1 снежня 2022, Чацвер, 20:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 37
0 +
Коля, 11:10, 16.04

Ну конечно МИД просит не нервировать.
А то как с Младеновым получится. Пока никто не знал про его приезд, политзаключенных выпускали, а как инфу слили сразу перестали выпускать.
МИД ждет послов. Не приедут - больше никого не будут до выборов выпускать. А если приедут, то может еще кого по амнистии на 9 мая выпустят.

Адказаць
0 +
!, 11:49, 16.04

Зашевелились СВ*ЛОТА!!!!!!!

Адказаць
0 +
Shep, 15:11, 16.04

Приедут - значит достаточно выпустили, остальные подождут до следующего раза!

Не приедут - надо думать, может ещё кого выпустить, чтобы успокоились?

Адказаць
0 +
буртино, 11:11, 16.04

Савиных!!! Рупор вы лукашенковский!!!! Вам ведь самим уже давно стыдно за ту работу, которую вы ведете!!!! А по ночам вы думаете о том, что будете делать и где находиться, когда ТНП будет отстранен от власти!

Уже видно что пьете успокоительные!

Адказаць
0 +
Вит, 11:53, 16.04

Как Вы однако культурно обращаетесь к этому подонку лощёному...))) Можно к таким как он и на ТЫ.., он большего не заслуживает... Мразь есть мразь...))

Адказаць
0 +
seal, 12:03, 16.04

+100

Адказаць
0 +
GAMON, 11:11, 16.04

П****, нет нормальных слов! Сначала избили, унизили, кинули в камеры - а теперь даже европа: "простили их". Протрите очи и не питайте иллюзий!!
А интересно, мосье савиных "приветствует" освобождение политзаключенных?

Адказаць
0 +
Евнений Стюарт, 11:11, 16.04

Какие же вы хрупкие и неуравновешенные. Ваша диктатура нервирует всех беларусов и весь свет уже как 18 лет, как только язык у вас поворачивается делать такие просьбы. Вы должны сидеть тихонечько в уголке, вниматеьно слушать и ждать распоряжений от народа.

Адказаць
0 +
3456, 11:12, 16.04

Ах какой великий подвиг совершили, уже стали демократами.
Нет товарисчи: освободить всех политзаключённых, реабилитировать, компенсировать все материальные и моральные издержки, провести чесные и прозачные выборы без участия диктатора, а вот потом Европа и разговаривать будет с новой властью и сторить взаимоотношения по новому.

Адказаць
0 +
прозреть!, 11:38, 16.04

Не достаточно ли слушать эти все байки?! Хватит! Только освобождение всех политзаключённых, их полная реабилитация, полное медобследование , бесплатное лечение, а затем отставка правительства и проведение прозрачных, свободных, демократических выборов! Нельзя усыпляться первыми робкими "шагами на цыпочках" каких-то призрачных изменений, если диктатура у власти: она осуществляет эти телодвижения под внешним давлением и только в угоду себе!

Адказаць
0 +
Shep, 15:17, 16.04

"глава государства обещал простить тех, кто об этом просил"
=====================================================================

Почему Ковалёва не простил? Он же тоже просил?
Но сейчас не об этом.

Политзаключенных не прощать, а реабилитировать необходимо!
Господа европейцы - РЕАБИЛИТИРОВАТЬ!

Адказаць
0 +
napalm, 11:16, 16.04

"Мы хотели бы надеяться"

Вот это правильный тон: не "надеемся", а "хотели бы надеяться".
То есть понимаем, что придется отпускать и остальных, и хотим немного внимания за то, что уже сделано.
А могли бы ведь и майку рвануть, выразить недоумение и разочарование!

Адказаць
0 +
))), 11:18, 16.04

"Муля! Не нервируй меня!" (с)

Адказаць
0 +
УРА!!!, 11:18, 16.04

"...МИД Беларуси просит его не нервировать...", и так тяжело, а вы ещё и радуетесь и большего хотите!!!! Здорово!!! Ура! Теперь, главное, чтобы санкции не отменили и дождались выхода всех!!! А после этого, поступили бы как Всем Известно Кто!!! Пообещали бы подумать с ЧМ по хоккею и не переносить, а потом, в лучших традициях "всенародно любимого", а мало ли, что мы обещали!!! Народ просит!!!

Адказаць
0 +
МИД Беларуси, 11:20, 16.04

Не давать дышать МИДу и всем чиновникам пока не выпустят всех невинно преследуемых, пока не отменят приговоры по так называемым "матерным" приговорам, а когда всех отпустят будет хана власти и приспешникам. Час расплаты близок.

Адказаць
0 +
папаколи, 11:21, 16.04

выход из этой ситуации простой и единственный для страны - смена руководителя государства. те кто ведет с ним диалог должны ему постоянно это говорить, чтобы он и его окружение свыклись с этой мыслью, перестали издеваться над народом и отдали власть.

Адказаць
0 +
goga, 11:23, 16.04

В каком нокдауне находятся власти сами "загнавшие себя в угол", очень показательно последнее заявление Савиных. Это не речь дипломата ведущего закулисные переговоры, а речь торговки на базаре, и никакими терминами типа "дээкскалации" уже не дезавуируешь роль заискивающего просителя.

Адказаць
0 +
netreader, 11:24, 16.04

Но, во-первых. как выстраивать диалог с А.Лукашенко? Он же публично извинятся не будет за свои выходки с "голубыми" яйцами.
Во-вторых, условия начала диалога может быть только тогда, когда А.Лукашенко даст разрешение на освобождение всех политзаключенных и восстановление их в гражданских правах (хотя бы),
а также на изменение избирательного процесса...

Я не верю в то, что А.Лукашенко пойдет на это.

Адказаць
0 +
шепелявый, 11:28, 16.04

Савиных, ваши хозяева устроили беспредел. Вот за него ответить надо и просто выпустить заключенных явно недостаточно.

Адказаць
0 +
debussi, 11:35, 16.04

Свиных, ты осёл! Не Белоруссия, а Беларусь!!! Пора бы знать. Вообще никакого уважения к государству в котором живёшь и которое тебя, сволоту, кормит.

Адказаць
0 +
vad, 12:03, 16.04

тоже заметил "пресс-секретарь МИД Белоруссии"
секретарь организации несуществующего государства

Адказаць
0 +
нестар, 12:42, 16.04

100% згодзен!!

Адказаць
0 +
включить рассудок!, 11:46, 16.04

Все действия и усилия стан ЕС и Америки могут пойти насмарку , если усыпить сегодня себя ложной победой. Лиха беда - начало! Нужно идти до победного конца.

Адказаць
0 +
У мепня своя правда, 11:48, 16.04

Нервные вы наши, весеннее обострение плюс - так что впору обратиться к психиатрам в Новинках. Прям одолжение неизвестно какое сделали, что выпустили двоих невиновных - Санникова и Бондаренко... Торгаши цыганские людьми... Это ещё НЕ ВСЁ от Евросоюза , ОЧЕНЬ надеюсь, что вам ещё "придётся КРУТО", шестёрки! ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

Адказаць
0 +
Вит, 11:57, 16.04

Не нервировать ...???Это правильно...)))) Нужно не на нервы им давить, а по роже хорошенько надавать..!!!))) Тогда быстренько вся спесь сойдёт. Ведь по сути этот режим в лице усЦатого таракана и есть прототипом сказки про таракана... Нужно лишь клюнуть хорошенько его в лоб и точка... Только активное физическое воздействие и меньше разговоров.

Адказаць
0 +
Бывший русский, 12:11, 16.04

"Мы хотели бы надеяться, что эти заявления отражают зарождающееся понимание, что реальный компромисс и диалог возможен только за столом переговоров в спокойной, уважительной и конструктивной обстановке" - Свиных ! Можешь не надятся вместе со воим истеричным хозяином !
Посади свинью за стол.....

Адказаць
0 +
Законобратель, 12:13, 16.04

"Все процессы в Белоруссии осуществляются в строгом соответствии с белорусским законодательством, здесь не может быть какой-либо подстройки под внешнее воздействие. Скорее наоборот, внешнее давление может только затормозить развитие ситуации", - заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии.
______________
Вот только это "законодательство" не "подстроено" под реальную ситуацию в Беларуси. Сначала это "законобрательство" подстройте под реальные нужды людей и под общечеловеческие законы и мораль, а уж потом на него ссылайтесь.
Потом, "Все процессы... осуществляются в строгом соответствии с белорусским законодательством" - и - "внешнее давление может только затормозить"...
Как это понимать? Значит, в этом "законодательстве" прописана процедура ответного воздействия на "давление"?
Или у Свиных с логикой что-то не в порядке?
Ты хоть сам-то читал то, что озвучил? Или Коленька тебе отредактировал?
Мстительность - основное качество рабов!

Адказаць
0 +
ЯДвига, 18:13, 16.04

"... внешнее давление может только затормозить развитие ситуации..."
-------------------------------------------------------------------------------------
Это он припугнул: будете требовать, - вообще никого не выпустим! Кормчему - серпом по ушам слышать, что он должен выполнить чьи-то требования! Давить, давить и давить! А с "Белоруссией", - возможно, не оговорка: уже начинают под Россию подстраиваться.

Адказаць
0 +
Гражина, 12:20, 16.04

ну и? у кого еще есть сомнения, что запущен именно механизм "купи-продай"?
Ё-МОЁ! РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ КАКОЙ-ТО!
Только с той разницей, что тогда порабощали чужие народы, а здесь без зазрения совести торгует своими же согражданами какой-то вольноотпущенный конюх-выскочка.

Адказаць
0 +
Елена, 12:21, 16.04

Уберите диктатора, тогда и будет вам диалог. Ишь поганцы, как расшумелись о взаимоуважении. Ни вам говорить об этом, когда вы гноите в тюрьмах людей только за то, что у них свое мнение, отличное от вашего холуйского. Диву даешься, сколько во власти наглых и бессовестных людей.
Откуда вы только беретесь, моральные уроды ?

Адказаць
0 +
Алексей, 12:22, 16.04

Савиных уже принял позу для низкого старта. Но куда? В цивилизованные страны не пустят, а в России он, во-первых, не нужен, там своих пустобрехов хватает, а во-вторых, найдут, снимут штаны и надают по голой ... морде.

Адказаць
0 +
Ненавижу, 12:37, 16.04

Вам не понимание надо, по вас тюрьма плачет. Вы сваю жизнь перечеркнули. Единственое во что я верю, что придет наше время без савиных, без лукашенок, без кгб, без вранья, без лжи, без лецемерия...

Адказаць
0 +
ник, 12:39, 16.04

давить гнид до плинтуса....

Адказаць
0 +
ляля, 14:18, 16.04

А этому, спозволения сказать, деятелю все равно, как называется место у корыта с любимыми помоями. Галстучком утерся и вещает с трибуны: - "Не нервируйте нас!" Видать боится несварения!

Адказаць
0 +
спб, 15:35, 16.04

А, то укушу!

Адказаць
0 +
Чегеварвар, 15:48, 16.04

"Мы хотели бы надеяться, что эти заявления отражают зарождающееся понимание, что реальный компромисс и диалог возможен только за столом переговоров в спокойной, уважительной и конструктивной обстановке", - заявил пресс-секретарь Савиных.
=========================================================
Мы хотели бы надеяться, что тот бычара из в/ч 3214, который получил 21 год тюрьмы и подсаженный в камеру к Николаю Статкевичу, оказался там по распоряжению какого-то инопланетного правительства, а не правительства Республики Беларусь, в МИДе при котором вы служите.
Нам бы также хотелось, чтобы Вы, товарищ Савиных, перестали, наконец, врать нам за наш же счет. Слуга, лгущий господину - неразумный раб. Слуга народа, лгущий народу - раб глупый.
И еще нам бы хотелось, товарищ Савиных, больше никогда о Вас не слышать.
Честно.

Адказаць
0 +
сяргей-паляшук, 17:22, 16.04

"В Минске рассчитывают на понимание Евросоюзом необходимости выстраивания конструктивного диалога за столом переговоров."

Нельзя садиться за стол переговоров ПОКА В СТРАНЕ ПОЛИТЗЕКИ ! КОНЮХ-лукашенко опять обманет ! Это его стиль жизни !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны