29 кастрычнiка 2020, Чацвер, 17:34
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 35
+428 +
Митяй, 8:06, 18.04

Первая инсценировка покушения на Луку была под г. Лиозно в 1994 году .Так что опыт на всякие пакости у него большой.

Адказаць
+294 +
атрошка, 8:07, 18.04

Полностью согласен. Шушкевич - глыба необелорусской политики!

Адказаць
+418 +
1990 год ., 9:19, 18.04

Жаль только , что физик - ядерщик не смог противостоять наглому колхозану. Сейчас бы жили не хуже Польши и Литвы.
Здоровья тебе Станислав Станиславович !!!
А ящик гвоздей , забьем в крышку "кого надо и его родственников".

Адказаць
+439 +
пенсионер, 8:09, 18.04

Сталин с фабриковал когда то ,,дело врачей,, , очень похожее на ,дело патриотов,, , Лукашенко сегодня тоже нужен образ врага- террориста, вот и появилось это дело, которое не выдерживает ни какой критики. Это как взрыв в метро 2011 года , когда были расстреляны двое парней, только меньшей кровью А ,,топорность,, , с которой выполняют спецслужбы бредовые приказы Лукашенко , просто шокирует простой народ . Такой откровенной халтуры кгб, я просто не припомню.

Адказаць
+318 +
вася, 8:10, 18.04

Силовики-неудачники придумали «дело патриотов», чтобы оправдать свое существование.
====
Умный мужик Станислав Шушкевич.
зачем охотники на волков если в лесу нет волков .
зачем армия наступательная с танками и проч. если вокруг "друзья" и те у кто армия и ядерное оружие способное весь земной шар уничтожить несколько раз ..

Адказаць
+180 +
Степан, 8:41, 18.04

Был лично в гостях у Станислава Станиславович, умнейший дядька.

Адказаць
+259 +
S., 8:14, 18.04

То, что Лукашенко сам не отдаст власть, и в конце концов потеряет её, было ясно уже давно, но никогда ещё так остро не стоял вопрос, а кому же она достанется, и что станет со страной, что это будет за страна, независимая Беларусь, или роSSийская губерния. Второе для Дукашенко, судя по его поведению, предпочтительнее.

Адказаць
+254 +
Олег, 9:31, 18.04

Потеряет... Мы 25 лет жизни уже потеряли в ожидании. Некоторые в прямом смысле жизнь потеряли.

Адказаць
+314 +
убожество холуев, 8:19, 18.04

... примитивы, вроде Павла Якубовича, Геннадия Давыдько.. - краткая и четкая характеристика на этих деятелей.

Адказаць
+342 +
из бывших, 8:29, 18.04

Павел Якубович и Геннадий Давыдько будут потом привлечены к уголовной ответственности по статье 188 часть 2 УК РБ по факту клеветы, содержащейся в средствах массовой информации и соединенной с обвинением в совершении тяжкого преступления.

Адказаць
+234 +
укр, 10:21, 18.04

Все эти якубовичи, давыдьки, щеткины, качановы, ананичи, ермошины, мясниковичи, кобяковы и прочая шушера - это все беспринципные моральные уроды и им не место не только в руководстве, но и в здоровом обществе, их место на нарах, и они там обязательно будут!

Адказаць
+90 +
Александр, 13:27, 18.04

Некоторые высшую меру заработали а не только нары!

Адказаць
+324 +
я, 8:53, 18.04

В последний год не встретил ни одного человека , который что то положительно сказал о луке и его режиме - реально против 99% белорусов , кроме купленных прикорытных чиновников и продажных "силовиков" - фашистов !
Только признание ПАТРИОТОВ , находящихся в СИЗО КГБ , политическими заключёнными , поможет им выйти из застенков управления карательных лагерей лукашенко !
ЛЮДИ ! Приходите на 1 мая - против луки и его карательного - фашистского антинародного режима ! ВСЕ НА ПЛОШЧУ - ЗА БЕЛАРУСЬ БЕЗ луки !!!

Адказаць
+145 +
йцукен, 9:23, 18.04

За праздничным столом сидим и тут я такого от родственников, которые политикой ни когда не интересовались. Дашкевича давай вспоминать - кремень мужик, а этих как их там взяли ни за что, а людей мирных детей, женщин, стариков, хватали.

так что лука трепещи не успеешь опомнится как тебя сметут.

Адказаць
+166 +
Sveta, 9:16, 18.04

По отношению к Лукашенко и деревне "Дрозды" все население РБ-это пятая колонна.

Адказаць
+215 +
тунеядец, 9:31, 18.04

...Ну,повозмущались,ну высказались.....а дальше - что? Эта гнида и дальше на нашем беларуском НОРМАЛЬНОМ отношении ко всем и ко всему будет жировать.Это НЕЛЮДЬ.ПРОСНИТЕСЬ,Беларусы!!!!!!!!

Адказаць
+181 +
Реалити шоу, 9:32, 18.04

Ничего нового. Методы НКВД и гестапо в действии. Сами придумывают и сами же наказывают врагов и террористов чтобы выбить побольше бюджета на свою безбедную жизнь. Банкет за счёт народца, сидящего по кухням.

Адказаць
+159 +
Войша, 9:35, 18.04

Полностью солидарен с Вами,Станислав Станиславович! Дело "Белый легион"спецслужбами готовилось давно и произведено настолько не профессионально,что даже мало-мальски трезво мыслящему обывателю понятно,насколько оно абсурдно! Цель этой стряпни -шельмование и клевета на лидеров национально-патриотического движения Беларуси,проведение репрессий и расправы над ними ,запугивание и создание обстановки страха в стране,с введением антиконституционных законов и указов.И все ради сохранения авторитарного режима.

Адказаць
+189 +
Глор, 10:05, 18.04

Глубоко уважаю господина Шушкевича.. Но мы помним и протесты 1991 года..Не получилось у Шушкевича и Кебича..Помните? Нужно было пройти через Лукашенко,чтобы понять,как мало времени было у Шушкевича!
Лукашенко цепко за нее держится при помощи машины репрессий и попустительстве,миндальничании Европы...Стыдить и удивляться бесполезно.Мы все знаем,как волк режет стадо.Стыдно должно быть волку,правда?И не нужно принимать желаемое за действительное.Пока на волка не соберут облавы,не обложат и не прибьют, можно сколько угодно кричать,что волк допрыгался и ему скоро каюк..А овец все меньше..

Адказаць
+79 +
alex-2, 10:22, 18.04

Якубовичи, давытько и прочие холуи при новой Беларуси останутся без работы.

Адказаць
+69 +
Александр, 13:31, 18.04

Не только без работы но и без коттеджей неправидно нажитых средств пенсий !

Адказаць
+107 +
Бумеранг, 10:28, 18.04

Ох хитра у них голь на выдумки,хитра. Ничем не гнушаются.В распоряжении и тв и сми.Задержали,закрыли,издеваются. А ведь у стен уши есть,да и кровь людская не водица.Аукнется,ох как аукнется до колена седьмого.

Адказаць
+113 +
Зона, 10:37, 18.04

Да все всё знают и понимают.Идёт геноцид народа.Сколько судеб поломали за эти годы,а сколько ещё поломают.

Адказаць
+107 +
Алесь, 10:48, 18.04

не мог противостоять Лукашенко, потому что колхоз без комплексов, а Шушкевич -интеллигент. Примитивов якубовича,давыдзько в и прочих непрофи-на мыло.

Адказаць
+79 +
ALEX, 11:11, 18.04

НАСЧЕТ БЕЛАРУСКИХ БАРАНОВ НЕ СОГЛАСЕН. МЫ НАЦИЯ ВОЯРОВ- БОРЦОВ.ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ДЕСПОТИИ СКОЛЬКО РАЗ ВОССТАВАЛИ И ВКОНЦЕ КОНЦОВ МЫ ИМЕЕМ СВОЮ СТРАНУ. ТЕПЕРЬ НАША ЗАДАЧА -ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВНУТРЕННЕЙ ОККУПАЦИИ АБСОЛЮТНО БЕЗДАРНОГО УЗУРПАТОРА С КУЧКОЙ ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ. А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОНСОЛИДАЦИЯ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ СИЛ НАРОДА . ,ВСЕХ ОППОЗИЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ-НАС БОЛЬШЕ И МЫ СИЛЬНЕЕ. А ЭТОТ РЕЖИМ НЕОБХОДИМО СВЕРГАТЬ КАК ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ТАК И ПО ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ-ОН РАЗВРАЩАЕТ ПРИКОРЫТНИКОВ И ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ КРОВОСОСОВ-КЛЕЩЕЙ НЕ УМЕЮЩИХ НИЧЕГО ТОЛЬКО ОТБИРАТЬ.А В СОВРЕМЕННОЙ СТРАНЕ НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ ,ХОРОШО ЗНАЮЩИЕ СВОЮ СТРАНУ И ЕЕ ИСТОРИЮ ТЕХНАРИ-УПРАВЛЕНЦЫ

Адказаць
+77 +
сож, 11:26, 18.04

Шкада, што час Нашай Незалежнасці. які супаў з распадам "СССР"ня быў зьвязаны з паляпшэньнем жыцьця, што й скарыстала гэтая Шэльма-Пустабрэх хітрадупай тэзай - "Я заполню колбасой ваши пустые холодильники...", на што і купілась большасьць "сАвецкАгА ЛеХтарата"!..
Шкада, што Гэты наіўны Народ за 23 рока стаўся зусім запалоханым, застрашаным Шэльмай-Пустабрэхам!
Народу трэба самаарганізоўвацца ды самім пачынаць адпаведныя дзеі супраць тутэйшых К А Р Н І К А Ў!

Адказаць
+87 +
Мыкола Жлобко, 13:06, 18.04

Очень жаль, что белорусы поверили этому тупице и горлопану, обманщику, не способному руководителю и потеряли 23 года своей жизни. Все пошли вперед, а мы все топчемся на мест и ждем подачек от России. Так у России газа и нефти полно и ихним чиновникам есть что красть, а у нас этого нет, поэтому наши чиновники и силовики будут пилить бюджетные деньги, которые иду в бюджет в том числе и за счет наших налогов. А для этого каждая структура будет придумывать новые ужасающие истории, что бы оправдать свое предназначение и укрепить свое существование возле корыта. ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 ое МАЯ, ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ !

Адказаць
+66 +
Спадар Алег, 13:41, 18.04

Надо на вещи посмотреть и с другого бока.
Всё, что сейчас происходит, закономерно.
С попустительства нашего народа, мы к этому шли долгие годы - вот результат, это как чирей, должно дойти до нужного состояния. Сейчас мы свидетели (и скоро большинство) новых событий, которые спонтанно созревают на кухне, на работе, в разговорах, дальше - уже ничто не остановит этот процесс, народ уже другой, никто не хочет жить в нищете и слушать пропаганду, лафа закончилась, пора платить по векселям. Надо готовить (думаю он под парами 24 ч) эвакосамолёт.
Всё ими награбленное всё равно будет конфисковано созданной комиссией, на что эти твари надеются?

Адказаць
+65 +
Nobody, 14:40, 18.04

КГБ умеет успешно "работать" только по вымышленным делам, мыльные пузыри пускают и лапшу на уши вешают за наш счёт. На таких делах, как "дело патриотов", легче всего рубить денежки и получать чины. Совершенно пустая и никому не нужная контора, от неё один вред.

Адказаць
+84 +
вип, 14:40, 18.04

Лукашенко - изменник родины и должен быть подвергнут суровому суду! Как и все те, кто своими действиями оказывает поддержку нелегитимному антинародному режиму!

Адказаць
+67 +
Пенсионер, 19:01, 18.04

Уважаемый Станислав Шушкевич! Больше выступайте и комментируйте действия нелегитимной власти. Вы очень уважаемый человек. Вас интересно слушать. В Беларуси ширится народное движение за отстранение Лукашенко от власти. Этих людей он обзывает всякими нехорошими словами. Скоро для него две трети и более белорусского народа станут по его словам отморозками. Я бы на его месте попридержал язык за зубами и выражался от злости в туалете, где его никто не слышит. Нас от его сипатой речи и его высказываний давно уже тошнит. Поэтому и не смотрим БТ и не читаем госгазет.

Адказаць
+57 +
лот, 19:05, 18.04

Власть то ворованная! А ворованное добра не приносит. Так что Лукашенко и теряет то, что ему не принадлежит. 23 года удерживал ворованное и наворованное.
Все становится на свои места. Жизнь - великий судья!

Адказаць
+32 +
мит, 20:04, 18.04

В столице люди бастовали
Они все шли в неравный бой
От лукашенко все устали
Сердца кричат у всех «ДОЛОЙ»

Доколе кодла будет мучать
Мой израненный народ
Устали бредни твои слушать
Так уходи же ты урод

Беги ты с трона поскорее
С собою кольку забирай
Тогда нам будет веселее
Без тебя здесь будет рай

Народ ментами всё пугаешь
Но больше нечего терять
И скоро ты подлец ещё узнаешь
Как мы умеем бунтовать

Скорей очнитесь белорусы
Просыпайся, мой народ
Порвём сипатому мы усы
Рассвет давненько нас уж ждёт

(Можно петь на мотив "На поле танки грохотали")

Адказаць
+17 +
Татьяна, 23:30, 19.04

Станиславу Станиславовичу желаю здоровья! Всегда его суждения логичны и правильны, согласна и с оценкой "дела патриотов".

Адказаць
0 +
а то, 16:21, 28.04

лука должен сидеть в тюрьме

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны