18 чэрвеня 2019, aўторак, 6:54
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 13
+17 +
Игорь, 15:22, 18.05

И люди все ждут божьего наказания......

честно, ваша рассия уже задолбала за эти 100 лет.....

будет шумиха, поверьте ..- перепадет тем кто за этих ватников горло рвать будет.

уже достало

Адказаць
+13 +
Приоритет, 15:37, 18.05

Я думаю крымские татары ни когда не простят, Сталину за лишения и страдания. Вот вам и вывод, какие люди могут быть даже и у миролюбивого грузинского народа.

Адказаць
+14 +
iuz, 16:37, 18.05

Сталин? причём тут сталин? Не будь сталина - был бы железин, или чугунин...причина вовсе не в этих сорняках. Причина в благодатной почве, на которой вся эта гадость - путины-хрущёвы-черненки и прочая подобная дрянь произрастает. Почему немцам хватило один только раз одного только гитлера? итальянцам дучи ихней? и т.п.

Чешите репы и шевелите мозги, господа...

Адказаць
+5 +
Марк, 16:45, 18.05

Кто а союзе мог принимать решение, один Джугашвили

Адказаць
+7 +
iuz, 18:00, 18.05

Я же писАл - шевелите мозги.
---Много ли стран, где так легко делегируются такие полномочия всякой нечисти? Почему диктатура большевиков и иже с ними не прижилась нигде, кроме россии? Назовите страны с российским экономическим потенциалом, где так расцвела клептократия?
В конце концов назовите нацию, практически неспособную освоить языки коренных народов....

Адказаць
+3 +
Марк, 17:35, 18.05

Беларусы не могут отвечать за деяния Лукашенко, а грузины за сына кавказа

Адказаць
+2 +
Vladimir, 22:35, 18.05

В самом начале своего правления, в Грузию приехал Горбачев... Встречали его конечно радушно, возили и показывали все красоты Грузинской земли... Потом на заседании ЦК Грузии,он выступил и произнес такие слова: У Вас такая красивая земля, такие красивые и добрые люди..! И как могло случится, что именно здесь родился этот бандит и душегуб миллионов Советских граждан? После нескольких минут молчания, встал какой-то убеленный сединами старик и сказал: На нашей земле, в очень бедной семье, родился скромный и тихий мальчик, который мечтал стать священником и даже писал неплохие стихи..! Но так случилось, что он поехал к Вам в Россию... И как-же Вам удалось, этого скромного юношу, превратить в такое кровавое чудовище..?

Адказаць
+2 +
Алесь, 5:45, 19.05

Хороший мальчик в 15 лет был Тифлиским революционером, по сути бандитом, а в 19 устроил провокацию в Баку где погибли более 10 человек. В Москве он лично составил растрельные списки на более 40 тысяч человек. Будете в Гори, не спрашивайте почему у них нет памятников Джугашвили.

Адказаць
+23 +
Бел, 15:40, 18.05

Беларусы пострадали не меньше, от этого Джугашвили. Помним все

Адказаць
+14 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 15:59, 18.05

Естественно! Все беларусы понят кто расстреливал их предков в Куропатах....кто депортировал беларусов целыми семьями на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток!!!

Адказаць
+18 +
l, 15:48, 18.05

И щас снова оккупанты притесняют крымских татар

Адказаць
-1 +
история, 0:58, 19.05

Погуглите Постановление ГКО СССР N5859 «О крымских татарах» от 11.05.1944г.Это официальный,никем не опровергнутый документ.Там расписаны все мероприятия в связи с депортацией.Личных вещей,продовольствия разрешалось брать до 500 кг на семью.Остальное движимое и недвижимое принималось соответствующими ведомствами,татарам выдавались т.н.обменные квитанции.Каждый эшелон сопровождался врачом с двумя медсёстрами,которым выдавались медикаменты в соответствие с нормой.Из 151 360 депортированных в Узбекистан в пути умер 191 человек.По прибытии местные органы уже создали тройки,занимавшиеся только размещением спецпереселенцев.На строительство жилья семья получала 5000 рублей ссуды сроком на семь лет,снабжение продовольствием осуществлялось бесплатно в счет обменных квитанций из расчета месячной нормы 8кг муки,8 кг овощей и 2кг крупы на человека.Не понимаю,неужели люди думают,что и вправду можно умереть от холода(!!!) под Самаркандом в мае.Там в это время уже черешня поспевает.К чему эта ложь?

Адказаць
+2 +
Марек, 9:14, 19.05

Моим родителям в 39 году не давали ничего,только все отобрали, кто сопротивлялся новым властям- забрали и больше их не видели, Остальных привезли в тайгу и сказали здесь будете жить и бесплатно работать. Сталин здесь не причем? Он не ведал, что творил? Малолетний бандит в Грузии, вырос в кровавого тирана многих стран.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны