4 жнiўня 2020, aўторак, 8:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 32
0 +
мазайка, 0:43, 20.06

Если ты с Нацией ---
выходи!!!!!
Хватит сидеть в Прострации ---
руку в кулак сожми

Адказаць
0 +
Макс, 1:04, 20.06

Это не Робин Гуд, а "Храброе Сердце", кстати хороший фильмец, рекомендую!

Адказаць
0 +
V hlam trezv , 1:32, 20.06

22, 29, и 3.го июля или северная корея на долгие годы... у нас нет выбора и "выборов"......

Адказаць
0 +
пятая колонна, 3:02, 20.06

Значит, простым людям, даже заплатившим все налоги, бензин в ограниченных количествах вывозить нельзя, а Ему для личного обогащения все 17 лет в огромных объёмах можно. Да уж, справедливо живём...

Адказаць
0 +
tuta, 3:19, 20.06

"..Главное — сменить власть. Бескровно…" - по возможности Бескровно, этот шизо на все пойдет

Адказаць
0 +
Arthur.Igorevich, 3:51, 20.06

Хорошая статья, автор постарался.

Адказаць
0 +
Полкуовник Ментура, 5:13, 20.06

К большому сожалению , не уйдет эта власть бескровно. Ей есть , что терять. Зубами будут цепляться адольфовичи за кормушку. А в остальном все правильно. Дай Бог здоровья и Удачи всем тем белорусам , которые, не взирая на угрозы со стороны властей , не боятся и выходят на акции протеста. Встань , Белорус, зовет Отчизна! Проснись , Белорус!

Адказаць
0 +
Василий Петрович Курочкин, 5:31, 20.06

3 июля приходим за 20-30 минут до начала парада. никак себя не выделять пока все не соберутся. когда тиран приедет начинаем скандировать "уходи", "свободу". если поймем, что нас много выходим на проспект и движемся мирно к трибуне. Это же наш праздник, а не его и мы имеет право свободно передвигаться по проспектам города. С собой брать свистки. Флаги и другую отрибутику желательно не брать, чтобы не бесить ОМОН.

Адказаць
0 +
kurolesnik, 5:48, 20.06

В общем и в целом все так и есть, кроме одного НО - он не официальный лидер, он - тнп.

Адказаць
0 +
Сапега В.М., Москва, 6:45, 20.06

"Революции в соцсетях" - отличная статья.
История учит, что народ разговаривает с государством языком бунтов и революций.
Беларусь показывает пример новой, современной, европейской, креативной формы демонстрации воли народа.
Сегодня в Беларуси делается новая европейская история.
Власть не можен не считаться с мнением народа - голос народа обязательно будет услышан.
"Выступление народа будет расценено как выступление против народа" - эта формула уже не действует.
Государству всё труднее маскировать себя под народ.
И "революции в соцсетях" покажут истинное лицо власти: либо - с народом, либо - против народа.
Время за нас!
=twitter: SapegaRussia

Адказаць
0 +
Олег, 7:13, 20.06

Жыве Беларусь!!!

Адказаць
0 +
@@, 7:48, 20.06

БЕЛАРУСЬ ПРОСЫПАЙСЯ! 3 ИЮЛЯ СМЕРТЬ РЕЖИМУ !!! ШОС!

Адказаць
0 +
Дена, 8:12, 20.06

Правильно, бойтесь нас, бойтесь - конец уже близко!!!!!!!!

Адказаць
0 +
КМ, 8:16, 20.06

Введет-введет!!!!(ЧП)
Я 15го уже об этом подумала!
Интересно , что они к 22 июня готовят.... Наверное репетицию парада на проспекте Скорины( именно Скорины!, я до сих пор называю проспекты своими именами!)

Адказаць
0 +
О., 9:30, 20.06

отличнейшая статья
автору огромный респект!

Адказаць
0 +
macho63, 10:01, 20.06

Василий Петрович Курочкин, 5:31, 20.06

3 июля приходим за 20-30 минут до начала парада. никак себя не выделять пока все не соберутся. когда тиран приедет начинаем скандировать "уходи", "свободу". если поймем, что нас много выходим на проспект и движемся мирно к трибуне. Это же наш праздник, а не его и мы имеет право свободно передвигаться по проспектам города. С собой брать свистки. Флаги и другую отрибутику желательно не брать, чтобы не бесить ОМОН.
________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ-ЭТО ПРОВОКАЦИЯ
За 20 минут до начала ,вас туда и близко никто не пропустит
нужно приходить как минимум за 1.5 часа ,а то и 2 часа и занимать место напротив трибун этих "правителей" ,тогда не будет никаких проблемм.Запомние все за 2 часа ,тоесть часов в 9 утра
а то и раньше

Адказаць
0 +
Европеец, 10:08, 20.06

Уже упитанные мальчики в камуфляже на "скорых" приезжают за кольцевую и бегают по лесу вокруг Минска. Чтоб через лес народ из регионов не повалил в город, когда дороги перекроют, значит. Боятся, значит. Паранойя, значит.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 10:40, 20.06

Статья хорошая. Но я вот о чем. Чтобы ввести чрезвычайное положение, нужен повод. То есть провокация. Поэтому нужно быть особенно бдительными и до 3-го, и особенно 3-го.

Адказаць
0 +
Andres, 10:55, 20.06

В правильном напровлении движемся!!!Единственное надо быть гибче.Власть запрещает собиратся на площади,а мы двинемся всей возмущенной массой вдоль проспекта и обратно,не нарушая ПДД .Да поможет нам БОГ иИнтернет!!!

Адказаць
0 +
Иван, 11:39, 20.06

вперед! мы вместе!

Адказаць
0 +
lialia, 11:47, 20.06

ПОзавчера была передача с экстрасенсом Еленой Люликовой. Спросили про ситуацию с Лукашенко. Она не в курсе, кто это. Но!... Сказала, что его захотят сместить, будет много шума. Но сдвинуть с места его не удастся(((

Адказаць
0 +
Alina, 12:07, 20.06

Я калісці пісала, зараз паўтаруся. Ня мае сэнсу наязджаць на звычайных ментоў і ваенных (тых,якія не парушаюць закон), бо яны сапраўды абяцалі абараняць народ, таму зараз народ павінен паказаць што ён хоча. Калі большасць хоча чарку і шкварку, то нажаль яны павінны разганяць дэманстрацыі, калі большасць скажа "НЕ" (яна павінна гэта сказаць актыўна!!!!!!!!!!), тады яны будуць абараняць гэту большасць.
Учора я паглядзела перадачу пра Усходнюю Нямеччыну да 90 года. Нават не паверылася, усё на 90% як у нас. Таксама законы эканомікі, не кажу ўжо пра канстытуцыю не існавалі.Прэса кантралявалася на 150 % (хаця ў той час не умелі глушыць каналы з усходняй Нямеччыны, затое зараз у нас ёсць інтэрнэт). Дэманстрацыі таксама разганяліся і людзей саджалі ў турму нават на некалькі год. Толькі жылі яны не так дрэнна як мы, бо не параўновывалі сябе з горшымі краінамі (як гэта вучаць ў нас), а з суседняй Нямеччынай.
Так вось там таксама пачалося з народных дэманстрацый раз на тыдзень, спачатку выступала 100 чалавек, якіх разсейвалі, пасьля 1000, пасьля 10000 і гэта ва ўсіх гарадах.
Так што мы на правільным шляху, хтосьці сапраўды вельмі разумна пачаў прагулкі па гораду раз на тыдзень. Галоўнае мірна, ніякага насільля ні зараз, ні 3 ліпеня, не на плошчы, не каля калоніі. Бо калі мы ўжывем сілу, гэта развяжа рукі тым, хто супраць нас. Так што наша сіла ў КОЛЬКАСЦІ.

Дзякуй вялікі тым хто прыходзіць, я думаю, што шмат хто вамі ганарыцца.

Паўтаруся, галоўнае паказаць, што НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! хоча перамен, а ня кучка адмарозкаў
P.S. Напрыканцы паказалі эурналістаў з Паўночнай Карэі, якія таксама цікавіліся тым, як і што адбывалася, бо яны таксама мараць перамагчы дыктатуру і аб’яднаць Паўночную Карэю з Паўднёвай.
Я вось падумала, калі ўсiм людзям на сваце надакучыць жыць у якасці рабоy, то можа атрымацца амаль як ў песні Леннона “Imagine”… дыктатуры знікнуць

Адказаць
0 +
cthsq, 12:42, 20.06

Пора напомнить армии и другим силовым структурам, о Конституции, Присяге и просто совести. Он незаконный ТНП, его следует арестовать и предать Суду! Или они думают что их в самолет возьмут? Пускай подумают о СВОЕЙ семье, судьбе и будущей старости с пенсией. И вспомнят все европейские диктатуры (уже есть современные примеры диктатур) и чем их пособники кончили. Россия конечно будет его держать как может, но есть США и Европа, которые четко дали понять свою позицию, и это очень огромная сила. ЕС не собирается присоединяться к ВТО и налаживать торговлю, это РФ хочет! И пускай они громко кричат про что-то там, у них вся страна живет за счет трубы и прочего сырья. Сами они мало пока чего достигли (достаточно заехать в провинцию и самому убедиться, хотя даже и по крупным городам погулять), а если присовокупить модель страны, которую они строят в РБ, то их проблемы тоже не за горами, у них хищения из бюджета огромные.

Адказаць
0 +
Сярожа, 13:05, 20.06

Отличный текст, чтобы его распечатать и вывесить у подъезда. Интернет то не у каждого подключён - распечатывайте, расклеивайте, информируйте друзей и знакомых.

Згодны з Alina, 12:07, 20.06 : "Так што наша сіла ў КОЛЬКАСЦІ."

Адказаць
0 +
леха, 13:57, 20.06

Хорошая статья. Хватит спать, просыпайтесь. 3 июля наш праздник!

Адказаць
0 +
Ларик, 14:41, 20.06

Во время "Стоп-бензина", когда на проезжую часть бросали фантики, выполз бомжарик собирать денежки с дороги. К нему направились два спецназовца. Бомжика тут же пожалели:"Тикай, мужик, делиться заставят!"

Адказаць
0 +
Вот!, 15:23, 20.06

такое предложение - в случае блокировки турникетами главных площадей городов - всем идти на привокзальные площади. Там где есть ЖД вокзалы - идти на ЖД, там где нет ЖД - идти на автовокзал. Вокзалы- это те места, которые невозможно блокировать турникетами, так как непрерывный поток пассажиров идет и разогнать никого не возможно.

Адказаць
0 +
Перспектива..., 19:51, 20.06

Alina, 12:07, 20.06

Я калісці пісала, зараз паўтаруся. Ня мае сэнсу наязджаць на звычайных ментоў і ваенных
===========================================================
Наезжать беспричинно ни на кого не надо. Так только менты и военные делают.
Может ты им это объяснишь?
Люди из этих структур давно ушли... остались рабы и нелюди...
А вот что с ними делать покажут люстрационные процессы.

Адказаць
0 +
Люська, 0:14, 21.06

Классная статья! Автору респект! Правильно сказано, что не у всех есть еще интернет. Надо доводить информацию до людей. Оставляйте листовки в магазинах, на рынках, в аптеках. Лучше небольшие, как жировки. И клеить на остановках, на дверях лифтов и подъездов, плотно, как обои. Чтобы не было воздушных пузырьков, а то некоторые "ретивые" дворники сдирают. Свежим ветром веет, ребята! "Буря, скоро грянет буря..." (М.Горький)

Адказаць
0 +
Светлана, 14:47, 22.06

Молодец автор, умничка. Была возможность уехать из страны, но я не сделала этого потому, что - это моя страна, мой родной город. Я его люблю всей душой. На все мероприятия ходила и хожу, родители и сын тоже со мной. Нельзя никому уничтожать нашу нацию и возвышаться над народом. Поддерживаю всех и низко преклоняюсь перед теми, кто уже пострадал. Знаю, что могут схватить, знаю, что могут избить, знаю, что сын может остаться единственной мамы, но не боюсь.Уважающего себя человека не сломать. Наш народ добрый и терпеливый, но терпение тоже имеет пределы. Люди уважайте себя!!!!
Некоторые говорят: "Не пойду, у меня ребёнок". Вы боитесь за детей? А я боюсь за будущее своего ребёнка, который должен жить в свободной стране, а не быть рабом. Я хочу, чтобы он не только ел и одевался, а и продолжал ездить за границу, развивался. получал образование, не боясь ничего произнести вслух. Беспредел недопутим.
Хочется обратиться к милиции. Милые мои люди в форме, остановитесь. Вы тоже граждане Наней страны. Вы такие люди, не становитесь на другую сторону бариккад. Есть люди, а есть существа, которые не имеют своего мнения, а очень хотят "вылизать", чтобы потом кость кинули побольше. У меня есть много знакомых милиционером, которые тоже должны выполнять приказы, но они не издеваются над людьми. А есть менты, которых, наверное, в детстве обижали, и теперь они "отрываются" по полной. Вспомните, у каждого есть мать и отец, дети, которых тоже могут обидеть. Относитесь к людям, как к своей семье и тогда мы все будем вместе жить в свободной, процветающей стране. Мира вам и благополучия. До встречи на площади.

Адказаць
0 +
Саша, 20:19, 4.07

Ура!! УРа!!! Ура!!!

Адказаць
0 +
Flemet, 16:30, 11.07

Площадь может и выход. "Революция в сети" тема конечно интересная, но в нашей стране на мой взгляд - малоэффективно, поскольку кроме игры на нервах толку от нее не особо много - почему?

1 Основной движущей силе революции по В.И, Ленину "рабочим и солдатам" дело до "революция в сети" особо или нету или нету "сети", а если планировать силовые перемены в государстве, то 500-800 и даже 5000 человек вряд ли что то решат, так что с силовым сценарием БООЛЬШОЙ вопрос.

2 БОЛЕЕ эффективным средством, была бы все же общенациональная забастовка по возможности бессрочная (вряд ли всех уволят или начнут забирать прям из домов и квартир на работу, да и заставить работать человека проблематично) к тому же можно даже никуда вообще не ходить, основной плюс подобной акции - системе будет нанесен хоть какой-то ощутимый экономический урон, а не будет предоставлена возможность заработать на штрафах (по сути господа протестующие сами оплатили своё задержание и содержание,. поделись, так сказать своими кровными, с "бравыми ребятами в штатском" за их "работу" через кассу госбюджета :( и это ОЧЕНЬ ОБИДНО

3. Банковская система - не держать деньги в банках (заработок государства),
4. Максимально ограничить ОФИЦИАЛЬНУЮ покупку любых услуг и товаров вплоть до натурального обмена :). (заработок государства)

Вообщем суть такова - "чем меньше денег в казне тем больше недовольных, тем больше шансов что хоть что то вообще в этой стране изменится."

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны