22 лiпеня 2024, панядзелак, 2:37
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+13 +
п.о., 15:09, 13.10

Взаимопомощь и объединение...
Это хорошо. Но нам, видимо, надо пока начинать с нуля - с просвещения народа. Беларусы не бараны, не москали, за вАжаком (от слова "важный"), подгоняемы пугами, не ломанутся. А без просвещения не вспомнят свое исконное прошлое, что заложено в подсознании, что само поведет к демократии все дальше и дальше от ставшей привычной ордынской плутократической системы.
Мы с ордынцами разные настолько, что даже теряешься, читая их самые неполитические тексты.
Пример. Искал информацию про старыжытнаславянскі город Волин. Нашел по ссылке сайт россиянина с сярэднявечнымі поморскими легендами (они их считают своими и себя славянами). Одна про слепого коня, который "попросил" правосудия, пожевав веревку колокола, звон которого сзывал судей для защиты попраных прав любого гражданина.
Так вот. Колокол был по легенде в вольном городе привязан на высокой башне, которая не была заселена и существовала только для таких случаев. ... Россияне полагают, что это был ... нет это вы подумали, что ратуша... - храм! У них не на что привить сменяемость и невмешательство власти в жизнь людей без особой нужды. А нам нужно только ВСПОМНИТЬ!
Мужества и удачи тебе, Игорь! Изучай, если есть возможность, историю, политологию, основы права. Анархизм замусорен идеями вседозволенности и терроризма. А сама идея по себе пацифистская, ненасильственная. Как в афоризме К.Пруткова: не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе надо. Или, что нонешнему поколению ближе, по словам Нео: вы свободны. Теперь вам самим решать куда идти.

Адказаць
+12 +
barbi, 17:42, 13.10

Ребята-политузники ваши имена и вас мы помним----и надеямся и ждем что вы вернетесь к своим родным живыми и здоровыми.А наша страна и ее люди после 2010 года прозрели-----поэтому властьуже ненавидит не только вас-----она уже и свой народ начинает ненавидеть.....

Адказаць
+6 +
Крынічка, 21:10, 13.10

У мяне толькі добрыя словы і пажаданні дзеля Ігара!
Трымайся!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны