19 сакавiка 2019, aўторак, 11:51
Выклік для кожнага
Рубрыкі
Каментары 9
+29 +
Федя, 18:06, 16.01

Что и следовало ожидать. А на что Трамп надеялся? Что поговорит, а эти зажравшиеся диктаторы тут же сделают как он хочет? Ща!
Эти отморозки понимают только язык силы. И то не всегда: когда бомбят их страну - они обычно сидят в бункере или в другой стране и посмеиваясь наблюдают за происходящим

Адказаць
+32 +
ris, 18:08, 16.01

Сделки с тиранами - обман, замаскированный под сделку. Причём, обман двусторонний. Со стороны тирана, бо тот заведомо не будет её вылпонять. Со стороны партнёра тирана по сделке - пиар ход во славу себе с пониманием того, что ему не сделка нужна, а внушение обществу своей важности.

Этой мошеннической сделкой Трампусик нацелился на премию мира и возвышение своего рейтинга, а Ын - на получение халявных преференций. Участники этой мошеннической сделки - выгодополучатели, американский народ - плательщики чужой выгоды (жертва), впрочем, как и корейский.

Адказаць
+20 +
Шуть, 18:49, 16.01

Да это было просто шоу, которое каждый из этих гусей разыгрывал для своих аудиторий...
Я всегда думал про многие спектакли от Лукашенко- ну какой смысл в этом цирке, если завтра будет пшик... видать нет...
Когда спектакль идёт- аудитория восхищается: ух ты !!! Круто!!! Молодец!!!
Когда занавес опускается... то большая часть аудитории даже не узнает о неудачных последствиях, потому что Это не выпячивается,а если краем уха услышит, то и реакция соответствующая- эх... неудачка....
в остатке- плюс от восхищения перекрывает минус от реальности... до поры до времени... если такой психологией заиграться, может наступить финал сказки про голого короля и тогда.... трампы проигрывают выборы , а Лукашенки или Ыны закручивают гайки...

Адказаць
-24 +
Valery, 18:54, 16.01

Куда катится Америка - уж точно не к свободе, демократии, прогрессу и процветанию. Надо было Путину своих "инопланетян" не в Крым, а в "исконно русскую Аляску" вводить. Пока Обама с Трампом делили власть, смотришь и прокатило бы.

Адказаць
+17 +
Valelko, 19:06, 16.01

Ты лучше думай куда рашкастан катиться))) Штаты сами разбираться!!!

Адказаць
0 +
Valery, 22:09, 16.01

Рашкостан уже прокатился по Молдове, Грузии, Украине и может до нас докатиться, так пусть лучше в Аляску...

Адказаць
+11 +
2019, 19:32, 16.01

Америка не катится, а развивается и процветает, в отличие от России, Беларуси и КНДР, которые действительно катятся по инерции в пропасть в связи с отсутствием необходимых финансов, инвестиций и ручным управлением экономикой.
Трампу срочно требуется только боевая система, которая сможет дистанционно превращать в ненужный хлам или миничернобыль ядерные боеголовки всех потенциальных противников, а также атомные станции и предприятия по обогащению урана и плутония. И тада всем ядерным шантажистам придет гомон и пипец.

Адказаць
+1 +
Федя, 21:47, 16.01

..... а за одно и тем, кто живет в радиусе 100 км.
Думай, что пишешь!

Адказаць
+11 +
Barista, 19:34, 16.01

Ким обещал "больше не производить", но он не обещал производить "меньше" или вообще "ничего". Обычная азиатская хитрость, непостижимая и непонятная для некоторых умов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны