18 лiстапада 2019, панядзелак, 8:06
Дзень другі
Рубрыкі

Как работает кремлевская пропаганда в Европе

11

Несмотря на многократные заявления лидеров Евросоюза о необходимости дать отпор российской пропаганде, «промывка мозгов» кремлевскими медиа продолжается.

Каментары 11
+35 +
панiк, 20:36, 6.10

Присоединяюсь к полякам - от орды ничего хорошего ждать не стоит.

Адказаць
+13 +
тт, 8:56, 7.10

Очень легко и расею разобрать на части. Предложим Беларуси прилегающие к ней северные области,которые были частью ВКЛ.
Зауралье ,заберут Китай и Монголия. Кубань отдадим Кавказу. Украине - Ростов и рядом. Калининград - это очевидно,как и Курилы.
Остается Золотое Кольцо, с Псковом ,Новгородом и тд.
Вот вам и великая расея. Ау, пропаганда с Запада, действуйте.

Адказаць
+13 +
:-), 19:52, 7.10

Прабачце, пскоўскія "скабары" таксама па большасці сваёй тэрыторыі належалі да старой Літвы

Адказаць
+12 +
1, 12:29, 7.10

вся эта пропаганда вызывает только раздражение и смех

Адказаць
+11 +
1, 12:29, 7.10

жаль внушаемых людей

Адказаць
+14 +
123, 12:31, 7.10

ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЛЕГКО ВНУШАЕМЫМИ

Адказаць
+19 +
1, 12:32, 7.10

думайте своей головой, живите своими мозгами

Адказаць
+7 +
grmaster, 9:08, 10.10

Проблема очевидна: не имение своего мнение (здравого) и не умение защищать от информационного мусора. Вот этому нужно учить со школы. И отключить все российские каналы. Для начала.

Адказаць
+3 +
Юрий, 19:49, 11.10

Когда что-то запрещают или отключают каналы людям наоборот становится интересно что же там такого было? Эти каналы нужно не прятать, а открыто высмеевать, показывать европейцам нарезки из русских СМИ в какой нибудь специальной рублики(Приколы например). А если стараться закрывать русские каналы то из этого ничего не выйдет.Что нибудь обязательно просочится(свобода слова и всё такое), и если стадный человек не умеющий анализировать инфу услышит что за Украину воют негры в рублике приколов будет лучше чем он это увидит на сайте "типо новостей"

Адказаць
+3 +
Oleg Murtazin, 8:38, 18.10

И потом, чаще всего, вранье не кажется смешным, поэтому целесообразнее аргументированно комментировать лживые сообщения. Особенно целесообразно это делать на сайтах с открытыми комментами, на которых они идут сразу за статьей.

Адказаць
+3 +
Ахрэм, 16:56, 11.10

Гэты расейскі тролінг ў Польшчы не паракатвае, бо палякі сьвядомыя сваёй гісторыі ды сваіх інтарэсаў. Але лёгка гэты тролінг кладзецца на беларускую глебу- зрусіфікаваную, гістарычна-неадукаваную, запалоханую. Нашая зброя тая ж - адукацыя й беларуская асьвета. Сьвядомыя беларусы (якіх меншасьць з тых жа прычын) як раз даюць годны адлуп гэтаму тролінгу, й самыя крамлёўскія тролі гэта ведаюць грэбліва чапляючы на іх свае мянушкі ды абразы. Тролінг пасьпяховы толькі ў цемры невуцтва, маскоўскай навукі (як казаў Каліноўскі). І толькі беларускай асьветай тую цемру можна прагнаць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны