16 кастрычнiка 2021, Субота, 12:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+53 +
БАБА ЗОНЯ, 21:31, 17.11

МЫ РАЗАМ!

Адказаць
+78 +
мнение, 21:44, 17.11

может по своим районам набирать количество и идти в такие места,что б техника не могла всунутся,и где можно в закаулке тихарям сопли вытереть.и парни кто покрепче группами всторонке присматриваем за своими,и не обозначаясь заходим в тыл чёрным,ну и по обстоятельствам.Когда их окружают в небольшом пространстве они сцут.

Адказаць
+29 +
Иван, 21:55, 17.11

Марши нужно проводить по районам, это заставит космонавтов разделить или погонять по районам.

Адказаць
+34 +
Внук партизана, 23:06, 17.11

Не говори ерунды! Если не сказать больше. Разделение колонн уже сыграло с протестующими злую шутку. Разделение колонн,это то, чего добиваются силовики. Это то, чему их учат. Только вместе, все вместе. Пока мы едины, мы не победимы! Большой массой можно смести любой кордон, любой периметр. А погонять по районам? Так слабовикам только за радость, как люди словно зайцы бегают. Они, говорят, от этого тащатся.
Идти большой массой, в сцепке и не бегать, не шарахаться от любого шороха. В колонне всегда есть провокаторы, подбивающие людей на выгодный лукашистам сценарий. Вместо одной колонны бойцов сделать много мелких, бегающих от малейшей опасности, словно бараны, или зайцы. А эти будут устраивать сафари.

Адказаць
+5 +
Hellas, 10:16, 18.11

Я считаю, что стекаться в большую калонну,можно и по узким улочкам ,но обязательно на большие проспекты, на свободное пространство ,где труднее блокировать движение ,а в узких улицах как раз и ловят.Мы победим обязателно.Живе Беларусь!

Адказаць
0 +
тактика, 21:36, 18.11

Ничего подобного. Категорически несогласен с вами. По районам во первых больше людей соберется и силовики будут разделены на части и проиграют! По районам и по всем селениям и городам надо выходить. В одном месте даже если много людей, то их легко разогнать специальной техникой, не в коем случае нельзя скапливаться в одном месте всем, а по многим местам у них не хватит техники и силовиков! Я не могу выйти к вам в центр. Живу около кольцевой. Перекрывают движение и делают кольцо окружения и люди не могут дойти и очень далеко до центра добираться. Поэтому и это так важно, надо собираться во всех местах где только можно. Даже простые люди могут выходить у себя во дворы. Только так власть будет опозорена и разбита! Все вместе мы и так, только нас будет больше, потому что каждый может добраться в два шага от своего дома.

Адказаць
0 +
Эли, 19:33, 19.11

Люди правильно говорят по районам водить этих черных зверей покругу,как в зверинце,мы и так знаем что нас большинство,зачем эти подставы.Люди ходят в своём районе к ним подтягиваются соседи друг за друга по родствкнному.как то так.

Адказаць
+56 +
Влад, 22:06, 17.11

Первым делом забастовка, а вторым уже марши!

Адказаць
+26 +
вася, 22:31, 17.11

совершенно однозначно

Адказаць
+18 +
точто бесит таракана, 22:07, 17.11

ПАРТИЗАНИМ !!! ПАРТИЗАНИМ !!! И ЕЩЁ РАЗ ПАРТИЗАНИМ !!!
РИСУЕМ НА ДЕНЕЖНЫХ КУПЮРАХ БЕЛ-ЧЫРВОНА-БЕЛЫ СЦЯГ "ПАГОНЯ" !!!
(красным карандашом, фломастером, стержнем)
СИМВОЛ НАШЕЙ СОЛИДАРНОСТИ !!!
СИМВОЛ НАШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ !!!
СИМВОЛ НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!!
СИМВОЛ НАШЕЙ СВОБОДЫ !!!
--------------------------------------------------
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Адказаць
+59 +
глашатай, 22:09, 17.11

РАБОЧИЕ!!! А ВЫ ГДЕ??? Опять пойдете батрачить, на эту банду???

Адказаць
+28 +
Сантехник, 23:02, 17.11

Нет, я больше на работу не выхожу!!! Не буду батрачить...

Адказаць
+42 +
Виктор , 22:15, 17.11

Ребятам из Басты доверяю, у них не только боевой телеграм канал, но их людей, флаги, растяжки вижу на всех акциях в Минске. Вместе добьёмся гада ! Если будем действовать с умом и сообща.-)))

Адказаць
+38 +
согласен, 22:18, 17.11

2 часа дня время уже привычное, а после 17- ти быстро возвращаемся на раены и зажигаем там.

Адказаць
+22 +
Китас, 22:26, 17.11

Перенос времени к 14-и правильная идея по очень многим параметрам..и как выше сказано было,как вариант одно из воск выделить на марши,митинги в р-нах , разделить минск на 5-7 мест сбора и проведения и посмотреть результат ..в конце концов так или иначе справедливость победит

Адказаць
+23 +
Варфоломей, 23:01, 17.11

Правильное решение по возврату к прежнему времени сбора.А что если попробовать предварительно концентрироваться по всему центру,никак себя не обзначая,просто погулять некоторое время,а потом быстро к точке сбора...

Адказаць
+8 +
Работа с ябатьками, 0:02, 18.11

Сторонникам лукашизма легко заткнуть рот — ратуешь за батьку? — Содержи из своей зарплаты/пенсии всю его кодлу лично, всех нахлебников и упырей, что он наплодил, а нормальным людям этот мусор даром не нужен.

Адказаць
+3 +
Скрытый Гость, 1:08, 18.11

Победа За Беларуским Народом! Потому что с Ним Бог! Смело иди и ничего не бойтесь, но научитесь защищать и себя и других. Те кто в масках и без опозновательных знаков, уже давно внезакона. Лукашенко последним заявлением потвердил, что он иностранный агент, предатель и преступник. Так как все 26 лет у него только одновекторная политика в сторону России, а у России на Западе и капиталы, 35 евро им для посещения Запада ( хотя НАТО Великий Враг) и дети русских чиновников там учаться и имущества там. Так что это одновекторная политика вот уже 26 лет спонсируемая Россией и результат её сейчас очевиден для всех беларусов. Создания Угрозы Национальной Безопастности и Государственности Страны Россией при поддержки и споснировании Лукашенко и его чиновников, рапродаж беларуский предприятий и прочего народного добра под личные кредиты ( огромные грошы у карман) Лукашенко и его жирных чиновников. Там не только на картошку с мясом, но и на усякие харомы.

Адказаць
+17 +
Влад, 3:24, 18.11

Одна забастовка намного эффективнее десяти маршей!

Адказаць
+7 +
ходун, 21:36, 18.11

Проблема со сбором последние пару воскресений была из-за того, что стянули из регионов много сил.
Надо, чтобы в регионах активнее выходили - тогда там силы придется держать и тогда в Минске станет проще. Я давно говорил, что акции в регионах тоже важны.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны