17 лютага 2020, панядзелак, 0:04
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 3
+4 +
Гена, 20:56, 7.01

И это только если плоскость эклиптики находится в правильном направлении для нас. То есть видны планеты проходящие через диск звезды -а это пару-пяток градусов из 360. Иначе, одна из 100 звезд может дать представление об планетах около нее нам.

Адказаць
+9 +
Артем, 21:11, 7.01

Пока не поймем как прыгать через пространство, толку от этого ноль. На таком расстоянии пока изучишь, пока построишь корабль, пока долетишь, за это время ситуация на планете изменится и станет не пригодной для жизни.

Адказаць
+1 +
Поздравляю., 21:44, 7.01

Поздравление. Новый Год-2020. Михаил Вашкевич-Беларус. Честито Рождество Христово и Новата 2020 година! Нека светът ви бъде прекрасен, светъл и топъл! Нека животът ви бъде чудесен, весел и щастлив! Merry Christmas and have a blessed and prosperous New Year! Уважаемые читатели и партнеры Беларуси и Болгарии. Поздравляем вас с Новым годом! Желаем здоровья, счастья, тепла и любви! Пусть новый год будет для вас успешным, интересным, творческим, богатым на хорошие новости. Спасибо за то, что вы с нами! Благодарим, мы еще живы, здоровы, и свободны. Жизнь продолжаеться. Слава свободной суверенной независимой Беларуси и хуманизму моего народа, жыве Беларусь, жывы беларус.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны