6 сакавiка 2021, Субота, 16:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
-12 +
Mi7, 9:58, 30.11

Бейте по деньгам этого фашиста. Вся его "власть" ради денег и наживы.

Адказаць
+40 +
банкрот как и лука, 10:01, 30.11

«Состояние в 1,1 миллиарда долларов». Что нужно знать о Гуцериеве и его семье

Погуглите, кому интереснов инете есть много информации о мише гуцериеве - в долгах как в шелках, наподобие бывшего владельца черкизона в мацкве. Всё приобретено в кредит и затем заложено для получения следующего кредита

Адказаць
+69 +
Й, 10:33, 30.11

Ну, плакать и жалеть его мы точно не будем. А врезать ему показательно санкций — пойдет на пользу всем, как урок. Что бывает с теми, кто становится на сторону моральных уродов. Россиянам крайне нужен такой урок. Они просто слова не понимают.

Адказаць
+44 +
www, 11:01, 30.11

А вы за него не боись! После пуска нового калийного комбината дела станут еще лучше. От налогов, я думаю, он в Беларуси освобожден, а калий - сырье мирового класса. А проверять надо офшор на Виргинских островах с нефтепродуктовыми деньгами, а это как раз и есть Великобритания... Английский бульдог, если уж надумал кусать, то челюсти разжимать не будет. В общем, кольцо очень правильно сжимается.

Адказаць
+32 +
есть мнение, 12:01, 30.11

Нежинский калийный ГОК Гуцериева строится на китайский кредит в $1,4 млрд, выданный под гарантии Беларусбанка. Где еще в нищей стране госбанк служит гарантом чужой частной собственности?
Гуцериев, скорее всего, обычная ширма, а ГОК на самом деле является собственность клана Луйков и готовится как подарок юному прЫнцу Николке к совершеннолетию.
Возможно, ГОК под Калининградом тоже планировали построить как подарок прЫнцу, хотя бы часть акций. Но наши позорники-акадэмики испортили всё своими пустыми глупыми абяцанками. .

Адказаць
-32 +
Народ Р.Б., 10:16, 30.11

Хватит уже призывать и озабочеваться. В Беларуси каждый день садят и убивают людей. Прямо физически. И через КОВИД. Вы же знаете все жулье которое прячет накраденое в Англии. Англия честная и демократическая страна. Так сделайте шаг доброй воли. Арестуйте все счета и недвиженность преступного сообщества Беларуси. Под чутким рукооводством Лукашенко. Ну что это такое? Вся Беларусь надеется только на Байдана. Других честных людей разве в мире нет.

Адказаць
+8 +
Ecce Homo, 14:06, 30.11

...Англия честная и демократическая страна...
Да перестаньте. Англия достаточно меркантильна и изменчива в своих настроениях. Взять хотя бы примеры из истории ее колоний и поддержка такого явления как пиратство. Англия с превеликим удовольствием принимает на своей земле богатеньких воров и преступников всех мастей и всех стран. Таких как Березовский, Абрамович, Гуцериев и прочих. Англия излюбленное место диктаторов, их семеек и их дворовых для покупки недвижимости и прочего, куда можно вложить награбленное у народов. При этом Англия не слишком торопится расстаться с вложенными в ее экономику средствами.

Адказаць
-14 +
Й, 10:24, 30.11

То, что надо !!! 😉👍

Все, имеющие какие-либо дела с кровавым узурпатором - все как один должны попасть под санкции. Так как они спонсируют войну безумного выродка с нашим народом.

Адказаць
+13 +
ris, 11:05, 30.11

Чего вообще стоят призывы кого-то к кому-то? Пробовали слепого призвать стать зрячим, а безрукого перестать хлопать в ладоши? Я попробовал, не получается. Да и взывание к бегающим и падающим скафандрам явить хотя бы личико, тож не действует.

Какова юридическая значимость призывов? Можно ли с них поиметь хоть какой-то профит? Говорят, что в СССР-е было мало бараньего мяса, бо СССР был страной призывов, а вовсе не страной по производству съедобностей. Так можа пора этот ЕС (и Великобританию тож) переименовать в страну Советов (можно - Призывов), согласитесь, так буде честнее.

Адказаць
+35 +
Никита, 11:11, 30.11

Гуцериев неслабо нажился на беларусах благодаря усатой крысе. Не просто так же он подарил узурпатору майбах.

Адказаць
+46 +
да, 11:17, 30.11

Да, конечно. Гуцериев и Лукашенко - это парочка давно отмывает огромные суммы. Санкции против Гуцериева надо было сделать еще в августе.
Идёт геноцид беларусов - а жестких санкций всё еще нет.

Адказаць
+1 +
пенсионеркаВ, 13:42, 30.11

продает наших внуков и детей искапаемы нашей земли

Адказаць
+22 +
Фома, 11:49, 30.11

Всех приспешников-лукашистов под санкции. Вы же все знаете, почему ни черта не делаете? Деньга дороже чести?

Адказаць
+16 +
Усаты друг, 12:24, 30.11

Лукавый вот-вот станет токсичным на деле, после которого мой не мой руки,а тебе карманы вывернут все равно. Опять будешь ты, Миша, песни писать, а то и по дворам с шарманкой ходить.

Адказаць
+19 +
Ert, 12:35, 30.11

Сколько можно переливать с пустого в порожнее.Это чудовище плювать хотел на всё.Творит черные дела и дальше.А страдает от этого народ.Бандит не остановится,пока вся страна не пойдет на всеобщую забостовку.Только этим мы его уничтожим.

Адказаць
+9 +
павел, 14:07, 30.11

В Лондоне прячут деньги от народа Пефтиев и прочие мудрецы.А белорусов избивают и убивают надеясь сбежать потом туда .

Адказаць
+10 +
 dima, 14:08, 30.11

Санкции сметущие режим сумашедшего идиота лукашенко это ОСТАНОВКА ТРАНЗИТА НЕФТИ И ГАЗА С ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ если этого не сделает Польша это должны сделать Беларусы

Адказаць
+3 +
Айгуль, 15:09, 30.11

Ничуть не умаляя стремление защитить демократию наших соседей, хочется отметить, что за то время, что они "призывают" усатый и его команда уже давным давно все деньги перевел в банки недоступные Европе... Надо ещё месяца три попризывать, пока всех оставшихся пересажают.

Адказаць
+7 +
бюджет, 15:23, 30.11

Рабочие!!! Чего вы ждете? Пока усатый таракан и его семейка, вместе с Гуцериевым и другими пиявками, растаскивают бесконтрольный бюджет страны. А вы молча батрачите на них. И чем больше вы, будите тянуть с забастовкой, тем больше они растащат бюджет и народное достояние. Да стрихните вы со своих ресниц пыль, страха.

Адказаць
+1 +
Ирина, 16:36, 30.11

Люди мира, помогите нам!
Уже нет слез и сил смотреть на этот беспредел!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны