17 чэрвеня 2019, панядзелак, 9:18
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 25
+24 +
Предатель, 11:57, 19.11

Знаком с таксистами. Не жалуются, если честно. Говорят, что если работать как надо, то 750 р. в месяц можно получать. Кто не хочет работать, тот получает меньше. Может что изменилось за это время, не знаю.

Адказаць
+72 +
саня, 11:59, 19.11

Ну так открывай ИП , не надо ныть , всю жить стоите , чешите репу и ржоте как кони и вся работа , если везде будет такая конкуренция может и жить станет легче ?

Адказаць
+34 +
вася, 12:18, 19.11

Потом
появились такси "Максим" - еще минус 30%. Мало того —
заработало "Яндекс.Такси". И это полные кранты, ведь
зарабатываем сейчас около 25-30 рублей за день ", - накипело у
Александра.
.************
если
везде будет такая конкуренция может и жить станет
легче ?
=================
интересная страна Рб.
много яблок - цена закупки яблок у населения упала до нуля....
но гип ерах продают чужие яблоки за дорого еще того года...
много таксистов - проезд "как в маршрутки"...!!!и это все конкуренция...
скоро пустят белаэс. и электричества будет много.много...но оно подорожает в разы!!! как и бензин!!! как ...!!!! много что..от государства..

Адказаць
+17 +
Бухгалтер, 13:49, 19.11

"ВАСЕ" - Не надо путать КОНКУРЕНЦИЮ (рыночный механизм) и ЭКСПЛУАТАЦИЮ (присвоение чужого заработка благодаря монопольному сговору). Пока будем радоваться чужим потерям и завидовать - от оккупантов не избавимся - на противопоставлении одних групп населения другим и построена эта фашистская система. Подобные проблемы с беспределом "хозяев" в Европе и Америке решили еще в начале XX века массовым профсоюзным движением. Не понимаю этой "любви" к таксистам - если еще в совке эта работа была "блатной", то сейчас - иди работай хоть сейчас (если там так много зарабатывают как некоторые утверждают).

Адказаць
+20 +
Xenos WIGHT, 15:18, 19.11

Я таки извиняюсь, но где тут монопольный сговор? Самая что ни на есть конкуренция, что доказывается снижением стоимости услуг для потребителя.

Адказаць
-2 +
Бухгалтер, 16:36, 19.11

Вчера родились? Сговор хозяев-барыг - или работаешь за копейки или уходишь. "Снижение стоимости товаров/услуг для потребителя" в РБ - всегда только за счет зарплат работников, и это "снижение" рано или поздно коснется каждого снижением собственной з/п или потерей работы. Пример - евроопты разорили конкурентов в т.ч. и ценовым демпингом - сейчас конкурентов нет - там дешево и выгодно?

Адказаць
0 +
Scorp, 20:18, 19.11

Это не есть равноправная конкуренция, перевозчик-индивидуал не может поставить обоснованно стоимость поездки и установить соответствующие тарифы потому как по существуют те самые Бояре которые не работают в такси а только берут аренду, а диспетчерские фирмы конкурируют междугородный за счёт демпинка, хотя к тарифообразованию никакого отношения иметь не должны, но водителей удержать можно только заказами..., а чтоб они были надо установить тариф ниже другими на предельноневысоком чтоб удержать потребителя услуги, но при этом страдает качество услуги, за счёт количества... Ну и на последовательность анекдот в тему из реальной жизни, четыре молодца добиваются на работу на такси Яндекс-эконом потому что дешевле чем на маршрутке, на маршрутке на четверых им 6р а на такси 4.30-4.50р... И это не придуманная история...

Адказаць
+73 +
водятлы., 12:28, 19.11

На любой Авто-заправке или у гипперМархета , где имеется "КофеМашина" стоят группой молодые "Уксусята" и ржут над своими бородатыми анекдотами. И никто не поедет никуда ,не убедившись , что ему обломиться нормальный куш !))) Гайки крутить и шины переобувать они точно не будут. И на завод к 7:30 за 500 рублев не поедут ))))

Адказаць
+18 +
Xenos WIGHT, 12:12, 19.11

"Еще немного - и будем возить людей по цене маршруток" - когда втроём (я, жена, ребёнок) едем из супермаркета с сумками на такси, получается практически стоимость трёх билетов на маршрутку. Так что уже :)

Адказаць
+48 +
миша, 12:22, 19.11

Нет совсем ни какой работы в Витебске...
Тогда кто клиенты такси?

Адказаць
+31 +
dim, 12:25, 19.11

Во, а в Бресте за 1500 рублей водителя найти не могут. Что-то не сходится.

Адказаць
+49 +
Вадим, 12:37, 19.11

На жалость не рассчитывайте. По мне что таксисты, что приграничники несчастные, которым мешают спекулировать, что контролеры - сочувствия не вызывают. Кому счас легко?

Адказаць
+40 +
менять систему, 15:33, 19.11

Пока таксисты не поймут сантехников , а сантехники не поддержат деятелей культуры , а деятели культуры не поддержат доярок , а доярки не поддержат учителей и так далее ... Пока не будет солидарности трудящихся вы все , граждане Республики Беларусь будете жить в этой прогнившей системе и не будет вам счастья .

Адказаць
+51 +
N-CH-V, 12:40, 19.11

Думают как выкрутится и заработать. А подумать как страну изменить, наверно это важнее, и страшнее так попустить ее дальше? Это население находка для таких властей. Власти деньги населения транжирят безнаказанно, а население все думает как ему выкрутиться. Страна жудкой "стабильности".

Адказаць
+42 +
Интычмент, 12:42, 19.11

Мне кажется, что ноют жулики от такси, остальные нормально возят. Однажды спешил и надо было взять такси. На вокзале подошёл, спросил до гостиницы Спутник, где была назначена встреча. Минчане знают, что это 1 остановка транспортом плюс пару минут пешком или 10-15 минут пешком от вокзала. Так эти рвачи заломили цену, по которой возят за город 20км за кольцо, помноженную на 3. Вот таких пусть лучше вообще с линии убирают.
А тогда я пошёл пешком и опоздал(((

Адказаць
+12 +
бац, 13:16, 19.11

Хех,конкуренция для белорусских ИП(спекулянтов),уксусов и иже с ними ,привыкших драть с народца в 3 шкуры-веСЧЬ враждебная,не хотят жить по цивилизованным законам...

Адказаць
+29 +
Злыдень, 13:37, 19.11

Да хоть по цене городского транспорта! Тогда за счет количества клиентов еще больше заработаете!))

Адказаць
+18 +
мыв, 14:06, 19.11

даже если найдут бесплатный источник энергии, ничтожества на неё налог введут

Адказаць
-7 +
инкогнито, 14:29, 19.11

То что сейчас на арендованных автомобилях заработать сложно это правда и то что через сутки работают и не высыпаются такое тоже есть. Сами водители в этом не виноваты всё дело в системе.

Адказаць
+30 +
Грамацей, 14:41, 19.11

1. Это прекрасно, что конкуренция сбивает цены. Это и есть настоящий рынок.
2. Водители всех перечисленных фирм - тоже люди и тоже имеют право зарабатывать на жизнь.
3. Если единственный способ заработка - винтить цены до небес, то пора закрывать лавочку.
4. Вас проблемы пассажиров с вашими ценами интересуют ?
Аналогично пассажиров должны интересовать ваши проблемы.

Адказаць
+6 +
!!!, 16:30, 19.11

– +8 + ГРАМАЦЕЙ, 14:41, 19.11
За 4й пункт 1000 плюс(ов).

Адказаць
0 +
Alex, 15:21, 19.11

Это в каком Бресте не могут найти водителя за 1500 ? Во Франции что ли?!!!!! В каждой рекламе в Бресте в Беларуси пишут что ищут водителя заработок внимание от 1500т.р. .Я сам работал в такси на дядю и подсчитал чтобы заработать столько ты должен все 12часов ездить по вызову и на расстоянии не менее 12км Туда назад .Еще интересный факт что эти объявления висят круглогодично!!! Если обратить внимание в Бресте становиться больше водителей в возрасте с усами предпинсионного возраста и девушек . Что то не сростается!!!

Адказаць
+8 +
Andrey, 15:52, 19.11

Мне такая конкуренция не нужна в которой по 6 трупов в маршрутном такси включая водителя. Должен быть здравый порядок а не беспредел.

Адказаць
0 +
Scorp, 22:24, 19.11

Проблема пассажиров в том что они не могут и уже не хотят платить адекватную цену за услуги такси, а ИП-таксисты не вытягивает свой бизнес при тех тарифах которые навязывают современные интернет-агрегаторы потому что им всё равно сколько зарабатывает водитель свои деньги они с любых тарифов получат, только наших беднеющих пассажиров можно привлечь безпрецендентно низкими тарифами которые они ещё в состоянии оплачивать, да и извращаться их восприятие предложенной услуги, об этом можно много писать, но пока все будут молчаливый смотреть на это появятся и отрицательные результаты.

Адказаць
+2 +
ы, 22:57, 19.11

откуда могут быть клиенты при доходах 300-400 рублей

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны