 +
ПРОХОЖИЙ, 20:19, 12.03

согласен с автором....публика заторможенная....когда был ресторан ВЕСНА ....ДРУГАЯ АТМОСФЕРА. УЮТ.приятно провести ОТДЫХ..............А СЕЙЧАС...?

Адказаць
0 +
bgr, 20:20, 12.03

vse-zivatnoe--bidlo-sabralas--pazrat---kolhozni--restaran--

Адказаць
0 +
lybly--kolhozniz--po- utru, 21:32, 12.03

a-po-lizam--ofizeantok-------vidno--shto--oni---mogut---vse---i---daze---

Адказаць
0 +
А.Масхадов, 21:33, 12.03

Предлагаю исчо адин лозунх для брсм(быдлячая резервация сельских мутантов): ,,С цэганом можэшь ты не спать,но цалавать партрэт обязан!''. Етот слоган могбы гармонична фписаццо ф стиль луччева ф цтране борисовскова ресторана-сортира ,,Охота королевы-бать''

Адказаць
0 +
Ефгениус, 21:49, 12.03

А я вообще думал раньше, что БРСМ- это медицинский термин! Это лекарство для безнадежно больных и еще не очень, которое дают, чтобы умереть не очень быстро и мучительно))))! Кстати знаю очень мнигих людей, которые состоя в БРСМ, просто блюют от этой организации и мечтают от нее избавиться!!! Но увы, зставляют(((( Даже начальство сайт свой создали, думая что у них все ОК)))),,,,,, Гав,но полное и атрибуты их такие же!!! Идиологи брсм-кие, подумайте!!!! Вы на-х..н никому не нужны. Вы черви на теле белорусского общества и ваши активисты одну цель преследуют: это даже знают ваши заставленные члены: гребсти бабки под всякими предлогами, лучше бы вы самоликвидировались, пользы от вас абсолютно никакой, а вред ОГРОМНЫЙ!!!!! Власть поменяется и вас всех обязательно вспомнят (руководителей разумеется а не загнанных ребят, которые вас ненавидят)!!!! И наградят соответсвенно, различными сроками и наказаниями уголовного кодекса РБ!!!

Адказаць
0 +
Юрий, 22:07, 12.03

Стиль оформления данного заведения завораживает, зовет в леса из белого мрамора и болота из Филькиных грамот и благодарностей.
Простите, но даже на микрорайонах многие кафе в разы лучше оформлены и уже внешне располагают к отдыху. А тут красный уголок во всех своих ярких ипостасиях.

Адказаць
0 +
БоррСук, 22:14, 12.03

У Салаша, вообще, жж неплохой!

Адказаць
0 +
агарак, 23:46, 12.03

Якія ж яны тупыя гэтыя БРРРСМАВЦЫ.. Усё мае эмоціі пруць ад такога глупства. А як жа чырвоная кніга?? Сорамна павінна быць, што так нізка паваліліся..

Адказаць
0 +
гусь....., 0:23, 13.03

.....странно года три назад пришлось завистнуть в этом ресторанчике пожрать водки.......мне он понравился...и никаких брсмовских флажков и значков замеченно не было.......и назывался уже новым именем"королевская охота"
....видать в брсмовцы вступило нынешнее руководство))))))
....либо повальные проверки довели до крайностей))))))))))))
ПОЛЕЗУ СЧА НА САЙТ БРСМ И РАЗРУШУ ИМ ТАМ МОЗГ))))))))))))))))))

Адказаць
0 +
А.Масхадов, 1:03, 13.03

...кто же это там так старается позабавить публику своими музыкальными вкусами...какая-то ,,Деми Мур'',которая с кем-то ,,делилась секретами''...
--------------
А исчо в dj-сете ресторана были дорохфеева с новыми хитами типа: ,,Не ходи под окнами,не колупай замацку'',жанетт с ,,Золотым дождём'' и т.д ... Вот тока не понял,што значит фраза из статьи ,,натянутые улыбки''?Кем,хде,кагда?

Автору статьи плюс тыща пиццот!!!

Адказаць
0 +
Anton, 6:13, 13.03

Зеркальный потолок в туалете - супер-креатифф! :)

Адказаць
0 +
Саня, продавец, 8:01, 13.03

Какая дикость. Нет слов. А ведь у нас таких Bidlo-Pit-stop настроили в каждом городе, причём в лучших местах. Там вечно воняет, всё под этим конченным майонезом, а посетителей вместо сока заставляют брать водку (часто паленную).

Адказаць
0 +
Wowa, 8:29, 13.03

Что-то я запутался: БРСМ и БДСМ это одно и тоже или нет?
Кстати, в рестрик этот 3 июля надо бы наведаться, отпраздновать как следует; потом в раковину нассать, в писсуар наср...ть...

Адказаць
0 +
Скарына Пицерский, 8:38, 13.03

2 А.Масхадов, 21:33, 12.03

ЛОЗУНГ - В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Ляхтарат-чык, 8:40, 13.03

Знатны артыкул! аȳтару рэспэкт.

Адказаць
0 +
ham, 8:49, 13.03

ой ёптить - шкуры да головы на мраморе!!!

Адказаць
0 +
так-так-так, 9:12, 13.03

рулят колхозники - рулит и колхозная эстетика.

обидно за Борисов, город такого ужаса не заслуживает.

Адказаць
0 +
Ivan, 10:36, 13.03

CHELOVEK---DIREKTOR ETOGO REstorana prosto prostebalsya s nashih realiy--- no
nikto etogo ne ponyal i ne otsenil..... toka Bor'ka odin dorubil ----- ostalnym kto tut vyskazalsya--- dazhe
do Bor'ki esche ochen' i ooochen' daleko" ......
BOR'ka ---- nash prezident!

Адказаць
0 +
еХре, 10:58, 13.03

Галстуки на входе активист с красной повязкой проверяет?
Репертуар музыкального сопровождения состоит исключительно из мелодий и песен, написанных действительными членами Союза композиторов Беларуси?
Продукты для кухни закупаются только в агрогородках?
Спиртное и сигареты отечественного производства?
Как с посетителями проводится единый политдень?
Прерываются ли торжества просмотрами последнего выпуска белорусских новостей?

Ещё много впереди рубежей, которые должен (просто обязан!) взять прославленный коллектив!

Адказаць
0 +
zobakko, 11:15, 13.03

ham, 8:49, 13.03
ой ёптить - шкуры да головы на мраморе!!!
Туда б к этим шкурам и головам безвинно убиенных животин - скальп одного-единственного бледнолицего,в ресторанчик этот запись была бы на месцы вперёд! И значкоффф никаких нинада)))))

Адказаць
0 +
мы из местных будем, 12:34, 13.03

Бывал в этом отстойнике. Лажовее, наверно, только пиццерия будет. Отфлэшмобить бы это заведение каллоссцальным посещением подстать интерьеру,,,, ну не люблю я БРСМ и золотое кольцо с Борей Гомосеевым.

Адказаць
0 +
Глада, 13:17, 13.03

Больше всего поразило сочетание следующих элементов: пластмассовая кичеватая вывеска, здание совковой бухгалтерии, мраморная плитка и название "Королевская охота" + чучела зверей. Это же апогей безвкусицы.

Адказаць
0 +
krivich, 13:27, 13.03

Dziakui autaru.Dauno tak ne smiaiausia.Marazm naverse...marazm unize.

Адказаць
0 +
Сергей, 3:11, 15.03

Да нормальный ресторан, а вы захотите выжить ещё и получить
"Лучший ресторан года" не такое себе повесите и на окна и на грудь.
Так сказать особенности белорусского бизнеса.
А автор, было бы желание, всё можно обоср.. .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны