17 жнiўня 2019, Субота, 21:22
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+35 +
стань тренером, 21:33, 9.08

Белорусская пловчиха Александра Герасименя, заявившая о завершении карьеры, отметила, что готова возглавить федерацию плавания в стране.
— Я впряглась бы. Просто потому, что чувствую ответственность за свой вид спорта. Потом начала бы собирать команду и продумывать стратегию и шаги. Тренеров профессиональных недостает, - сказала Герасименя. .................................. ...............................так стань профессионалным тренером, в чем проблема. А то готова возглавить - типа дайте порулить. В этой стране уже дали одному порулить - результат налицо.

Адказаць
+2 +
плывун, 13:27, 10.08

Впрягись а дроздовское водохранилище. Какеистов уже в ледовых дворцах понавыращивали.

Адказаць
+29 +
герсимене, 21:35, 9.08

Герасименя о возможности возглавить федерацию плавания: Я впряглась бы - она, что - лошадь?

Адказаць
+10 +
Адзнака, 23:26, 9.08

То есть когда все говорили, что лучше строить бассейны вместо ледовых дворцов, то сипаты никого не слышал, а сейчас, когда это сказала знаменитая пловчиха, то резко строить начнут. Смешно!
Александра, не надо впрягаться. Был один очень уважаемый врач из ближайшего окружения, уже сидит. И к Вам отношение изменится - косяки обязательно найдутся.
Снимите розовые очки.

Адказаць
+7 +
Нежданчик, 0:38, 10.08

Действительно Герасименя станьте профессиональным тренером. Ищите и ростите золотых алимпийских рыбок. Что сразу в начальники ?

Адказаць
+7 +
z, 0:58, 10.08

"...Герасименя о возможности возглавить федерацию плавания: Я впряглась бы..."

саня, к чему эти дипломатические прелюдии поработать.... давай сразу - в сенаторы, на зп 5к. нет, я не против того чтобы спортсмен после завершения карьеры продолжал самореалезовывать себя дальше. ну..блин.. ну почему в беларуси это обязательно связано с госбюджетом ? ну учи детей в платных школах, ну построй себе коммерческий фитнесклуб.... нет !!!! хачу рукамивадзиць..на госдолжности. короч продолжаем содержать рыбку дальше !

Адказаць
0 +
Александр., 3:33, 10.08

боже, да кому ты нужн, иди лучше обслуживай патрона, больше ты ни на что не годна.

Адказаць
+6 +
Баварский трутень, 8:38, 10.08

Девочка хочет в политику. Вон Девятовскому повезло и теперь он депутат палаты представителей! Скоро мы увидим опалу Лукашенко на главу федерации плавания Герасименю и появление Герасимени в кресле депутата палаты представителей.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны