19 жнiўня 2019, панядзелак, 3:55
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 36
+135 +
Xenos WIGHT, 7:48, 26.07

Как человек, профессионально мажущий на хлеб с баз данных уже не первый десяток лет, могу сказать, что можно выдохнуть и расслабиться - все уже давно в базе и так.

Адказаць
+80 +
сосед, 9:39, 26.07

Сегодня зайди в любую администрацию и можешь ничего не рассказывать про себя, а просто назови фамилию и тебе расскажут сами обо всем что с тобой связано)))))))

Адказаць
+75 +
Виталий, 10:31, 26.07

Господа,ну это же Оруэл, чистый Оруэл. Большой брат следит за тобой. 20 лет живу в Израиле, слава Богу. Тут и близко так не прессуют.

Адказаць
+108 +
Саботаж,бойкот,игнор, 11:39, 26.07

Нужно всем гражданам Беларуси объявить узурпатору Луке и его прикорытным прихвостням полный бойкот по всем вопросам и саботаж.
Скоро лукавые планируют "перепись населения" ,так вот скажем этой хитро#пой лукавой переписи наше твёрдое НЕТ-дверь никому не открываем и никого из шенырей Луки в квартиру не пускаем. Игнорим так же всех "госслужащих"-клещей кровососов,ментов и других подонков.Естественно -сами не светимся ни в каких "базах данных". Только полный бойкот и игнор незаконной власти Луки. И по возможности-саботаж. Долой узурпатора Луку.

Адказаць
+13 +
))))))))))), 11:41, 26.07

Виталик, так в каждой стране по разному происходит))))

Адказаць
+145 +
гомель, 7:53, 26.07

Браво, Ирина, как всегда в точку!

Адказаць
+118 +
6093, 8:16, 26.07

Уважаемый ошибаетесь в дроздах есть улицы которых нет нигде. В прошлом работала в бухгалтерии и пришел человек в веснянке проживал за справкой а такого адреса нигде нет.
Себя любимых не обидят.

Адказаць
+111 +
Xenos WIGHT, 8:34, 26.07

Банальнейший бардачок-с... нет адреса - нет и регистрации права собственности на объект недвижимости.

Адказаць
+11 +
логика, 12:12, 26.07

Абсолютно верно. Выводы товарища 6093, 8:16, 26.07 высосаны из пальца.

Адказаць
0 +
петрович, 10:15, 1.08

и нет уплаты налога на недвижимость и может ещё нет оплаты коммунальных услуг.

Адказаць
+84 +
Xenos WIGHT, 8:27, 26.07

Поясню... сама по себе база персональных данных ничто без строго уникального поля, по которому можно объединить эту базу с другими. А что у нас строго уникально? Паспортные данные и номер мобильника. Оставили где-то эти данные - считайте, они в базе, и как только этих данных станет достаточно много, этой базой поинтересуются определённые органы. Насчёт дисконтных карт уже давно слухи ходят, что через некоторое время начнут сопоставлять покупки с задекларированными доходами.

Адказаць
+44 +
Интычмент, 8:43, 26.07

уже давно слухи ходят, что через некоторое время начнут сопоставлять покупки с задекларированными доходами.
-------------
А что сопоставлять? Поставят в АИС или как она там простой кальк и тот в постоянном режиме будет плюс - минус сопоставлять, пока красный не высветит и автоматом выведет на оповещение. Так что радуйтесь скидкам по скидочным картам в гиперах, даже если в день зарплаты переводите всё с карточек в нал.

Адказаць
+74 +
Xenos WIGHT, 8:48, 26.07

И да - на носу отмена срока давности по налоговым правонарушениям. Дальше, я думаю, можно не объяснять. Ни один человек не сможет подтвердить источник "лишней" тысячи рублей десять лет назад.

Адказаць
+12 +
Артур, 6:49, 27.07

Чего вы волнуетесь? У вас так много денег? Это пусть "прикорытники" попробуют объяснить происхождение своей недвижимости. Но они и не объясняют. А Лидка - "борщёвка" так вообще злится, что ей смеют задавать такие вопросы. Да и все "прыкорытники" мнят себя неизвестно кем, хотя по сути ничего не стоят

Адказаць
+64 +
Ла рив, 10:58, 26.07

Вот пусть и сопоставят доходы (официальные) и спросят :а откуда, батенька-с у тебя-то майбахи за полтора ляма, самолёты - вертолёты, дворцы и прочее, прочее, прочее? Ну и остальных "небожителей дроздовских" пускай потрясут насчёт доходов-расходов. Вряд ли дебет с кредитом сойдется! Ой, вряд ли!

Адказаць
+41 +
Xenos WIGHT, 11:49, 26.07

Им можно. Потому что проверять будут они, а не их :)

Адказаць
+37 +
А, 13:06, 26.07

)) пока. Ключевое слово.
Все меняется быстро в этом мире

Адказаць
+36 +
Вилкин, 13:03, 26.07

Для всяких требователей паспортный данных давно сделал в фотошопе ксерокопию паспорта с измененными данными. Пусть хоть обпереписываются, шестерки! Ответственности за подделку ксерокопий у нас пока нету. И пусть поцелуют меня в... базу!

Адказаць
+122 +
Интычмент, 8:36, 26.07

У них сейчас главный и последний или предпоследний этап агонии. Мелочёвка в виде имущества граждан их давно не интересует разве что земельные участки на выгодных местах. Пробавляются этим менты и судейские на "молочко" своим отпрыскам. Все поборы уже не покроют ничего в дыре бюджета, это тупо для обмана - сдирают по любому поводу и со всех только для того, чтобы потом платить тем же МАЗу, МТЗ и прочим, а также пенсии. Это для того, чтобы разгрузить бюджет, который они считают только своим. Главный этап у них начался в жирных кусках друг друга, больше в стране не с кого брать "по-взрослому". Что жрать друг друга начнут я писал ещё пару лет назад. Так что силовики будут жрать силовиков, прикорытники прикорытников, агл тех поросят, что поупитаннее. Ну а аглу путин)))

Адказаць
+79 +
Xenos WIGHT, 8:52, 26.07

"Мелочёвка в виде имущества граждан их давно не интересует разве что земельные участки на выгодных местах" - имущество граждан, может, их и не интересует, зато оно очень интересует самих граждан. А имея достаточно подробную базу по расходам граждан, можно на любого и в любой момент наехать и полностью законно отжать это имущество. Это что? Это ВЛАСТЬ. Причём абсолютная. И вот она-то их ОЧЕНЬ интересует.

Адказаць
+76 +
иди к чавесу, 9:35, 26.07

Лично меня всегда удивлял тот факт с какой лёгкостью граждане РБ проходили дактилоскопию и позволяли откатывать свои пальчики незнакомым,но очень мутным дядям в форме.

Адказаць
+40 +
Игорь, 11:44, 26.07

Назови мне страну где этого не делают?
Твои пальчики при выезде за рубеж откатывают
страны, к которым ты не имеешь никакого отношения.

Адказаць
-18 +
иди к чавесу, 12:41, 26.07

Моих пальчиков нет нигде и не надо мне рассказывать сказки.

Адказаць
+111 +
ЧЕЛОВЕК, 10:17, 26.07

НАРОД! Когда прекратим весь этот бардак? Все эти незаконные действия власти .это полное издевательства над народом. Скоро дойдет до того.что будут выжигать знаки каленым железом на теле.-тунеядец на лбу.не плательщик ЖКХ на груди и так далее.Эти дебилы уже обнаглели совсем.Утром просыпаешься в ожидании.что еще придумали эти идиоты.и так на протяжении 25 лет под чутким руководством АГЛУ. Все кипит уже внутри от этой власти.Живем как на пороховой бочке.но фитиль уже тлеет....

Адказаць
+63 +
ПОЛНЫЙ ИГНОР!, 12:27, 26.07

У меня есть знакомая старушка, у которой дочка вышла замуж за иностранца и уехала к нему жить! Вот уже 24 года, там родился Сын, который ни слова не знает ни по рус, ни по бел. Весной в пя этой старушке приходит письмо на ИМЯ ДОЧКИ, чтобы она явилась в тунеядскую комиссию в райисполком, бедная старуха , являясь продуктом воспитания коммунистической системы, полного подчинения властям потащилась в эту комиссию! За столом сидело человек 12 бездельников чиновников -тунеядцев и сказали : ВАША дочка -- тунеядка и вы будете за неё платить тунеядский налог! Бедная напуганная женщина пыталась объяснить. что дочка уехала навсегда и живёт там уже 24 года! Глава комиссии перебил её и грозно сказал: даже её муж немец должОн платить в наш в бюджет! ДО СВИДАНИЯ! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! Сейчас эта несчастная женщина оплачивает квитанцию за квартиру, а испуганные операторы говорят: ВЫ ,НАВЕРНО, НАПУТАЛИ У ВАС БЕШЕНАЯ СУММА,А ВЕДЬ ВЫ ЖИВЁТЕ ОДНА? Беларусы, полный игнор всем госкомиссиям! ЧТО ТЕПЕРЬ??

Адказаць
+65 +
Алена, 15:22, 26.07

Я всегда была против смертной казни в принципе, но когда читаю о том, как ведут себя члены этих комиссий, каждый раз начинаю сомневаться в своих убеждениях...

Адказаць
+64 +
БЕЛКА, 13:05, 26.07

Что дальше.а дальше пора повторить 2017год с выходом на ПЛОЩАДЬ своих городов и сел.Чего ждем от этой власти.где наше самолюбие.уважение к себе.человеческое достоинство.Своим молчанием мы даем этой власти издеваться над нами.Пора собирать народное вече и предъявить власти наши требования.а требования одно-ИМПИЧМЕНТ АГЛУ. Пора заканчивать этот цирк.главного кукловода и его приспешников в зоопарк подальше от людей за решетку.

Адказаць
+32 +
Xenos WIGHT, 15:40, 26.07

"Что дальше.а дальше пора повторить 2017год с выходом на ПЛОЩАДЬ своих городов и сел" - чтоб больше вышло, надо организовать на площадях распродажу швабр со скидкой, народу будет - не протолкнуться :)

Адказаць
+39 +
суд, 13:39, 26.07

Гэнаму Рэжымнаму Скодлішчу, што дз'муць у адну трубу, трэ' спачатку наладзіць... Свой Трыбунал з пасадкамі!
Вярхоўнага Калгасніка па Трыбуналу перадаць у Гаагу, як забойцу (ці с'ведку...) міністра Захаранкі, Ганчара, Красоўскага... ды як забойцу журналістаў Завадцкага, Бябеніна, Чаркасавай, Шарамета (?)!.. Таксама - як забойцу Кавалева і Канавалава...

Адказаць
+5 +
Лейка, 20:47, 26.07

Не надо забывать принцип "Чем хуже, тем лучше!". Ведь хуже становится большинству населения за счёт очень небольшого меньшинства. Чем все это заканчивается хорошо известно.
В Беларуси, если народ молчит и терпит, за него сработает принцип "чем хуже, тем лучше". Всему свое время.

Адказаць
+7 +
воот, 21:14, 26.07

Самозванец уже боиться всего что можно.В нем даже труха дрожит. Если что,то его "разорвут на части".Думаете сбежит? Куда? Туда кому надарил и надавал наши земли в аренду за гроши своими нелегитимными указивками?
Если придут к валасти патриоты нашей страны,эти и др. вопросы встанут. Сэтой неадекватной особью разговаривают только сейчас,потом с него начнут требовать. Бежит в орду?А там новичок к чаю,слишком много знает эта биомасса,а язык за зубами держать не умеет.Бежать некуда.Я,считаю так ,может не прав).

Адказаць
+13 +
ликсус, 21:20, 26.07

Такой и даже круче учёт и контроль граждан был в ГДР, Румынии, СССР... Не помогло. Все заканчивается одинаково.
А вот у тех, кто занимался сбором информации про граждан, возникли проблемы. Так будет и в Беларуси.

Адказаць
+7 +
Это да!, 6:19, 27.07

Румыния была самая телефонизированная страна "соцлагеря". 90% квартир имели телефоны...для прослушки;):)

Адказаць
+9 +
бкопач, 22:56, 26.07

и да пусть по ночам ту самую базу по ночам под одеялом с фонариком читают может кому то поможет

Адказаць
+8 +
Vasily, 17:21, 27.07

АМАТАР ВЕРШАЎ ВАСІЛЯ БЫКАВА З ГЛУЗДУ З’ЕХАЎ КАНЧАТКОВА!! КУДЫ ЗНІК ДОХТАР ШЧАГЕЛЬСКІ?

Адказаць
+6 +
з, 12:53, 30.07

МАЙДАН. Пора все это заканчивать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны