17 чэрвеня 2019, панядзелак, 16:49
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 21
+99 +
Водолей, 17:43, 17.05

И у нас тоже самое как две капли ,последний годик на троне даже звезды об этом говорят

Адказаць
+85 +
Интычмент, 18:03, 17.05

Именно, все похоже и сценарии идут из кремля, ранее откатано на Кубе. Но их время ушло и режимы будут не просто стремительно падать, а скоропостижно. И не позавидуешь этим преступным царькам-паханам и их подхалимам.

Адказаць
+57 +
Марыся, 21:57, 17.05

Вельмі хочацца верыць, што так і будзе.

Адказаць
+5 +
kreml, 16:37, 19.05

Оппозиционеров заранее «выбивают», сажают в тюрьму, преследуют, обвиняют в уголовных и административных нарушениях. В общем, всячески препятствуют участию в президентских выборах.
Made in RB

Адказаць
+61 +
пит, 18:08, 17.05

Удач , братья по разуму!

Адказаць
+110 +
Правда, 18:21, 17.05

Сколько времени забрали постсоветские правители у людей!!!Это время можно было потратить на развитие страны,ее экономики,а ушло на то,что жировали диктаторы и их окружение.Диктаторов нужно призывать к полному ответу за их воровство.Их деньги и имущество-это деньги людей

Адказаць
+98 +
N-CH-V, 18:32, 17.05

Будут падать быстрее, чем кажется, потому-что не совместимы с новым технологическим миром, очень быстро развивающимся. Или пещерный век с диктаторами, или современный мир без них. Диктаторские режимы - это плешь, гниль, плесень, маразм, деградация, концлагер, нищета, застой и отстой.

Адказаць
+61 +
сож, 19:09, 17.05

Людзі ў Эўропе езьдзяць свабодна па ўсім сьвеце, на што ў іх хапае заробкаў і пенсый!..
З 1972 г. і... па распаду "СССР", я так і не змагла з'езьдзіць у Казахстан наведаць родзічаў і магілы дзеда, бабулі, цеткі - не даставала заробку, бо выжывала на "советскую зарплату"цяпер выжываю на лукашысцкую, так званую, "пенсыю"!
У Казахстане застаўся ў жывых толькі адзін дваюродны брат і той не адказвае на званкі. Ці жывы?..
І ен ня ма'е ніякіх сродкаў прыехаць з унучкай, напалову казашкай, да нас у Беларусь!..

Пэўна надыходзіць час сыходу нахабных дыктатараў у нібыт, як сыйшлі ў нібыт "коммунисты и СССР"!..
Выхадцы з камунякаў, стаўшыя па развалу "СССР пересидентами", нажаль, бяз выключэньня - усе злодзеі ("воры"), ўзбагаціўшыся на рабаваньні ды на крыві... сваех народаў!
Пры дыктатарах, бяз вайны (бяз зьнешняга ўварваньня ворага...)
народ з'яўляецца... ахвярай!

Адказаць
+36 +
м12, 19:49, 17.05

Не надо самообманываться. Будет так, как хочет Назарбаев.. Выборы фальсифицируют и всё. Что вы как малые дети! Гайки будут зажиматься до упора, интернет будет, но с цензурой, с фильтром. Так что улучшений ждать не откуда. Готовьтесь к худшему. Более того, если понадобится, то во внутренние спец подразделения набраны такие отморозки, что даже не задумаются стрелять или нет...

Адказаць
+64 +
отпор, 23:14, 17.05

Диктатуры падают во всем мире. Гаджеты сделают своё дело. Контролировать все и всех уже не получится. Развалятся и Раша , и даже Китай . А Назарбаев скоро отправится к праотцам.
Даёшь свободный Казахстан! Слава Украине! Жыве Беларусь!

Адказаць
+11 +
1111, 8:54, 18.05

Сами собой они не падают.Их уничтожают люди, которые хотят жить в своих свободных и демократических странах

Адказаць
+5 +
А, 10:09, 18.05

И не только Люди.

Адказаць
+5 +
11111111, 0:10, 18.05

Что касается Казахстана..за 30 лет Назарбаев правил как диктатор но при этом в основе культа лежала нация как сплоченное общество
У нас ситуация иная...
В основе отсутствует понятие нации культуры и истории... есть только выживание и приспособление
Те кто у власти лавируют между Востоком и Западом имея при этом деньги и влияние на политические процессы сугубо внутри страны под началом несменяемого президента (псевдодемократия) чтобы выжить политически
А кто простые граждане лавируют от ЗП до ЗП (чтобы выжить физически..
Все (и верхи и низы) устали от несменяемости власти но нет реального стремления к формированию сильной нации, ради выживания и может произойти социальный взрыв, что чревато либо зависимостью от другого (других) государств либо аннексия другими государствами либо переворот либо что еще...вероятность прихода настоящей демократии или власти гражданского общества почти равна нулю...
Так что не стоит сильно в это верить в ближайшие годы......
Это возможно...но не сразу....

Адказаць
+1 +
Индира, 0:13, 18.05

Врёт все Аблязов, матери вышли на митинги не имеющие никого отношения к двк, 1-мая вышли на митинги, так звали на митинг другие оппозиции, на митингах Аблязова не собирается больше 50-ти человек. И после митинга 1-го мая Аблязов тянет все одеяло на себя, что очень задело другие оппозиции, Аблязов такой же диктатор как и Назарбаев. Он считает что никто кроме него, а на самом деле большинство народа в Казахстане относиться к Аблязову как к далеко находящейся лающей собаки. Вранье что за 42 дня с создания двк собралось 100000 человек, там некоторые активисты всех днями и ночами находили номера телефонов на сайтах продаж и добовляли в чат телеграмм, люди матерились и просили их не добавлять, в ответ их оскорбляли и называли агентами, за неделю этот чат упал со 100 тысяч, до 30000 тысяч, и то там много мёртвых душ, максимальное значение реальных душ, максимум 1500 человек. За 1.5 года как были эти 30000 человек, так они и остались

Адказаць
+4 +
Статистика, 7:23, 18.05

Немного статистики : - в последних выборах Назарбаева набрал 97,75% голосов избирателей, Лука нарисовал себе победу немного скромнее 83, 49%.

Адказаць
+6 +
Й, 9:37, 18.05

У Хусейна и Чаушеску перед смертью были тоже примерно такие цифры.

Адказаць
+3 +
прививка, 7:31, 18.05

Режимы не упадут до тех пор пока в сердцах большинства людей не будет искоренен ПАРАЗИТИЗМ! Просто всесто одного диктатора поставят другого, сфальцифицируют выборы. Могут даже каждую пятилетку подставлять нового и говорить что "от народа". Пример Украина.

Адказаць
+6 +
А, 9:44, 18.05

Бессмертных нет

Адказаць
+2 +
Гиря, 22:40, 19.05

Чтобы кто не говорил, а диктатуры в XXI век не вписываются. Их время прошло. Но они были эволюционно нужны как переход от советского периода к демократии. Невозможно было сразу стать свободной страной с рыночной экономикой после 70 лет совковой жизни. Диктатуры как тайм-аут в развитии общества. Время перехода от худшего к лучшему способу жизни.

Адказаць
+2 +
Анатолий, 13:46, 28.05

Диктаторские режимы сами по себе падать не собираются ни быстро, ни медленно. Все зависит от народа, потерпит он диктаторский режим или свергнет его.

Адказаць
0 +
Совч, 19:49, 4.06

Никуда диктаторы не денутся.Слишком у некоторых жёсткая хватка.Если только по старости.Взять нашего клещ клещом..все под себя подмял так же как и назарбаев.Взять Сталина пока не представился ничего не изменилось.Здесь бы кто помог путём выборов или референдума или других демократических инструментов. Проголосовать за того кого мы хоти видеть в президентах.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны