31 сакавiка 2023, Пятніца, 21:58
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Дэпутаты Бундэстага: «Дзе Саннікаў?»

7

Дэпутат Бундэстага ад фракцыі зялёных Марылуіза Бек заклікала беларускія ўлады неадкладна паведаміць адвакатам кандыдата ў прэзідэнты Андрэя Саннікава аб месцазнаходжанні палітыка.

Каментары 7
0 +
MKN, 14:40, 23.09

Депутата Бундестага ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Интересно, а в белорусском назначенном сборище типа от НАРОДА, есть ли комитеты имеющие полномочия прокуратуру РАКОМ ПОСТАВИТЬ.

ИСЧЕЗ КАНДИДАТ в ПРЕЗИДЕНТЫ и ТИШИНА.

Адказаць
0 +
2х2, 15:04, 23.09

Суть гэбэшной "предпродажной" обработки - сделать из политика политический труп. К примеру, Козулин. Выпустили, но... уже не политика.

Эта торговля людьми сама не остановится. Гэбье и дальше будет пытаться садить и ломать самых смелых, лушчих.

Нельзя допустить никаких кредитов и диалогов с такой властью!

Адказаць
0 +
Марилуиза Бек призвала белорусские власти, 15:16, 23.09

К сожалению, этот призыв не будет услышан. И уж тем более не последует ответа.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 16:00, 23.09

А, вообще, с точки зрения нормального человека, это дикость: кандидат на пост президента европейской страны, арестованный ВО ВРЕМЯ выборов, незаконно и безвинно осужденный, исчезает почти на неделю, и солидные европейские политики из не менее солидных европейских стран делают единственное, что могут в этой ситуации сделать, - призывают диктатора, незаконно захватившего власть, сообщить миру информацию о его месте нахождения (спасибо им за это)! А тот и ухом не ведет, поскольку абсолютно уверен в собственной безнаказанности, в том, что стоит ему сделать отмашку или просто намек, - и любого гражданина страны, независимо от образования, возраста, ума, пола и должности, - изобьют, убьют, закатают в асфальт, запытают до безумия! И с этим безумцем приличные люди ведут какие-то переговоры?! О чем?! И как все это, вообще, называется? Политика? А, может быть, все-таки беспредел? И переговоры ведутся не с главой европейского государства, а с обезумевшим беспредельщиком? Господа еврочиновники, как бы вы отнеслись к равноправным переговорам светил в области психиатрии с маньяком из психлечебницы, которого запихали туда за каннибализм? Это у нас мозги свернуты за 17 лет, это мы привыкли к ужасу, который у нас творится, потому что иначе всей нацией дружно сошли бы с ума (а, может, уже и сошли), но вы же, вроде, люди нормальные? Какой у вас может быть разговор на равных, пусть даже затронут денежный интерес? Интерес никуда не денется и при нормальной власти, но, видимо, нужно определиться, в конце концов, что это такое - нормальная власть? И что такое - то, что у нас есть? Причем, не только у нас, но и у вас, поскольку - в Европе?

Адказаць
0 +
вопросик, 16:29, 23.09

А Дале и Мишико это не интересно?

Адказаць
0 +
ViDom, 20:27, 23.09

..осужденный находится в пути.. - весело в Беларуси живёться.

Адказаць
0 +
Олег, 21:34, 23.09

Нужно выходить на акции и не молчать и хлопать а всем кричать : Свободу Санникову ! Свободу политзаключённым ! И нужно защищать друг друга !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны