23 чэрвеня 2024, Нядзеля, 16:37
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 22
0 +
netreader, 20:46, 9.04

Не знаю у кого как, а у меня данная ситуация вызвала ассоциацию с фамилией Менгеле...
"...немецкий врач, проводивший опыты на узниках лагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Доктор Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, и за время своей работы отправил более 40 000 человек в газовые камеры лагеря смерти. ...миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима»"

ЗЫ. Я не о белорусских врачах... - я о "докторе Геббельсе"...

Адказаць
0 +
real61, 21:19, 9.04

Мне тоже вспомнились те исторические события. Когда сменится власть, и банда мозаичного окажется, наконец, на нарах, необходимо будет и им провести операции "специалистами" тюремных лазаретов - сделать трепанацию черепов с целью выяснения: есть у этих существ мозг, или нет. Сердца так точно нет, можно и не проверять.

Адказаць
0 +
Rjnz, 8:53, 10.04

А меня интерисует из каких средств будут выплачиваться компенсации тем кто пострадал от режима - незаконно сидел в тюрьме, потерял здоровье, получил, штрафы, потерял работу и т. д. Ясно что все эти люди потребуют компенсаций и они естественно должны будут им выплачены. Деньгами конечно не измеришь те страдания которые они перенесли и переносят по вине лукашенко и его прихлебателей.Это то малое что им должно будет государство.
Но выплачивать эти компенсации как мне кажется нужно будет за счёт тех кто конкретно виновен в том что происходит. Судьи ,которые закрыв глаза на фальсификации осуждают невинных,лжесвидетели,сотрудники тюрем и т. д.

Адказаць
0 +
а, 9:46, 10.04

чему удивляться если лука хвалил гитлера

Адказаць
0 +
Ната, 20:46, 9.04

Сознательное издевательство!

Адказаць
0 +
Я, 21:07, 9.04

Боже! Не верится, что все это в нашей стране!
Мы же люди!
Опомнитесь, что ж вы делаете! Ему ж еще жить и жить.

Адказаць
0 +
MAJ, 21:08, 9.04

ДА ДИМА ,ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ХОККЕЯ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.СВЯТЫЕ ОТЦЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ ОБЪЯСНИТЕ ЕВРОПЕ,ЧТО ДИМА САМ СЕБЯ КОЛЕЧИТ В ТЮРЬМЕ УЖЕ ГОД.САША ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ .ЭТО ОН ВСЕ ДИМА ВИНОВАТ.САША БЫ УЖЕ ДАВНО ХОТЕЛ О НЕМ ЗАБЫТЬ. КАК О ВЛАДЕ И ДИМЕ.

Адказаць
0 +
Янка, 21:29, 9.04

Держись,мужик!

Адказаць
0 +
ЯДвига, 22:08, 9.04

И эта тварь еще жалуется в Ватикан на несправедливость к нему Европы?!

Адказаць
0 +
Бывший русский, 22:12, 9.04

А главный садист скурпулезно изучает прошения - челобитные цару !!! Чем дольше изучает - тем сильнее возбуждается. Да он маньяк ! Какие переговоры, какой торг с чудовищем ! Европа слепа , глуха и наивна, а Москва цинична и прагматична, мы все здесь заложниеи людоеда. Силовики - главные заложники и, похоже первые падут смертью храбрых. Думайте товарисчи офицеры, типа.

Адказаць
0 +
pravdalena, 23:01, 9.04

Неужели нельзя начать освобождение сейчас и начать с Бондаренко, ведь есть повод, а потом легче будет и отпустить всех! Ты слышишь нас, ......????

Адказаць
0 +
ВЛАД, 23:58, 9.04

Ну прямо так и освободить.Лукашенко обещал помиловать,но это не есть-освободить.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 0:14, 10.04

Суть не в том, что обещал Лукашенко, суть в том, чего требует ЕС: освободить и реабилитировать!

Адказаць
0 +
!!!, 0:11, 10.04

Диму нужно было давно выпустить, без всяких бумажек... но разве у этой хунты есть сердце и вообще что-нибудь человеческое? В голове не укладывается, как далеко в своей ненависти может зайти дорвавшийся до власти подонок...

Адказаць
0 +
бел., 2:18, 10.04

узурпатор - пора уже тебе по закону бумеранга ответ держать за искалеченных тобою невинных наших людей!

Адказаць
0 +
Наста, 3:16, 10.04

Пусть луке вся боль людская, все муки, им причиненные, стократ вернутся.

Адказаць
0 +
Aly, 4:25, 10.04

ochen' sochystvyu...

Адказаць
0 +
Ирина, 8:39, 10.04

Если так обращаются с политзаключенными, то что делают в наших зонах с остальными? И не надо бояться никакой войны извне,которой нас пугают ежедневно, власть и ее прислужники сама истребит свой народ.

Адказаць
0 +
maya, 11:25, 10.04

Я не знаю, что можно сделать, чтобы эти нелюди в белых халатах во главе с мозаичным отпустили Дмитрия Бондаренко. На них ничего не действует. Ведь Дмитрий уже потерял здоровье, и дай Бог, он сможет его восстановить.. Ведь его сознательно убивают, и это человека, который болен и которому нужен настоящий медицинский уход, а не имитация!

Адказаць
0 +
Жужу, 11:55, 10.04

Трудно что-то сделать, когда в нашем государстве все зависит от одного человека...............Хотя прошение о помиловании прошло через многие руки, в том числе и депутатов, которые входят в комиссию о помиловании, никто ничего сделать не смогут. Может, попробовать два варианта. Заранее скажу, первый на 99 % бесперспективный, а со вторым хоть малюсенький шанс есть....................Все равно решение о помиловании надо ждать только от ТНП. Надо попробовать хотя бы спасти здоровье Дмитрия............Первый вариант - Общество Красного Креста. У них в положении записано, что их миссия "Общество КК призвано ЗАЩИЩАТЬ и улучшать жизнь и ЗДОРОВЬЕ уязвимых слоев населения, мобилизуя гуманистический потенциал общества и гарантируя уважение к личности"......................................................Второй вариант - общественная организация - "Врачи без границ"......................................Давайте текст и соберем подписи срочно, чтобы Дмитрию обеспечили надлежащее лечение, а если необходима транспортировка - спецтранспорт.....................Ну смогли же в Украине........

Адказаць
0 +
Рада, 12:45, 10.04

Вот эта фраза "сделали операцию на ноге в МОГИЛЕВСКОЙ КОЛОНИИ" вообще поражает. Даже не удосужились в гражданское медучреждение отвезти, уроды. В колонии,надо полагать, есть все медспециалисты,в том числе и хирург соответствующей квалификации и практики? А также есть все необходимые условия,характерные для операционной? Условия,соответствующие постоперационному периоду? Похоже, что задача этих мутантов в погонах и халатах не состоит в выздоровлении Дмитрия. Просто тупо удалить абсцесс, а дальше заживет,как на собаке. Он будет плашмя лежать,а они его будут гнать на работу, и уж,тем более, не давать инвалидность. Еще чего,чтобы Дима пенсию получал за угробленное в застенках режима здоровье?! Воздастся вам, отбросы рода человеческого! И еще при вашем никчемном существовании. И будет вам очень-очень хреново и хуже,чем Диме, в миллион раз,потому что у вас нет духовного стержня,духовной опоры; нет за что держаться,чему противостоять. Только постоянные страх и диорея. Про таких говорят: г-но из под желтой курицы. Надо,чтобы Дмитрий знал простые молитвы, они отпускают,поддерживают и укрепляют дух и тело. Ах,как они его утомили и разозлили!

Адказаць
0 +
старший лейтенант, 14:26, 15.04

с какого фига бесплатно лечить всякую контру? пусть ихние пейсатые хозяева проплачивают, а после забирут в свой "рай". глядишь, станет дышать свободнее....
ваш сайт лучший!!!
читая не могу не улыыбаться!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны