18 чэрвеня 2024, aўторак, 15:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+7 +
vivi, 15:55, 22.02

Любой человек,несогласный с приговором, подвергается давлению и репрессиям со стороны властей, я думаю , это не только в РБ, нужно бороться, хотя сил нет, а на фоне того, что 90% ломаются, это практически невыносимо, держись.

Адказаць
+11 +
Гомель, 16:38, 22.02

Игорь, держись! Ты пример нам!

Адказаць
+9 +
Гомель, 16:59, 22.02

Игорь, держись! ты всем нам пример! Очень обидно, что вся Беларусь и Европа молчит о политзаключенных. Сейчас сумашедший продлит срок заключения Дедку и мы и дальше будем ждать какого-то чуда. Народ поймите, если мы сами не остановим этот беспредел то его никто не остановит! Выбросьте мысли из головы "мiлiцiя з народам". Больше чем уверен, что как только мы востанем это жа милиция нас расстреляет.И если мы не будем готовы к таким обстоятельствам то будет в Беларуси своя небесная тысяча. Так, что готуемся браты беларусы!

Адказаць
0 +
barbi, 6:58, 23.02

Жаль молодежь что за свои взгляды сидит в неволе Те кто развязывает войны против собственного народа или стремится к захвату чужих территорий почему -то на свободе и еще поучают других.... Этот парень не взрывал дома , метро и самолеты с мирными людьми ----а только и то не доказано----выразил на деле недовольство гебне не борющейся с терроризмом----а устроившей террор собственному народу И поэтому считаю Игоря политическим героем ----хотя взгляды анархистов не разделяю....Хорошо что увиделся с родителями Свободу политзаключенным! Помним и ждем !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны