26 лютага 2021, Пятніца, 6:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 42
+142 +
шура, 12:56, 26.11

Очень уважаю этого человека и его поступки. Прислушайтесь к его советам - они правильные.

Адказаць
+43 +
дикий прапор, 16:22, 26.11

Чкловец совсем с ума сходит от страха перед армией, в воинских частях приказал оружейки сваркой заварить. Если кто на Беларусь нападет, то солдатики противнику лишь фиги показывать будут.

Адказаць
+3 +
Марат, 20:35, 26.11

Абсолютная правда,в очередной раз озвученная Санниковым-Тихановская,не являясь политически зрелым человеком,попала в ситуацию,когда московская группировка газпром/кгб и их евроагентура использует её для проведения циркового фокуса "финт ушами" по сохранению Лукашенко контроля над страной через силовые структуры при демонстрации ложной либерализации с "конституционной реформой" и "передачей сорока полномочий".Все разногласия между этой группировкой и Лукашенко лежат только в плоскости "меньше-больше,мягче-жёстче" будет уровень этого контроля.

Адказаць
+7 +
T, 23:01, 26.11

Добавить к этой речи умного человека НЕ-ЧЕ-ГО

Адказаць
+116 +
пенсионерка, 13:18, 26.11

Боже, как Вы правы Андрей Олегович !!!
На мой взгляд, репрессии коснулись всех белорусов. Этот беспредел не обошёл и нашу семью. Мы прочувствовали на себе "любовь" карателей в полной мере. На мой взгляд, в окружении Тихановской много засланных казачков из России. Поэтому её действия (бездействия ) малоэффективны.
Ваши условия, о которых Вы говорили ранее дали бы давно результат. И белорусы не страдали бы от этого людоеда.Но , народ не только терпелив, но и
настойчив. Мы победим !!!

Адказаць
+128 +
домовой, 13:18, 26.11

кратко и доходчиво.особенно по Тихановской и ее компашке... Он должен быть кандидатом в президенты на следующих выборах вместе со Статкевичем и Северинцем..и никаких Бабарико и иже с ним. Жыве Беларусь !!!!

Адказаць
+127 +
Марат, 13:44, 26.11

Светлане Георгиевне, стоило серьёзно просмотреть своё окружение. Оно не работает. А сама Светлана, не политик и человек не опытный. Есть подозрение что спецслужбы натыкали в её окружение свои личинки и по этому результат совсем не велик.
Почему бы вам, Светлана, действительно не объединить усилия с Санниковым?
Он человек опытный и искренне ненавидит луку.
Или вы хотите дождаться, пока люди окончательно устанут?
Когда тех кого можно менты доломают?
Время-то идет, а результатов нет.
Вам тепло и уютно, за рубежом и под охраной. А нас убивают. Делайте уже своё дело, не сидите сиднем. Зачем мы за вас голосовали? Хотите обмануть наши надежды?

Адказаць
+72 +
:-/, 14:31, 26.11

У Санникова цели и задачи прозрачны и просты: европейская, суверенная, процветающая Беларусь. И они очевидно не совпадают с целями окружения домохозяйки: там слишком много желающих половить рыбку в мутной водице.

Адказаць
+66 +
Макс, 16:30, 26.11

Поддерживаю1000раз.
Статкевич,Санников,Северинец наши кандидаты!!!
.

Адказаць
+41 +
Isa, 16:46, 26.11

Только Санников. Я уже давно об этом твержу. Тихановская мешает народному процессу. И тот факт, что Тихановская вместе со своим окружением отвергла помощь партии Андрея Олеговича, говорит не в ее пользу.

Адказаць
+93 +
Й, 13:29, 26.11

К сожалению, усатый чёрт превратил наше государство в свою личную мафиозную структуру. Все, кто не с его бандой - те враги всей его системы.

Нам придется создавать заново, с нуля:

- новую полицию
- новую армию
- новые структуры власти, избираемые на всех уровнях
- новую прокуратуру
- новая судебную систему

Возможно принять туда часть людей из этой системы, но! Только при отсутствии преступлений и после прохождения экзамена, переаттестации, в которой главными будут следующие пункты:

- патриотизм к нашим историческим символам, истории, свободе и независимости Беларуси.

- тест на уровень интеллекта. С низким - сразу давайдосвидания, даже в полицию не брать.

- тест на уровень агрессии. С высоким - сразу давайдосвидания, отовсюду.

Поначалу таких людей будет мало. Но постепенно придут. С такими людьми — повторение нынешнего мракобесия точно станет невозможным.

Адказаць
+18 +
Иван, 17:31, 26.11

Еще необходим тест на уровень честности, порядочности. Зачем народу чиновники, берущие взятки?

Адказаць
+69 +
BDFY, 13:36, 26.11

домовой, 13:18, 26.11

кратко и доходчиво.особенно по Тихановской и ее компашке... Он должен быть кандидатом в президенты на следующих выборах вместе со Статкевичем и Северинцем..и никаких Бабарико и иже с ним. Жыве Беларусь !!!!
==
Было у меня ощущение деревенских зохеров у Тихановской. Так оно и оказалось !
Недалёкая барыня. Плюс упрямство колхозное.
Советоваться надо с теми, кто уже сидел и имеет опыт.

Адказаць
+56 +
Лучшесумнымпотерять, 14:02, 26.11

Там агентура кремлёвская во все поля. Они же только и делают, что глядят путину в рот, выпрашивая место в правительстве. Эти особы уже высказывались по поводу союза как "то, что уже работает" - о чём ещё тут можно говорить? Объявляют ультиматум с забастовками, совершенно не подготовив для этого основу, не организоваав фонды помощи, а затем постфактум вячорка говорит, что сработать и не могло, поскольку небыло инфраструктуры! Ять, так какого хера вы объявляете УЛЬТИМАТУМ, если изначально уверены в невозможности его выполнения?Это глупость, или злой умысел?
Тоже и по санкциям: света долго и упорно высказывается против их введения, когда люди требуют этого и только по прошествии 3!!! месяцев что-то высказывает в их пользу. Это тупость, или злой умысел?
Невступление в должность, когда этого ждали люди, за неё голосовавшие, полное бездействие всё это время и изначальная ориентация на кремль и евробюрократов вместо самого массового протестного движения за всю историю Беларуси - у меня всё

Адказаць
-4 +
007, 0:14, 27.11

Да,всё так-её водят за ручку люди,играющие какую-то газпромовско-евроагентурную игру,на определённом отрезке которой должен появиться "грамотный экономист,успешный менеджер-Виктор Дмитриевич".

Адказаць
+69 +
александр, 14:25, 26.11

молодец Андрей Олегович!имеешь авторитет используй его,тебе по плечу,Живе Беларусь

Адказаць
+26 +
BDFY, 14:30, 26.11

Тихановская, ты на кого работаешь?

Адказаць
+17 +
/о.о, 14:57, 26.11

У Тихановской не хватило разума не то, чтобы самой что-нибудь определять, а хотя бы для того, чтобы собрать вокруг себя адекватную команду. Делает то, что ей советуют те, кто совершенно случайно возле неё оказались и преследуют какие-то совершенно свои цели.
Тихановская же просто ... невероятная.

Адказаць
-4 +
007, 0:16, 27.11

Нет,не случайно.

Адказаць
+8 +
es, 22:20, 26.11

Не забывайте ,что у нее муж в заложниках.Санников победил в 2010 году.Просто тогда люди были не готовы как сейчас. Санкции о которых говорят надо было вводить еще в 2010 году! С 2010 года выросло целое поколение которое не хочет жить при диктатуре.Для них должно существовать другое общество,которое не создано. Лука это дьявол и вор жизни.Его место у стенки ,а потом в аду.

Адказаць
+40 +
ссс, 14:55, 26.11

Не знаю но ощущение что Тихоновской не хватает политеского накала...ожесточённости напора как лидеру...Андрей Олегович возьмите на себя флаг революции..ПРОСИМ ВАС

Адказаць
+30 +
22, 15:43, 26.11

А данная статья по-вашему не флаг? Санников и так делает все, что возможно в положении эмигранта.

Адказаць
+49 +
михаил, 15:29, 26.11

Санкции это замечательно, но санкции должны быть введены как в отношении Беларусь, так и России. Чтобы впредь Лавров не ездил в Беларусь поддерживать своего безмозглого холуя, и не требовал у его заверений о вечной дружбе и братстве, а так же сохранении постсоветского пространства на территории Беларусь, не навязывал принятия новой конституции и заключения союзного договора. Все эти вопросы согласно конституции Республики Беларусь 1994 года прерогатива только народа Беларусь, но никак безмозглого крапивника и холуя России. Все что происходит в Беларусь после фальсификации выборов, это и признании выборов состоявшимися, а безмозглого холуя законно избранным президентом, ответственность несёт Россия за вмешательства во внутренние дела Республики Беларусь и навязывания своего мнения.

Адказаць
+39 +
Убить дракона, 15:40, 26.11

Была дана установка, чтобы честные силовики, не согласные с действующей властью увольнялись. Вот они уже все в основном и уволились. Остались в основном негодяи, которые никогда не изменят власть имущему диктатору и не перейдут на сторону народа.

Адказаць
+17 +
BDFY, 16:15, 26.11

Света, давай-ка ты прислушивайся к мнению опытных людей.
А то ведь как выбрали тебя, так и снимем, как не оправдавшую доверие беларусов.

Адказаць
+15 +
user, 17:20, 26.11

вообще-то у светы муж в заложниках - там где пыточные, где в камеры запускают газ, где наилуют, калечат и убивают. связана она по рукам и ногам. направление всем известно: 1. освобождение, 2 снятие, 3 перевыборы. тактика и стратегия и инструменту не оговорены, так что каждый решает сам, что и как сделать в направлении 3-х слагаемых победы.

Адказаць
+4 +
Пагоня даганяе, 20:40, 26.11

Это было ей известно до того,как она объявила себя "национальным лидером".

Адказаць
+6 +
22, 22:03, 26.11

Не очень подходит для Тихановской "национальный лидер". По-моему точнее: "полномочный представитель народа Беларуси". Т.е. лицо, получившее поддержку (мандат/вотум доверия) большинства населения РБ на президентских выборах.

Адказаць
+12 +
Партизаны, 20:45, 26.11

Вообще то в стране уже почти десяток убитых,сотни покалеченных,и да,тысячи проходят через упомянутые вами пыточные.

Адказаць
-5 +
пенсионерка, 11:19, 27.11

user Вот и надо было с первых дней ей занять жёсткую позицию. Так может и её муж был бы сегодня на свободе. А не цветочки с Калесниковой раздавать ОМОНу .
Её окружение (вдруг появившееся ) сразу вызывало сомнения. Я не сомневаюсь, что это работа росссийского ФСБ. И Бабарыко --- проект Кремля, т. к. чекисты всегда имели большой опыт разыгрывать спектакли, в отличие от колхозника.

Адказаць
+43 +
дрого, 16:15, 26.11

полное гражданское неповиновение делаем друзья !

Адказаць
0 +
Елена, 17:55, 26.11

👍👍👍👍

Адказаць
+16 +
VJ, 19:20, 26.11

Тригером развязки станет экономика. GDP сокращается на ~ 10%. В Беларуси около $7 billion (Нац банк + валютные депозиты). В 2021, надо $3.5 обслуживать внешний долг. ОПГ печатает деньги, которые ничем не подкреплены. К весне, эти проблемы почуствуют все: и работяги которые не бастуют и садисты-омоновцы, и т.д. Если Biden введет санкции, то это ускорит конец.

Адказаць
+17 +
ну, дык, 19:48, 26.11

Все правильно очень грамотно подмечено!
Все проблемы спускаются на низ (горизонталь), чтобы мы друг другу поперегрызали глотки. Упырь давно бредит своими идеями об активных революционерах, палящих во всех подряд из всех стволов, спит и видит горящие машины и магазины разгромленные. "Неравнодушные" должны показать какими "красивыми " должны быть его дворы, а если не его то - за колючку !
Оглянитесь вокруг, дорогие Беларусы, и Вы увидите, что осталось совсем мало тех, кто безропотно согласен внимать очередному бреду неадекватного упыря с открытым ртом и восхищенным взором! Ах, как же он желает перелистнуть, "залажыць за каўнер" ящищек "Массандры" и проснуться, расслаблено нежась, эдак, где-нибудь мартом 2020. Проснуться там, где не было змагароў, маршей, дворов, санкций!
Но, ты, упырское отродие, падешь, и сроку тебе до февраля, максимум! Мы тебя возьмем измором, захлебнешься свой черной желчью, ложью удавишься, цинизмом изойдешь. Нет правды за тобой, позорище!

Адказаць
+15 +
просто женщина, 21:30, 26.11

Андрей Олегович, спасибо. Все по существу.

Адказаць
+16 +
Имя, 21:41, 26.11

Пускай посмотрит на Ютубе "белая книга Беларуси" рассказы жертв свидетельствующих о пытках..может тогда поймёт чего стоит промедление в борьбе с фашизмом. Слишком дорого патриоты платят за нерешительность

Адказаць
+1 +
Виктор, 1:21, 27.11

Главное нам самим сейчас не пересраться - кто за кого. Лукавый это будет использовать по принципу "разделяй и властвуй". Санников? Да, грамотный и разумный человек. Светлана? Тоже молодец! Она делает очень много, с учётом того, что она вообще не политик и её муж в заложниках. В идеале, всем сейчас суметь объединить усилия против общей напасти.

Адказаць
-1 +
Peter, 1:50, 27.11

У 2010 годзе яны пісалі на плакатах: "Саннікаў - мой прэзідэнт!" Цяпер вы можаце зразумець, чаму яны так сказалі. Ён сапраўдны і ганаровы чалавек. Ён пакутаваў у турме, але ніколі не адмаўляўся ад сваіх прынцыпаў. Ён ведае, які найлепшы спосаб пазбавіцца ад Лукі. Я на 100% згодны з тым, што ён сказаў у гэтым інтэрв'ю.

Адказаць
-1 +
АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ.SOS, 2:50, 27.11

Уважаемый Андрей Олегович! Вы -- опытный политик, помогайте Тихановской , ведь её промахи, ошибки стоят жизни СОТЕН беларусов! Каждое воскресенье льётся кровь мирных людей! Особенно нас потрясли высказывание Колесниковой и Тихановской, когда каждая сказала преступную фразу: Путин -- интеллигентный человек, с ним надо вести переговоры! Путен- умный человек. с ним надо разговаривать! НАЧАЛЬНИК НКВД -КГБ-ФСБ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ и УМНЫМ! ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТЕН, который первым поздравил фальсификатора с "победой", лукадрыщ не посмел бы убивать народ уже четвёртый месяц! ПЕНСИОНЕРОВ 23 ноября омоновцы лукадрища уже били кулаками, брызгали газом в лицо. Разбили нашу огромную колонну , которая мирно шла по городу! БЕЛАРУСЬ В ОПАСНОСТИ, АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ, СТАНЬТЕ СОВЕТНИКОМ ТИХАНОВСКОЙ. ПО САМЫМ ВАЖНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ!

Адказаць
-2 +
26 лет АДА !, 3:17, 27.11

Уважаемый Андрей Олегович, за 26 лет в стране уничтожено всё! ВСЕ АТРИБУТЫ ВЛАСТИ, МОВА , ИСТОРИЯ БЕЛАРУСИ, ГЕРБ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРАПОР., ПАТРИОТИЗМ, НРАВСТВЕННОСТЬ, МОРАЛЬ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ....Вот поэтому даже полвзвода военных не найдётся , чтобы войти в спальню к УЗУРПАТОРУ и освободить народ от ФАШИЗМА!
Уничтожать патриотов страны, людей адекватных он начал со второго дня узурпации. САМЫЕ ПАТРИОТИЧНЫЕ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ФИЗИЧЕСКИ, ЧАСТЬ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ БРОШЕНЫ В ТЮРЬМЫ НА ГОДЫ, ЧАСТЬ ВЫДАВЛЕНА ИЗ СТРАНЫ, молодёжь активная уехала сама. НАСТУПИЛ КАТАРСИС. Из тюрем люди выходят с короновирусом, со вшами, спят сидя, камеры переполнены, пытки, унижения, избиения, изнасилования, маты, угрозы ежесекундные, заставляют ходить по национальному флагу.Жесточайшие санкции для ЛУКАШЭНКО, его подручных всех мастей и оттенков и побыстрее...

Адказаць
-3 +
Беларус, 4:16, 27.11

Тихановский раскачал болото, а Тихановская делает всё, чтобы его успокоить. Правильно высказалась Алексеевич. Этот КС нужно прикрывать и создавать структуру, способную организовать борьбу, а не словоблудие. Детский сад вышел на прогулку...

Адказаць
-3 +
xxx, 5:01, 27.11

Правильно тушить рашку от Свифта пусть хохотнет. может чего полезного сделают кроме ракет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны