17 лiпеня 2019, Серада, 2:27
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 12
-24 +
Михаил, сын Davida ., 10:19, 11.07

Специалисты и футбольные болельщики не ошиблись, когда увидели в первом тайме недооценку соперника тренерским штабом и игроками БАТЭ . За что и поплатились пропущенным мячом . Во втором тайме команда перестроилась и сумела показать достаточно привлекательный футбол . А это говорит о высоком профессиональном мастерстве тренера А . Баги .

Поэтому я согласен с французом : в Польше БАТЭ будет выглядеть совсем другой командой и "Пясту", скорее всего, не сдобровать . Поэтому 0:2 .

И ещё . Хватит об$ерать борисовчан ! У многих комментаторов все плохие, начиная от луки и заканчивая Домрачевой . Прекратите нытьё и возьмите, наконец, пример с тех же израильтян, которые не позволяют над собой издеваться никому, начиная от замшелых политиков и заканчивая любым агрессором .

Адказаць
+8 +
Сын Бацькi, 11:39, 11.07

Шкада...Але шаноуны сын Давiда яшчэ не разумее у якую Агiдную акцыю уключылася команда падаючы iск да патрыёта за выпадак з БЧБ сьцягам....Нажаль--гэта надоуга i прыкра што гэты Ганебны учынак каманды застанецца у яе гiсторыi.....У суседняй краiне-супернiку барысауцау--падобнае немагчыма i уявiць.....Ну а прыдворныя атлеты--Домрачавы Азаранкi i iншыя....вядома ж нiколi не знойдуць павагi нi сёння нi у наступных пакаленняу.......Кожны выбiрае Сваё!

Адказаць
-5 +
Михаил, сын Davida ., 13:40, 11.07

СЫН БАЦЬКI, 11:39, 11.07
Благодарю за комментарий . Всегда су удовольствием читаю авторов, владеющих беларусским языком .
Теперь по существу темы . Во - первых, мне довелось знать покойного Капского и, соответственно, его мнение об интенденте с БЧБ флагом . Основатель БАТЭ был не против национального флага Беларуси, Анатолий был против поступка человека, чьи действия караются финансовыми санкциями УЕФА ; что в итоге и произошло . В этой связи надо чётко понимать : БАТЭ - частная структура, не имеющая никакого отношения к диктатору лукашенко .
Во - вторых, в любой "футбольной" стране Мира, автор такого забега был бы наказан гораздо жестче, чем это произошло в Беларуси, даже если бы он выбежал на поле с флагом ООН . В - третьих, увы, но многие футбольные "авторитеты" не имеют малейшего понятия о том, из чего, собственно говоря, соткано зрелище, которое они наблюдают 90 минут . Ну а за Домрачеву и Азаренко я уже столько написАл,что повторяться не стану . В загажниках Хартии всё есть

Адказаць
+5 +
Сын Бацькi, 15:34, 11.07

Вiдаць что не да поунi валодаеце iнфармацыяй.....у Каталонii--сьцягi гэтай рэспублiкi выкарыстоуваюцца свабодна--на маё пытанне у мясцовага заузятара--што да паступка каманды--Шаноуны заузятар шчыра сказау--падобная сiтуацыя--адабрала б у Барселоны Палову заузятарау....калi б не больш.......Есць рэчы--якiя СОРАМНА чынiць НАВАТ праз санкцыi.....Гiсторыя яшчэ дасць сваю ацэнку паступку Капскага.....Не забывайце што у Беларусi--дыктатура....а пры такiм ладзе Краiны апеляваць да законапаслухмянасцi.......прабачце.....Поэтом можешь ты не быть...................

Адказаць
-4 +
Михаил, сын Davida ., 16:52, 11.07

Уважаемый, я бывал в Барселоне, Бильбао, Сантандере много раз, поэтому во многом с вами согласен . Но, пардон, не надо иллюзий : в Каталонии живут люди совсем по - другому смотрящие на Мир . Там такая ситуация, как справедливо подмечено, не могла бы возникнуть по определению, потому как для них футбол - это религия !

Оценку Капскому даст футбол ! И не надо, плиз, трогать покойника : вы же не знаете, что на самом деле думал Анатолий Анатольевич о луке ! ?

Адказаць
+2 +
Сын Бацькi, 18:05, 11.07

Всё правильно уважаемый--про покойного либо хорошо либо ничего.....Лучше--ничего....

Адказаць
+2 +
Болельщик , 15:52, 11.07

А про частную структуру вы серьёзно??Это насколько она частная?на сколько позволяет главнокомандующий?Аналогии ч Чижом и его Динамо не просматриваются?

Адказаць
+7 +
асса, 11:43, 11.07

Со счетом угадали. Только цифры надо переставить местами.
С чего БАТЭ в гостях обыграет Пяст. Вы слепой? Пяст техничнее, как минимум. Победа батэ над мальчишками из Динамо мн вымученная, слабо с ислочью. Да много встреч с натяжкой, что это играет лидер бел. футбола?
Шансов нет. Счет вы не угадали. В Польше будет три мяча в воротах БАТЭ. Поставьте 100 руб и будете мне благодарны))))

Адказаць
+3 +
Alek, 12:00, 11.07

Да не обижайте человека--не слепой он--просто шутит--Шутник наверное по жизни.....или самовнушением человек занимается....

Адказаць
+10 +
С трибуны., 10:21, 11.07

Что бы стать другой командой,нужно играть в другом первенстве. А так,слова-слова..

Адказаць
+11 +
saf, 10:27, 11.07

Эти племенные речи для клубной пресс службы вызывают только улыбку умиления и сочувствия. Результат достигается не языком, а делом. Давать пустые обещания не мешки таскать.

Адказаць
+11 +
александр, 11:02, 11.07

Под стать игре БАТЕ был комментатор Новицкий. Две бутсы - пара.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны