21 лютага 2024, Серада, 22:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 22
+137 +
Чиф, 17:51, 17.12

Давно пора стать единым кулаком, а не растопыренными пальцами.

Адказаць
+104 +
ЯДviga, 18:35, 17.12

Чиф, 17:51, 17.12
Так давно уже к этому призывают: аж 20 лет! И всё без толку. И сейчас толку не будет, - я в этом уверена. Потому что, прежде, чем объединяться, надо четко определить цели и интересы каждой структуры, называющей себя оппозиционной, причем, не те, что та декларирует, а истинные. И только потом можно говорить об объединении "близких по духу"..И сделать это могут оппозиционные лидеры, открыто стремящиеся к смене режима, которым доверяет большинство белорусов. А объединение всех - нереально, да и опасно: среди них есть липовые, которые будут продолжать свою сексотстскую деятельность.

Адказаць
+14 +
Написать, 20:03, 17.12

Все будет, люди имеют четкую и единую позицию, цели и интересы.

Адказаць
+54 +
artem, 19:52, 17.12

Пойдем за Статкевичем. Ждем конкретики.

Адказаць
+107 +
Десант, 18:03, 17.12

Ребята-шевелите это болото.Ваша армия всегда с вами.

Адказаць
+23 +
URW для IT бизнеса, 19:40, 17.12

URW, ISCI, Minsk 2015

Отчет носит рекомендательный характер для любых бизнес структур
1. Белтелеком (КГБ) полностью контролирует весь финансовый траффик, поэтому всегда воможны MIMA атаки, в первую очередь на HTTPS или иные PGP, но также и на распространенные системы анонимности (TOR, и некоторые другие)
2. С целью предотвращения цифрового захвата вашего бизнеса - рекомендуем
2.1. из любых исходных кодов собрать свой шифрованный ProxyServer
2.2. ваш шифр должен быть уникальным, при этом нужно провести очень хорошую обфускацию кода вашего прокси, чтобы злоумышленникам было сложнее против вас играть
2.3. используйте динамику, те. автоматический генератор кода (шифрования/дешифрования)
2.4. любые PGP транзакции с внешним бизнес-миром создавайте только через ваш прокси
2.5. используйте как минимум 2+ комьютера. Отключенный от интернета - это ваши разработки на будущее. Интернет - открытый компьютер
2.6. большинство операционных систем - не безопасны. Не существует идеальных ОС и антивирус

Адказаць
+69 +
ХАсан , 18:16, 17.12

Поучительный пример: мой дед- бывший учитель народного училища ( при царе) учил нас ( внуков):давал
каждому по 1 розге и говорил сломайте ее и мы вмиг ее ломали. А потом он давал нам березовый веник и говорил
а теперь попробуйте его сломать: хоть по отдельности,
хоть вместе - не сломали. А потом спрашивал: " мозги есть"?

Адказаць
+23 +
putya, 18:32, 17.12

И это при избирательном законе, который демократических, свободных выборов не предусматривает--чушь!

Адказаць
+63 +
укр, 18:58, 17.12

Давно пора засунуть свои амбиции куда подалее и объединиться и выступить единой силой! Хватит собачиться.

Адказаць
+45 +
Бюрократия.Я сдаюсь., 19:18, 17.12

Ну наконец,то прозрели.Я за! Лучше поздно чем никогда!

Адказаць
+68 +
зри в корень, 19:18, 17.12

Выход у Беларуси один: объединиться оппозиционным организациям и общественным деятелям для подготовки народа Беларуси к общенациональной забастовке.
Призывы к участие в любых "выборах" при лукашизме - политический инфантилизм и пособничество в продлении дегенеративной власти.

Адказаць
+66 +
Patriot, 19:20, 17.12

Будет здорово, если они найдут общий язык. Однако политики - это далеко не всё общество. Нам бы всем пора начать выдавливать "лукашенко" из своих мозгов. Побороть свою трусость (абы не было войны) и вспомнить что никто на нашей земле не наведет порядок кроме нас самих. Ведь дома у всех чисто и уютно, а почему нельзя проследить чтобы также было и во всех стране? А правительство из профи, созданное парламентом, который будет выбран НАМИ, займутся делом. Если такое объединение оппозиции поможет сего достигнуть - будет очень правильно!

Адказаць
-4 +
ленинским путем, 20:20, 17.12

Даешь обьединение оппозиции с силовыми структурами!
Вот тогда режиму точно капец!
Армия народ всегда поддержит.

Адказаць
+8 +
рус, 21:14, 17.12

Вы забыли,что над лукой есть хозяин- Путин.Лука его устраивает,и пока пукин у власти все ваши призывы являются благими пожеланиями.Раздавит!

Адказаць
+35 +
наблюдатель, 21:44, 17.12

И что? После Путлера будет ещё какой-то такой же и долго вы будете ждать и бояться? Не раздавит. Украину до сих пор не раздавил, хотя сколько вони было про две недели. В истории ещё ни один народ не смогли себе подчинить, если тот вставал как один против врага. Нас и так потиху уничтожают.

Адказаць
+48 +
артем, 21:16, 17.12

Конечно прекращайте х..ей заниматься! Прекратите грызть друг друга, объединяйтесь уже. Сколько можно это терпеть. Уже лидер определился - Николай, собирайтесь уже в конце-концов в кулак! Достали, блин.

Адказаць
+26 +
SOS, 22:47, 17.12

Пришла пора разработать Манифест народа к нашей проворовавшейся и коррумпированной власти.
Это будет самый уникальный Манифест - обращение народа к власти.
Подпишет каждый Беларус!!!!

Адказаць
+27 +
План, 22:54, 17.12

1. Не платить и не давать системе денег. В широком смысле этого слова. Либо платить по минимуму или в крайние сроки. Никаких депозитов. Отложить все крупные покупки, которые включают НДС (20%) и т.д.
2. Поддерживать любые протестные акции.
3. Быть готовым к переменам в жизни.

Адказаць
+2 +
Постоянный гость, 11:58, 18.12

Самое главное в этом деле - не давать друг друга в обиду. Заступаться за любого и не важно кто он - по соц статусу или партийной принадлежности партийный или безпартийный. Я например безпартийный активист, волонтёр без имени и партийной принадлежности и любой из народа такой. Должен быть у оппозиции и у самих людей, личностей план по защите единомышленников и простых людей и фонд на помощь друг другу, потому что в любой момент любой человек может перейти в оппозиционные активисты и потерять на этом что-то и не ждать пока его выгонят с работы а включиться в оппозиционную работу раньше, потому фонд взаимопомощи, кассы взаимопомощи,что-то типа благотворительности это поможет решиться многим. Когда чувствуется поддержка то многим будет проще решиться на активность и поддержку оппозиции хотя бы в малом. Оппозиция за народ, а народ за оппозицию. Один за всех. Все за одного

Адказаць
+18 +
Янка, 0:53, 18.12

Всеми руками - ЗА!

Адказаць
+6 +
Петруха, 9:25, 18.12

Оппозиия,любая, так или иначе, представляет собой определённую часть населения. Иными словами, вся наша оппозиция, в которой нет единства, это слепок с нашего общества. В народе тоже нет единства. Какие ещё нужны цели и оппозии и народу? Власть показала свою некомпетентность и неспособность управлять страной, подтверждений тому масса.У оппозиции и у народа вырисовывается единственная разумная цель: смена режима.

Адказаць
0 +
Рассуждение, 11:28, 18.12

Когда читаешь всевозможную информацию и мнение людей,сегодня это особенно касается отношение власти к светочу народа АЛЕКСИЕВИЧ,то возникает чувство подавлености,растоптанности,унижения собственной души.Таких мерзавцев,двурушников,лизожо...в,безграмотных ослов даже луке трудно было найти.Эти ничтожества исчезнут только с лукой.Вперед НАРОД!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны