18 лiпеня 2024, Чацвер, 22:59
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 50
0 +
..., 10:10, 10.06

если сказали что все в шоколаде, значит скоро ждем очередной обвал )))

Адказаць
0 +
Это факт, 10:10, 10.06

Не скоро, а рухнет.

Адказаць
0 +
Вилы, 10:11, 10.06

Пылает жаром вся страна!
Не долго ведь тебе-е-е-е осталось!
Надеюсь я на крепость ДУХА молодого
Все на войну все на парад СВОБОДЫ
УРА НАРОД! свернём шею этому барану!!!

Адказаць
0 +
vlad, 10:13, 10.06

Кто бы сомневался. Пока валюта не появится в банках, говорить что "всё закончилось" рано.

Адказаць
0 +
ака Вася Рогов, 10:24, 10.06

Ориентировочная девальвация для подкормки "самых приближенных к усато-плешивому телу" составит порядка min 65%.

Для тех кто весьма продуктивно комментил на "Партизане":
вспомнился один комментарий: "...девальвация позволит создать видимость стабилизации экономики на 2 недели, в лучшем случае на 1 месяц..." Что-то такое, точность цитаты не гарантирую.

Однако комментатор-провидец.

ДевальвирУй, ДевальвирУй - все равно получишь ИксИгрекЙ

Адказаць
0 +
Konishua, 10:31, 10.06

действия властей - чирканье спичками, смотрите аккуратно, потому что может зажечься огонь....

Адказаць
0 +
jw, 10:35, 10.06

Основной реформой для получения кредита от МВФ является тюремное заключение САМИ ЗНАЕТЕ КОГО И НА СКОЛЬКО.

Адказаць
0 +
шос, 10:38, 10.06

пиндец стране приходит , ЖКХ на два раза поымать будут , зарплата подымать не будут , будем как бидуины в египте жить ! когда же случится то чего все хотят

Адказаць
0 +
шос, 10:40, 10.06

jw,

тюрма уже не плачет , тут дрогуе должно быть

Адказаць
0 +
Serg, 10:41, 10.06

А мы скромненько так выходим на Октябрьскую площадь без флагов и молча стоим 30 минут, узурпатор обделывается и бегом в Каракас.

Адказаць
0 +
Виталь, 10:46, 10.06

Serg, 10:41, 10.06

В Каракас уже вряд ли, уж очень серьезно они с чавесом повздорили.:)

Адказаць
0 +
Мужик, 11:11, 10.06

Что-то не совсем догоняю- какие полномочия у Макея ? Он и миллиарды гринов из-под земли находит, и курсы валют устанавливает... Может, он уже как в свое время Коржаков у Ельцина- теневой президент ?

Адказаць
0 +
Злой, 11:24, 10.06

Девальвировали, девальвировали, да недодевальвировали....

Адказаць
0 +
ДЕД-БАРАДЕД, 11:26, 10.06

РАНОВАТО НАМ ТУТ РАДОВАТЬСЯ. АГЛ ТАК ПРОСТО ВЛАСТЬ НЕ ОТДАСТ - НАДО ОТОБРАТЬ САМИМ, ПОКА СТРАНУ ВСЮ НЕ ПРОДАЛ, ИУДА!
МОЖНО ПРОВЕСТИ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ (ЗНАЮ - ЭТО СЛОЖНО, НО Я ГОТОВ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ) ПРОТИВ ПРОДАЖИ БЕЛ. ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ, И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЗА НЕЛЕГИТИМНОСТЬ т.н.п..
ПОДПИСИ ПРОСТЫХ БЕЛАРУСОВ МОГУТ СЕРЬЁЗНО ОСТУДИТЬ ПЫЛ МЕДВЕПУТОВ!
ЕСЛИ НАРОД ВЫСКАЖЕТСЯ ПРОТИВ РАСПРОДАЖИ, ТО МЫ ПОСЛЕ КОНЧИНЫ РЕЖИМА ВПОЛНЕ ЗАКОННО ПОТРЕБУЕМ ОТ МЕДВЕПУТОВ СВОИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБРАТНО И МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ПОДДЕРЖИТ НАС.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
0 +
maxno, 11:37, 10.06

Вспоминаю как тетка из МВФ при выдаче последнего кредита клятвенно заверяла что деньги пойдут на структурные преобразование РБ.А вышло что плешивый дебил со своей бандой жировали на их деньги да нас избивали и садили.Повторим?

Адказаць
0 +
Iryna, 11:37, 10.06

На последнем совещании лжепрезидент выглядел орлом не знающим преград.
Он принял решение продать контрольный пакет акций Беларускалия.
А за 15 млрд. он надеется стабилизировать обстановку и продолжать царствовать и вешать лапшу доверчивым гражданам страны.
Мы очень долго молчали, Лука вошел во вкус своего безграничного всевластия.
Теперь, чтобы его остановить придется заплатить немалую цену.
А ценой может быть кровь протестующих - и это страшно.
В противном случае распродаст все этот самозванец без всяких моральных устоев и принципов.

Адказаць
0 +
evsiniya, 11:40, 10.06

пока АГЛ у власти-не будет никаких реформ!!! и мы медленно, но уверенно будем катится и дальше в пропасть!!! я за референдум!!!

Адказаць
0 +
Виталь, 11:40, 10.06

ДЕД-БАРАДЕД, 11:26, 10.06

Ой, не питайте иллюзий, сколько раз уже с середины 90-х подписи собирали и все бестолку, эти бумагу отправлялись в мусорное ведро. Только активная позиция, шанс что-то урегулировать путем переговоров окончательно был утрачен 19 декабря. Дальше остается только борьба до победного конца.

Адказаць
0 +
mz, 11:53, 10.06

Макей, спорим на твое "кресло", что не пройдет и месяца - курс твоего рубля рухнет еще пару раз ?

Адказаць
0 +
какеист, 11:53, 10.06

что за ерунда. При попытке зайти на хартию аваст заблокивал, сказал что страница заряжена. Время сайта якобы 10:47. После обновления все нормально. Время сайта правильное, 11:36. оац?

Адказаць
0 +
Lady Eva, 11:59, 10.06

Serg, 10:41, 10.06

А мы скромненько так выходим на Октябрьскую площадь без флагов и молча стоим 30 минут, узурпатор обделывается и бегом в Каракас.
-----------------
Мы выходим скромненько, потому что нас мало. Когда людское море заполнит ВСЕ площади в стране, то думаю, что узурпатор действительно обделается. Раз он даже после СТОП бензин обделался, и велел цены открутить.
И выход на Октябрьскую с 19 до 19.30 /молча, без флагов/ - это и есть ручеёк. Но! "с голубого ручейка начинается река". Так что присоединяйтесь.

*******************************************
До 3 июля осталось только три среды – 15, 22, 29 июня. Этого времени маловато, чтобы успеть собрать критическую массу к 3 июля.
Предлагаю собираться на площадях по СРЕДАМ и по ВОСКРЕСЕНЬЯМ. Думаю, что встречи два раза в неделю (среда и воскресенье - третий и седьмой дни) поспособствуют скорости прироста участников. Социальные факторы, которые оказывают влияние на скорость, перечислять не буду. И так понятно. Власть надо держать в напряжении, увеличивать количество информационных поводов для СМИ и для обывателей.

Здесь ещё возникает интересная ситуация. Назовём её «Тройка, Семёрка, Туз».
Дата Дня независимости в этом году - 3.07.11.
Надеюсь, многие помнят сюжет повести Пушкина «Пиковая дама». Главный герой Герман /неимущий человечек, одержимый грандиозными идеями, расчетливый, но не имеющий никаких моральных, духовных ценностей/ обманным путём завладев заветной выигрышной комбинацией карт – тройка, семёрка, туз, - рассчитывает на крупный выигрыш, но в итоге карты ложатся по-другому, и Герман, пребывая под сильным внутренним напряжением, сходит с ума.
Сюжет можно прочитать здесь - http://www.kratkoe.ru/soderzhanie/pushkin/pikovaia_dama/
Тройка, семёрка, туз – это 3, 7, 11.

Очень хочется, чтобы и АГЛа постигла подобная участь. Если беларусы будут выходить на площади своих городов и деревень по всей стране 2 раза в неделю, и пик массовости придётся на 3 июля (3.7.11) – то трон под ним зашатается. И никакое откручивание цен не поможет.
P.S. У меня нет страницы в Вконтакте, и я не могу закинуть туда это предложение. Коллеги, перепостите, пожалуйста в группу. Спасибо.

Адказаць
0 +
Надя, 12:04, 10.06

На всебелорусском собрании лизоблюдов была озвучена великая мысль, что в стране есть нефть, а значит и газ (ужас, что сказано на полном серъезе),но только хорошо поискать, а если найдем. то будут доллары. которые ждали от картошки, но не получилось, будет искать и найдем, значит спасем зайчик и белорусское чудо луканомики.
Всем искать.
Вот и ищут вслух и Макей, и Мальцев и др. иначе секир - башка.

Адказаць
0 +
Повстанец, 12:06, 10.06

Какой нах...й референдум!!! Что .ля за народ!!! Лишь бы попи...деть!!! Без красной полосы белой свободы не будет - вот что означает красная полоса на белом фоне. И никак иначе. США, Британия, Франция, Нидерланды, Бельгия - эти страны прошли через красные полосы и теперь потомки тех кто погиб на этом пути живут. А мы выживаем.

Адказаць
0 +
лукашенко, 12:10, 10.06

а что вы хотели? подняли вам зарплаты перед выборами, а поднятие зарплат финансово не было подкреплено. Зарплаты росли быстрее чем цены. Потом еще население скупало валюту, вот поэтому и обвал бел. рубля. Жить надо по средствам, да и товары произведенные в РБ не подорожали. Так что все хорошо.

Адказаць
0 +
Евгений Степанов, Витебск, 12:21, 10.06

Повстанец, 12:06, 10.06
____________________--

Чудик, у нашего народа столько красных полос - лепить некуда ! Уровень самосознанаия определяет стремление нации к полноценному развитию и , как следствие, к свободе .

Адказаць
0 +
Митя, 12:29, 10.06

Стоим у вьезда в Шклов. Ждем обещанных Батькой долларов. А их все нет и нет. Тоска.

Адказаць
0 +
лаки страки, 12:37, 10.06

уже прошло четыре месяца, а ни каких действий со стороны власти, как только продать гос собственность нет. Власти как дурили так и дурят дальше народ. Снижение цены на топливо возвелось в ранг какого-то героического поступка со стороны Президента и власти. Хотя на самом деле оно просто в очередной раз подорожало с 3950 до 4200. Но приподнеслось во хвалу Лукашенко. Простите а что Лукашенко не знал что топливо подорожало??? Чушь полная . Это повторение истории с Винниковой когда долор поднялся а после приезда Лукашенко его опустили обвинив Винникову. Ну и как можно было поднять цену а потом её просто устным указанием уменьшить, где расчёты, где экономика???? Из этого следует что у на с вот так на всё захотел поднял, захотел опустил без причины и расчётов. результат такого управления на лицо. И для того что бы протянуть вот и приходится продавать гос собственность (заводы , фабрики) Встаёт вопрос А КТО ПОЗВОЛИЛ???? Почему он продаёт то что не строил и не прикладывал к этому ни каких услилий. Пускай попробует ледовый дворец продаст или библеотеку. Вот от чего нет прока то это точно. Деньги за продажу опять предим и прогуляем а что далльше???? Сельское хозяйство почти умерло и все видим наши деревни вёски, кто там живёт ? Больные и беспомощные старики и старушки!!!. Агрогородки ??? Сммех и только. Пока не проведуться серьёзные реформы ни чего не изменится. Армия чиновников зашкалила, Зачем столько милиции, военных и всех остальных органов для такой страны как РБ, а это все те кто потребляют и не производят. Если и будет когда-то вестись речь про угрозу, то это будет угроза 21 века и наша армия с нашими солдафонами этому не сможет противостоять. По причине совершенно других технологий и мышления и тактики действия. Да и думаю народ не захочет воевать против кого-то. А ради чего???? Что защищать???? Нищету и Дурдом и это правительство??? Народ своё мнение выражает в магазинах и транспорте и это и есть политическая атмасфера робщества а не то что показывают по ТВ. Попробуй скажи по ТВ что-то не то ИЛИ в ТЮРЬМУ или ВОН с РАБОТЫ

Адказаць
0 +
Аляксей Хадыка, 13:06, 10.06

Звонок: Здркасвуйте, это Голова Члена? Извините, говорю выразительней: Это Головач Лена? Какие у вас прогнозы по курсу Тура (доллара)?

Адказаць
0 +
5555555, 13:20, 10.06

Ни 3 июля ни 10 января ни чего не изменится,. Власть всячески и точечно успокаивает вспыхнувшие очаги недовольных. Кого зарплатой кого тюрьмой и штрафами но всё держит под своим контролем. Группа особых ярых сторонников перемен не сможет что либо поменять и изменить.

Адказаць
0 +
Миротворец, 13:48, 10.06

5555555, 13:20, 10.06

Ни 3 июля ни 10 января ни чего не изменится,. Власть всячески и точечно успокаивает вспыхнувшие очаги недовольных. Кого зарплатой кого тюрьмой и штрафами но всё держит под своим контролем. Группа особых ярых сторонников перемен не сможет что либо поменять и изменить.
____________________________________________________

Из искры разгорается пламя, так что уважаемый (ая) всё ещё будет и никакие меры по контролю за ситуацией уже не помогут , да и менять будет сам народ, а не отдельные личности.
P.S. Почитайте В.И. Ленина и многое поймёте когда (Низы жить постарому не могут, а верхи по новому не хотят)

Адказаць
0 +
vitaliy_05, 14:04, 10.06

5555555, про верхи и низы наоборот

Адказаць
0 +
Виталий Станиславович, 14:07, 10.06

Марш миллионов - Возрождение
Группа создана, как новый шаг в ответ на закрытие нескольких белорусских общественно-политических групп. Мы верим в перемены! В наших рядах - миллионы! История делается сегодня! Историю делаем мы!

Адказаць
0 +
Миротворец, 14:18, 10.06

vitaliy_05, 14:04, 10.06

5555555, про верхи и низы наоборот
____________________________________________________
Извиняюсь, спешил.

Адказаць
0 +
victim, 14:47, 10.06

«Без высшей цели не может существовать ни человек, ни нация, – утверждает Ф. М. Достоевский (ППС, т. 24, с. 24, 47, 48). – Тот, кто наживается на обнищании народа, кто считает богатство и наживу целью своей жизни – ценой разорения целого народа или одного человека, кто не поставил перед собой иной цели жизни, кроме личного обогащения – никогда не станет вождем и исчезнет при первом призыве к высшей цели, к которой пойдут миллионы».

Адказаць
0 +
mikeru, 14:49, 10.06

Davno uje bilo iasno chto kushat' budet nechego skoro... Da i reformi ne pomogut... Dlia provedenie reform nujni den'gi, investicii... odnim slovom nichego ne izmenish'... jal' vse eto nabludat' so storoni.. kak strona potihu prevrashaetsia v kubu... gde nisheta i golod... tol'ko tam zimoi teplo... (

3 Iulia videt mnogo narodu... no opiat' bol'shaia chast' budet sidet' doma, stidno za svoi narod... Videmo poka seichas vse jivut ot nakoplennih deneg, chto budet kogda oni zakonchatsia.. Ceni to podnimutsia do merovih... a zarplati budut nije chem v kitae...

Da i viskazivanie chto mi jivem ne posredstavam obsurdni, mi nikogda etih sredstv ne videli. A votl prezident, vpolne real'no jivet ne po sredstavam.

Адказаць
0 +
я с Вами белорусики мои любимые., 15:37, 10.06

У моей знакомой сегодня прохожий дедушка попросил купить ему покушать...блин у меня слезы наворачивались от этого...это же надо довел страну что людям есть нечего. Но ничего я теперь точно выйду на площадь...Люди помогайте таким людям, которые не могут даже еды достать, давайте вместе помогать.

Адказаць
0 +
Zl, 15:53, 10.06

девальвировали, девальвировали да не выдевальвировали

Адказаць
0 +
Heretic, 16:24, 10.06

какеист, 11:53, 10.06

что за ерунда. При попытке зайти на хартию аваст заблокивал, сказал что страница заряжена. Время сайта якобы 10:47. После обновления все нормально. Время сайта правильное, 11:36. оац?
---------------------------------------------------------------------------------------
Он. На хартии была статья об этом: https://charter97.org/ru/news/2011/6/8/39404/
Заходите на хартию по https-протоколу, а не незащищенному http.

Адказаць
0 +
Hispano, 16:31, 10.06

Лука не побоялся бросить на митинг в феврали омон и спецназ (в принципе имея за собой 50% электората), но испугался 100 машин, перегородивших проспект. Главное чтобы сами белорусы теперь не испугались! (судя по тем что в барселоне- вполне могут испугаться, ведь живут по принципу "до сéбе" и "моя хата с краю")

Адказаць
0 +
Я Беларус!, 16:31, 10.06

Представте сегодня у моей знакомой на улице старик попросил купить ему покушать. У меня слезы наворачивались от такого...куда мы катимся. Человек воевал, а сейчас он просит купить ему покушать. Я теперь точно 3-го июля выйду и все АГЛ скажу. Я ему такого не прощу никогда...подыхать буду не прощу!

Адказаць
0 +
ШОС, 16:44, 10.06

Я Беларус!
- Предсавте, в Белоруссии уже 10 лет 90% детей голодают, т.к. их родители не могут нормально зарабатывать…
А вы тут Африку открыли…

Адказаць
0 +
tuta, 16:47, 10.06

Что-то эти московские эксперты рановато учли кредит МВФ , даже и не упомянули о политической составляющей- их это не интерессует.МВФ , хотя и эконом.контора, но полит.интересы США и ЕС блюдет

Адказаць
0 +
Владимир, 18:00, 10.06

Этот В.В.Макей,как Иванова в фильме "Служебный роман",которую выдвинули и забыли задвинуть.
Однозначно понятно одно:конец точно будет этому режиму.
Вопрос только времени,т.к. этот режим "С ЛЫСОЙ РЕЗИНОЙ" достал всех и на Западе и на Востоке.
Именно поэтому эти жополизы:Макей,Ладутько что пытаются вякать и манд...ть режиму,понимая,что им тоже придётся всю оставшуюся жизнь жить в АДУ вместе с семьёй Лукашенко!

Адказаць
0 +
Владимир, 18:13, 10.06

Людям в погонах из МВД,КГБ!!!!!!!!!!!!!
Вы должны чётко понимать(если конечно вы не родственники и не из деревни"Рыжковичи"),что пришёл конкретный конец режиму ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛОПЦА ЛУКАШЕНКО САНИ!
На этом основании вам,менты,гб-шники,надо именнно сейчас надо сделать выбор в пользу страны БЕЛАРУСЬ((повторяю ещё раз:если у вас остались мозги).Т.к. ещё в лучшем варианте 1-7 лет и потом вам,запятнанным в крови придётся прятаться всю жизнь,т.е вам уготован АД.
Если у вас ещё остались мозги(в чём я не сомневаюсь) ,сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ:ЧАУШЕСКУ,САДДАМ ХУССЕЙН,КАДДАФИ!
Вам это надо???????????????????????????????????????????
Тогда в АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
rrr, 19:53, 10.06

ОМОН должен присоединиться к людям, а не против! ОМОН тоже люди, у них есть семьи и в душе, я думаю, многие из них тоже ненавидят власть и хотели бы перемен. Так зачем бить тех кто протестует??
ОМОН, вы же тоже читаете этот сайт! Присоединяйся ОМОН к людям!
Перестаньте служить диктатору, переходите на сторону народа!

...Перемен требуют наши сердца...перемен.. мы ждём перемен.. (В.Цой)

Адказаць
0 +
Andy, 19:55, 10.06

Помню лет 6-8 назад восторженные возгласы элехтарата аэо том что лука такой молодец - не продался западу, не продал наши предприятия, не пустил врагов на нашу территорию... Теперь зато народ молицца будет чтобы он слил это хоть за копейки, чтобы хоть какой кредит дали, чтобы зарплаты выдали народу хоть какие и чтобы работа была у лехтарата хоть какая и рабочая неделя была хоть какая а не один день... Вот такой народ, ничего не поделать, мышлением остал от всех развитых стран лет эдак на 10-15...

Адказаць
0 +
grmaster, 18:23, 11.06

C 13 июня курсы валют:
USD 9927 BYR (4971.00+4956.00)
EUR 10337.08 BYR (7184.59+3152.49)
RUB 256.61 BYR (178.88+77.73)

Увидел на mail.ru. Сам в шоке.

Адказаць
0 +
меня терзают смутные сомнения, 18:33, 11.06

какеист, 11:53, 10.06
что за ерунда. При попытке зайти
на хартию аваст заблокивал,
сказал что страница заряжена.
Время сайта якобы 10:47. После
обновления все нормально. Время
сайта правильное, 11:36. оац?
____________
Я И САМ ЗАМЕЧАЮ НЕЛАДНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ СТРАНИЦ. БЫВАЕТ ВЫКИДЫВАЕТ НА БЕЛЫЙ ЭКРАН. ЛИЧНО У МЕНЯ СЛАЖИВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НАМ КТО-ТО ПОДСОВЫВАЕТ КОПИИ СТРАНИЦ ХАРТИИ,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НАШИ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ

НАРОД,ЭТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ???

Адказаць
0 +
sdjg, 14:31, 12.06

CHARTER97.EU - работает как часы

Адказаць
0 +
Денис, 17:41, 13.06

Долой правительство!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны