13 лiстапада 2019, Серада, 11:32
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 11
+22 +
александр, 10:57, 11.07

Туск - это голова!

Адказаць
+25 +
Xenos WIGHT, 11:03, 11.07

Ну вообще-то правильно Путин сказал - распад СССР действительно стал катастрофой века. Для Путина и прочих КГБ-шных функционеров.

Адказаць
+13 +
Лимон, 11:14, 11.07

СССР был чем то на подобии концтабора и не понимать этого могут только люди с мышлением раба!
Как говорил мой дедушка:Выпью водки закушу хлебом и ничего мне не надо я в ссср родился!

Адказаць
+18 +
Xenos WIGHT, 11:26, 11.07

Ага, как любят некоторые вспоминать - вот то ли дело в СССР было, хлеба макнул в подсолнечное масло, солью посыпал, такая вкуснота... спрашиваешь, что мешает сейчас купить хлеба и макнуть в масло - начинают лепить отмазки, что хлеб, дескать, уже не тот, и масло не то, и вообще раньше трава была зеленее. А на самом деле никому просто в голову не приходит жрать голимый хлеб с солью и маслом при наличии в магазине более-менее приличного ассортимента.

Адказаць
+17 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:37, 11.07

Естественно Туск прав - развал ссср это благо! Получив суверенитет каждый беларуский ребенок наконец-то смог попробовать мандарины с апельсинами и бананами которые во времена ссср были доступны только русским в их москве и в ленинграде.....
PS Русскомирная нечисть и сейчас хочет вернуть те времена и в Беларуси что бы дефицитные товары доставались только русским на территории их российской орды и были попросту недоступны другим нациям и народам!!!

Адказаць
+4 +
Ого!, 11:44, 11.07

Военпенсы против! Хотя ....бабло идёт....

Адказаць
+3 +
Сойка-Пересмешница, 12:33, 11.07

Идея Коммунизма - сама по себе, не плоха. Только в СССР строили не коммунизм, а обогощение правещей верхушки, то бишь - олигархат. Который с коммунизмом ничгео общего не имеет. Совок не равно коммунизм. И как хорошо, что он распался. И как плохо, что остались после него такие путлеровские и лукажиздкие маразматики, мечтающие его возобновить

Адказаць
+7 +
Xenos WIGHT, 12:43, 11.07

Плоха, в первую очередь тем, что человек лишается главной мотивации к труду - денег за него :) Смысл рвать пупок, если всё равно на всех поровну поделят? :)

Адказаць
-3 +
Следопыт, 13:06, 11.07

> то человек лишается главной мотивации к труду - денег за него :)

как же в древности люди за мамонтом без денег бегали?

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 13:12, 11.07

Деньгами было мясо мамонта :)

Адказаць
+5 +
Макс, 14:12, 11.07

Как восхищались в своё время советские идеологи распадом мировой колониальной системы!В учебниках истории проходили эту тему."Борьба за независимость".Сколько в эти страны денег "вбухано" одному Богу известно.Сами жили в нищете,а "друзьям" помогали, потому что они ,видите ли, объявили "социалистический путь развития". Российская империя,СССР - близнецы.Отличие от Британской империи только в том,что у Британской колонии находились далеко,а в СССР у колоний и доминиона - общая граница.Так почему развал Британской империи - хорошо, а развал СССР - плохо?Путин метит в императоры?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны